智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 时间煮雨

百手赢率33BB,在纠结要不要专职打牌

axalation 发表于 2019-4-21 13:31:02 来自手机 | 只看该作者
时间煮雨 发表于 2019-4-21 12:59
我的红线稳步向下,但绿线黄线稳步向上,几乎没有波动。小筹码松弱局,我只擅长打这种局。所以不会考虑升 ...

松弱局是好打,但是这种局应该会迅速被蚕食掉吧?前面aceblocker说过工作日打牌的难度要比假期大得多这点如果转职业的话也必须考虑啊
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 13:37:51 | 只看该作者
taiji18 发表于 2019-4-21 13:17
离职恐高是因为在国企待的时间太长了,离职后会有适应期,长短因人而异。从你的话里,感觉那种感觉不好描述 ...

您误会我了,没有丝毫嘚瑟的意思,这点东西有啥好嘚瑟的,城里大神太多了,哪轮到我嘚瑟。我还是有自知之明的。我家人支持我说,未来如果不能打牌,就开个夫妻饭店,只要肯吃苦,生计不烦的

taiji18 发表于 2019-4-21 13:41:23 来自手机 | 只看该作者
时间煮雨 发表于 2019-4-21 13:37
您误会我了,没有丝毫嘚瑟的意思,这点东西有啥好嘚瑟的,城里大神太多了,哪轮到我嘚瑟。我还是有自知之 ...

那就辞了,恐个毛,一怕自己铁了心,二怕家人一条心。
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 13:44:50 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-21 13:31
松弱局是好打,但是这种局应该会迅速被蚕食掉吧?前面aceblocker说过工作日打牌的难度要比假期大得多这点 ...

不知道呢,反正我前前后后打了两年,没发现有被蚕食的迹象,这是由国内的扑克生态环境决定的。韭菜之所以是韭菜,就是今天收割完了,明天又长出来了,生生不息。
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 13:48:17 | 只看该作者
taiji18 发表于 2019-4-21 13:41
那就辞了,恐个毛,一怕自己铁了心,二怕家人一条心。

对我来说开弓没有回头箭,必须慎重。辞职前还有选择权,辞职后就没有选择权了。一定要用好用对这最后的选择权。
taiji18 发表于 2019-4-21 14:05:14 | 只看该作者
对。给自己放长考虑期、给个足够长的观察期,甚或心理模拟期,在这个方向上,让问题一点一点摆出来,是稳妥的做法,毕竟不急于辞职。
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 14:10:52 | 只看该作者
taiji18 发表于 2019-4-21 14:05
对。给自己放长考虑期、给个足够长的观察期,甚或心理模拟期,在这个方向上,让问题一点一点摆出来,是稳妥 ...

是的。所以我发这个贴也是想听听大家的意见,能指出我的盲点更好。
柏木雪狐 发表于 2019-4-21 15:04:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
heytony 发表于 2019-4-21 15:24:06 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-4-21 11:59
tony哥好,给你发了私信也没回我
tony哥应该是2550100级别的顶尖玩家了。

不好意思啊,最近很少上城里,你提的那个人不是我,但我和他交手过,确实打的很不错。
greenworm 发表于 2019-4-21 15:30:54 来自手机 | 只看该作者
时间煮雨 发表于 2019-4-21 10:48
每个人的标准不一样吧。至于升级部分我在前面的回复中已经说明,不再赘述。
...

很多时候历史只是在一次一次的重复。现在中国德扑的状态就是很多年前美国德扑的翻版,鱼塘和鱼不会永远都那么多的。等到哪天大环境恶化了,光靠抓小鱼就不容易活下去了。升级是为了证明自己有足够的实力,鱼少了还能抓pro, 这样生存的机率大一点。当年美国德扑形势一片大好的时候又有谁能想到好日子那么快就结束了。