智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

看到吐槽平台,抱怨什么的有时候真的忍不住

楼主| hitnuts 发表于 2019-6-22 12:41:37 来自手机 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2019-6-22 09:16
据我多年证券投资经验来看,话说的所谓高大上,越偏激或DA贸然者,一般都不是赢家 最多资金还在剧烈震荡 ...

为避免有可能产生的误解把图放上来,一不为吸引资金,二不为增加流量,我没有要卖点什么的打算,如果真卖点什么,我该卖什么价格?很可能对别人来说是高价对我来说是无所谓。微信扑克好友数也仅仅保留七八个人。我说的这些东西也仅仅是觉得作为玩家本身只有益处没有坏处的东西。当然你依然可以怀疑图是假的。我从2月底才开始用H2N,有我发过帖求证可以证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-22 12:53:33 来自手机 | 只看该作者
我不知道在智游我算什么水平的玩家,但是一直感慨的为什么最近一段时间那些曾经的高水平玩家在我心中导师一样存在的玩家已经不说话了,现在体会到了。说一些觉得对打牌心态好的,无关乎水平高低的建议和想法,也能引来质疑和不友好的揣测。可能真的是话说多了,可能引来麻烦却给自己带来不了什么好处。
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-22 12:56:46 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-6-22 12:41
为避免有可能产生的误解把图放上来,一不为吸引资金,二不为增加流量,我没有要卖点什么的打算,如果真卖 ...

另外的九万多手因为当时用的是德扑数据大师之类的杂牌软件所以自己用表格统计的没有说服力就不放了。
范德彪悍 发表于 2019-6-22 13:43:53 来自手机 | 只看该作者
论坛里都是些什么格局的人啊,哎,人家就算真的水平低也补应该冷嘲热讽吧,感觉否有点人身攻击了。
范德彪悍 发表于 2019-6-22 13:45:46 来自手机 | 只看该作者
这些自以为很牛逼的敢把自己战绩贴上来吗
范德彪悍 发表于 2019-6-22 13:48:25 来自手机 | 只看该作者
恨人有笑人无,呵呵了
 楼主| hitnuts 发表于 2019-6-22 14:34:12 | 只看该作者
范德彪悍 发表于 2019-6-22 13:43
论坛里都是些什么格局的人啊,哎,人家就算真的水平低也补应该冷嘲热讽吧,感觉否有点人身攻击了。 ...

我是这么看待这个事情。其实我表达的那些东西,心态上也好,还是自我调整上,还是对游戏生态的积极应对上,我觉得总体上问题不大,也与我是否能打赢没有什么关系,就算我是个输家,我表达的东西是积极正面的,也是对的不是吗?难道输家就没有发表自己观点的权利了吗?只有我是赢家我的话才一定是对的,才没有那么多歪心思么?
想找我一对一培训的,想买我视频的,也不是一个两个了,价格基本5W起步,我目前是基本全部回绝了。因为我知道这些事情给我带来的精力上的牵扯,很可能不及好好放平心态游戏来的心理上更轻松。
当然了,不可否认,这些东西,都是我曾经抱着刷存在感的心理发出去而引来的。也有一部分怀疑图是假的,红线不可能打这么高,一定是伙牌什么什么的。我没有必须要证明给他们看我的图一定是真的的欲望,因为落入我口袋的他们一分也花不到,我证明给他们看了,我也一分不会多赢。其实道理很简单,人总会从自己有限的认知出发去判断一个事物,包括我自己,更包括一条街炸频等朋友。

一条三文鱼 发表于 2019-6-22 14:52:21 | 只看该作者
wotaisha 发表于 2019-6-22 05:49
散文mm最近混的怎样

我还在5-10live上grinding 如果懒得动 就打打online plo。
mystery28 发表于 2019-6-22 16:21:50 来自手机 | 只看该作者
厉害的
callxx 发表于 2019-6-23 00:23:38 来自手机 | 只看该作者
聪明的人总是再问为什么蠢的人深信不疑。楼主不就是一位双簧吗?PKW没技术可言又不是正规桌子看牌玩牌就行了