智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天APT马尼拉主赛的一手牌

RichZhu 发表于 2012-9-23 12:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
扑克新闻有报道,但忽略了是三人底池,可能是因为记者开始的时候不在场,另外位置有误。

http://www.pukexinwen.com/live-r ... ember-2012-2/page/2

300/600/75,中位CL筹码很多,有可能是当时全场的CL,加注到1500,后位跟注,我在button有2万的样子, 55跟注。

翻牌Kd2hJc,中位下注2500,后位弃牌,我加注到5300,中位跟。

转牌3h,中位过牌,我下注6200,中位长考后跟。

河牌Kh,两家过牌,中位亮出QsTh,我亮出55。中位大叫了一声,又嘟囔几句,明显tilt。

这是我全天打的最大的底池。全天整体平稳,结束时有43k。
krieg 发表于 2012-9-23 13:25:00 | 显示全部楼层
这手我不是很明白,是不是flop和turn都是主要打位置?

pref call当然没得说,flop rr 是不是试探火力? 对手call了,证明不是一对就是draw吧,很可能draw的可能性更大?turn的过程更印证了这点。已经打进去2/3了,river对手如果打是不是肯定会call? 我估计rich这么想的,不知道对不对。

这样的打法应该是在位置好时针对经常抢锅的对手吧。这种情况在比赛中多数情况我是不敢这样semi的,因为一旦损失了2/3左右的筹码就很难赢回来了。不知道这是不是我比赛的一个leak, 请教rich及各位大虾 。

希望rich能比上次在澳门的APT走得更远
kcvrst 发表于 2012-9-23 14:02:12 | 显示全部楼层
强大啊
Jsli 发表于 2012-9-23 14:21:19 来自手机 | 显示全部楼层

1.盲注300/600说明是比赛初始阶段,CL多为松凶打法.
2.翻牌后的下注明显偏弱,给了朱大哥加注而不陷池的空间.
3.转对方c-call老朱的弱注,池底15000,下注6200不到池底的一半.更说明对方瓜牌
4.河牌check是真功夫,老朱此时还剩7000.pot已经30000左右,一般
牌手不确定亮牌能盈的话,还不全进
清都山水郎 发表于 2012-9-23 16:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
这种牌的处理是真功夫,佩服。
希望这次rich能来点好运再创佳绩。
潇洒哥 发表于 2012-9-23 17:20:58 | 显示全部楼层
对手明显鱼,opp 的draw怎么这么打
Zevina 发表于 2012-9-23 17:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
对手为什么大叫了一声。。。
sama 发表于 2012-9-23 17:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
潇洒哥 发表于 2012-9-23 17:20
对手明显鱼,opp 的draw怎么这么打

這要拜託Rich的緊手型像太深入民心了
伟大的墙 发表于 2012-9-23 17:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
krieg 发表于 2012-9-23 13:25

pref call当然没得说,flop rr 是不是试探火力?  ...

同问
sama 发表于 2012-9-23 18:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
krieg 发表于 2012-9-23 13:25

pref call当然没得说,flop rr 是不是试探火力?  ...

我想rich flop的raise是利用自己的偏緊形象,牌面的結構(沒a)和位置來針對CL open的range偏多而作出的動作吧

轉牌對手check,我認為rich的持續性下注有點模糊下注的意思,是希望打走弱腳的T和比5大的對子,和value對手的draw hand,附加價值多一個block對手river的thin value

只可以說句太厲害了,這就是高手的思維領域,要轉進對手的思想裏才會打出這樣的牌!