智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 时间煮雨

百手赢率33BB,在纠结要不要专职打牌

楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-22 08:31:57 | 只看该作者
sama 发表于 2019-4-22 05:35
其實我認為最需要考慮的問題是:
一,扑克環境,
1,國內線上扑克會不會一直都是很差的水平?2,會不會突然之間沒 ...

差点输光现金流挺吓人的。尝试升级导致的吗?
你说的第一个问题,扑克环境问题,我觉得三五年应该没有问题。三五年我足够攒出一部分资金日后做点小生意。

如果不能打牌了,找工作也困难,毕竟年龄大了,技术水平也一般般。只能和我家人开个小店做做小生意。这是最坏打算。
另外,您理想中的生活是什么样呢?
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 10:21:37 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-22 01:48
比如这个月,到今天,支出马上破两万。上个月我有26天在打牌,到月底就盘算着这个月初抽几天时间舒缓一下长 ...

我觉得这是牌手正常的生活啊,能稳定的高盈利,一个月休息几天,平衡下生活,挺好的。要不然,做牌手也太辛苦了。而且平衡不好,对打牌也有影响。
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 10:28:54 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2019-4-22 05:35
其實我認為最需要考慮的問題是:
一,扑克環境,
1,國內線上扑克會不會一直都是很差的水平?2,會不會突然之間沒 ...

澳门人还是有优势啊。
榆木脑袋 发表于 2019-4-22 11:32:06 | 只看该作者
对于楼主要不要打全职我并没有什么看法 但是我真的建议你是在经历了一次大的下风之后再来考虑这个事情 看你的曲线一路都是比较顺 并没有大的波动 也许是如楼主说的你在这个级别有优势 但是我相信很大的可能是你没经历到那种真正大的下风

在上风期或者一直赢钱的时候 一切都是好的 打牌会变得非常愉快 但是遭遇连续的下风 持续半个月一个月的不赢钱 甚至输钱的状态 这几乎是所有的牌手都经历过的 在这种下风的折磨下 人性会变得扭曲 牌也会越打越差 而楼主又说了自己是一个性格比较自闭的人 你确定自己能处理好这种状态么

另外 楼主还要思考一下现在业余和以后职业打牌的区别 业余你是可以选择的 你可以选择在自己状态好的时候打牌 但是职业打牌不一样 职业打牌就是上班 只要你的状态能赚钱 就要坚持打 比如你可能A game 百手33bb B game 百手 10bb 即使你处于B game 你也要坚持打 但是B GAME赢率相对低 会进一步放大你的波动 以及下风对你的影响

也许楼主已经有了足够多的处理下风的经验 如果你下风应对的足够好 赢率又能维持在一个很不错的水平 以你目前的年龄 这个工作确实看起来没什么前途 换一个更适合自己的职业并不见得对你来说是坏事
Juuuuust 发表于 2019-4-22 14:44:34 | 只看该作者
时间煮雨 发表于 2019-4-21 16:58
我没有高估自己的技术能力,我只能说我找到了可以稳定盈利的级别,并且暂时不打算升级,想一直舒舒服服简 ...

楼主,你好。我跟你情况几乎差不多;一样的在国企上班,中南部城市年薪跟你差不多,一样的在今年开始主玩5-10-20级别。我现在是业余玩家,每个月大约能打12000手牌,将近有4万手牌局记录,百手盈率可能比你高一些。我现在迟迟也不能做出决定。   我觉得全职打牌后个人的心态以及周围环境会发生较大的变化,压力也许是成倍增长的,而且你无法估计这些改变对你自身的影响,所以我暂时也不建议你全职打牌。比较好的选择是,自己bankroll充盈之后,拿出一部分让家人开个小店(超市/水果店等),每个月有稳定的收入来源之后,再考虑全职。我也期待跟你交流,我不会发站内信,不知道怎么互相加好友交流。

sama 发表于 2019-4-22 15:18:59 | 只看该作者
时间煮雨 发表于 2019-4-22 08:31
差点输光现金流挺吓人的。尝试升级导致的吗?
你说的第一个问题,扑克环境问题,我觉得三五年应该没有问题 ...

全職時候話變就變了..好像澳門扑克之星突然撤出,好像博雅騰訊突然不做了..
第二個,小店做生意不是那麼好做..現在經濟都是做得好可以復制100家,做不好1家也做不下..
另外,當全職後,你會一直從裏面拿錢,這嚴重傷害BANKROLL的,並且下風期也需要一直打,我打牌幾乎不會現場TILT的(下台後會),但運氣不好時真的要怎死就怎死..我試過7天輸4000個BB,一開始100BB上,中間改成50BB,最後統計過32個KK輸了28個...
jungleman12 发表于 2019-4-22 15:28:30 | 只看该作者
这个东西,真只有看自己,外人说的都是从自己的视野出发的,我辞职的时候也无数人劝我不要辞职

我辞职打牌一年了,辞职的时候我在曼哈顿某大公司工作,不过算时薪只有当时业余打牌的1/3, 我拿的工作签证,辞职之后就必须回国,我还是辞职了,原因其实很简单,第一,打牌时薪高太多,且自信能永远beat国内线上最大级别,就算国内平台没有了,打PS一个月赢1万刀也无压力,或者转澳门线下。 第二,如果辞职1-2年之内想再就业找一份50-100万年薪的工作很容易

现在我辞职一年了,你要问我感受,我爽翻了,一秒都没后悔过,干自己喜欢的事业舒服多了

你就自己评估,1.辞职打牌你的最现实预期是什么,2.最坏的情况下有没有退路(国内平台全垮了)
sama 发表于 2019-4-22 15:39:36 | 只看该作者
回想起來,我從一開始到現在,都認為全職扑克是成王敗寇,成功時光鮮,失敗時全世界討伐
所以我要求自己盡量做台上最強的一個,打牌最初三個月就把EASYGAME整本都做讀後感,並每天复盤把用了那個技巧,為什麼用這個技巧都分析並寫下來,筆記寫了厚厚的一本

爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 16:02:27 来自手机 | 只看该作者
jungleman12 发表于 2019-4-22 15:28
这个东西,真只有看自己,外人说的都是从自己的视野出发的,我辞职的时候也无数人劝我不要辞职

我辞职打牌 ...

牛人啊!
taiji18 发表于 2019-4-22 16:14:47 | 只看该作者
看Sama的帖子,10年就有人说澳门的环境不好,呵呵。