智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 时间煮雨

百手赢率33BB,在纠结要不要专职打牌

楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 10:37:28 | 显示全部楼层
实话实说 发表于 2019-4-21 03:50
楼上关于比赛和职业的想法,可以说是鱼的不能再鱼了。

另外楼主也听不进去别人说什么,帖子态度看上去很谦 ...

说说您觉得鱼得不能再鱼的原因?在下洗耳恭听。
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 10:46:26 | 显示全部楼层
hutgies 发表于 2019-4-21 05:16
几乎所有人都不支持走全职的路,楼主应该是有些失望了。若干年后再回首,你会感谢智游城里这群热心又理性的 ...

失望谈不上,确切的说没有感觉,因为各种回复我自己都早就暗自琢磨过了,对我来说没什么新意,也帮助不了我。抱歉。
还是感谢大家的回复。

楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 10:48:04 | 显示全部楼层
greenworm 发表于 2019-4-21 05:35
楼主这种情况实在是离能全职打牌差太远了。楼上几位泼冷水可能不太好听,但也都是为了楼主好。其实如果有这 ...

每个人的标准不一样吧。至于升级部分我在前面的回复中已经说明,不再赘述。
Aceblocker 发表于 2019-4-21 11:01:11 | 显示全部楼层
时间煮雨 发表于 2019-4-21 10:35
相对于技术,我觉得挑桌和找到自己舒服的级别更重要。难道只会ABC打法的人就没资格做职业牌手吗?什么叫 ...

非常同意樓主這個思維。

找到魚塘比提升技術重要太多了。
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-21 11:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道楼主线下打的如何?不过我建议楼主可以请假到澳门打一个月,这样可以知道自己的真实实力,再做打算。毕竟中国职业牌手的前途在澳门。
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 11:11:54 | 显示全部楼层
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-21 11:01
我不知道楼主线下打的如何?不过我建议楼主可以请假到澳门打一个月,这样可以知道自己的真实实力,再做打算 ...

从未打过线下,100%纯线上玩家
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 11:12:16 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-4-21 11:01
非常同意樓主這個思維。

找到魚塘比提升技術重要太多了。

楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 11:16:29 | 显示全部楼层
请问怎样贴图?我想传一下我的曲线图。稳得不可思议,9万手几乎没有像样的回撤。原因可能有两个:
1,我是小筹码策略。
2,9万手样本还是太少了。
实话实说 发表于 2019-4-21 11:30:00 | 显示全部楼层
时间煮雨 发表于 2019-4-21 10:37
说说您觉得鱼得不能再鱼的原因?在下洗耳恭听。

洗耳恭听?你真能逗乐子。

那位hitnuts论水平、经验和对牌的理解,比你强太多了。人家好心写了那么长,你听进去一句了吗?我要是再解释你为什么鱼,你肯定要笑我不知天高地厚了。

其实,你做平台推广和局头挺合适的。鸡汤横溢,做牌手浪费了。。
 楼主| 时间煮雨 发表于 2019-4-21 11:34:57 | 显示全部楼层
我想换个说法, 我业余平均每月打150小时2W+手牌,已经达到职业牌手的标准。不妨认定我已经是个职业牌手,现在想放弃上班这个副业,是不是容易接受多了?