智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

看到吐槽平台,抱怨什么的有时候真的忍不住

楼主| hitnuts 发表于 2019-6-23 23:40:05 来自手机 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2019-6-23 23:25
这个红线。。。。真的好牛逼
楼主的vp/fr 3b 4b sqz都是多少?
cb/wtsd /river bet都超级高吧?

如果非要说一下打牌的风格特点的话,大体上是在翻牌前的选择上极少选择防守,尤其没有位置的时候尽量选择少的防守,然后翻后很积极的保护自己的牌力,舍得在前一两条街花钱试探。比如一些容易打的比较粘的牌,虽然看上去不错,在盲注位可能也很少去玩。具体什么样的情况容易打的比较粘就看个人理解了。
有人说pkw浅筹码没有技术,实际从统计上我的赢利大部份来自300bb以上的有效筹码。挑桌有两个必坐的情况:一有鱼必坐;二平均筹码超过400bb也必坐。
wotaisha 发表于 2019-6-24 03:41:57 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2019-6-22 14:52
我还在5-10live上grinding 如果懒得动 就打打online plo。

谢谢您 当年借给我钱 虽然当时就pay to you 了。
范德彪悍 发表于 2019-6-24 09:22:54 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2019-6-23 21:18
有抱怨 说明对这圈子还有期望和希望 那是好事
不抱怨 很大程度是已经卸载了这个圈子 找到更好的发财路子
...

刚看到你说最近两个月在搞,在这又说很久没搞了,上平台都带着面具的吗
新手上路 发表于 2019-6-25 01:41:31 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-23 23:40
如果非要说一下打牌的风格特点的话,大体上是在翻牌前的选择上极少选择防守,尤其没有位置的时候尽量选择 ...

请问一下,你一般会针对怎样的鱼?
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-25 11:32:37 来自手机 | 只看该作者
新手上路 发表于 2019-6-25 01:41
请问一下,你一般会针对怎样的鱼?

怎么定义鱼呐?每个人都会有一些漏洞或者说明显的特点,比如有人多数喜欢call,不击中就放弃算一个可以利用的,又或者有人两圈以前open的330,现在他突然open了420,等等,利用这些不同寻常的点就好了,不管是什么人,有不同录常的点都可以琢磨一下他为什么这样,怎么针对。
axalation 发表于 2019-6-25 12:27:43 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-25 11:32
怎么定义鱼呐?每个人都会有一些漏洞或者说明显的特点,比如有人多数喜欢call,不击中就放弃算一个可以利 ...

多开的情况下还能观察的如此仔细?
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-25 13:07:34 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-6-25 12:27
多开的情况下还能观察的如此仔细?

所以3个月零8天才打了61000手,因为我只能四开-五开,再多了我就没有能力观察足够的信息和动态变化了。也并不是每次对手有变化都能观察到,但是如果一点都不去主动观察肯定会不行。比如一上桌一桌七个对手,总有两三个我们要特别注意,这两三个会观察到的多一点,其他可能就少一点。
新手上路 发表于 2019-6-25 13:22:56 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-25 11:32
怎么定义鱼呐?每个人都会有一些漏洞或者说明显的特点,比如有人多数喜欢call,不击中就放弃算一个可以利 ...

好的,谢谢你的意见 ????
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-25 13:30:14 来自手机 | 只看该作者
新手上路 发表于 2019-6-25 13:22
好的,谢谢你的意见 ????

哈哈哈,表情又变问号了是嘛?
兄弟我没什么意见。
新手上路 发表于 2019-6-25 14:25:41 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-25 13:30
哈哈哈,表情又变问号了是嘛?
兄弟我没什么意见。

昨晚睡不够,脑袋一片空白,兄弟你就别笑我了… 我在国内平台还是个新手,得向你多多学习,希望你多点更新就好了