智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

请允许我说句实话:智游城不欠任何人的

AKQJT9021 发表于 2018-9-27 15:16:33 | 显示全部楼层
在接触扑克感觉空虚的时候总会第一时间来到城里逛一逛,翻一翻老贴,看一看新贴,只是一种习惯。我加入的时间较晚,赶上了城里热闹的尾班车,各种争论层出不穷,不论对错终究是拓宽了我的扑克视角。
十分感谢有这样一个地方,让喜欢扑克的人来保息一下,那怕她已显出中年人的平静。
今年应该是校长的大年,拿了那么好的名次,让我们城里的玩家都十分兴奋。但是看校长的主贴,感觉校长好像是受到什么困扰,或许只是一种回复平静后的孤独感?我也不确定,只希望大家都安好,智游城也一定要安好。就像校长在回贴中说的:就讨论牌而言论坛有其他方式不可代替的一部分。我只想补充一下我的感受:论坛也包含了中国玩家在扑克游戏中战斗的青葱岁月。祝大家一切都好。
spiritcut 发表于 2018-9-28 11:04:27 | 显示全部楼层
我是看了墙叔的文章之后开始盈利的,感谢智游城
伟大的墙 发表于 2018-9-28 13:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
别叫墙叔,“叔”这个字声音不好
aore 发表于 2018-9-28 14:33:04 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2018-9-28 13:20
别叫墙叔,“叔”这个字声音不好

感谢墙哥
 楼主| RichZhu 发表于 2018-10-11 00:57:59 | 显示全部楼层

反应敏捷。

墙有一颗年轻的心,叫墙叔有问题,叫墙大爷他肯定还能找出问题。
shukerjs 发表于 2018-10-31 19:02:54 | 显示全部楼层
感谢zhiyoucheng,我在这里学到很多德州的知识,也读了大神们的帖子,受益匪浅!!!感谢!
alnbrutal 发表于 2018-11-3 07:12:48 | 显示全部楼层
好几年没在智游城说话和给扑士写文章了,但是还清楚记得当年rich把还是个菜鸟的我拉进城的样子。智游城欠不欠别人的不知道,反正我感觉我欠智游城的。校长V5
伟大的墙 发表于 2018-11-3 16:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
其实,只要不在北京,是可以叫墙大爷的。
 楼主| RichZhu 发表于 2018-11-4 23:32:23 | 显示全部楼层
AKQJT9021 发表于 2018-9-27 15:16
在接触扑克感觉空虚的时候总会第一时间来到城里逛一逛,翻一翻老贴,看一看新贴,只是一种习惯。我加入的时 ...

谢谢朋友的回复。可以说,智游城最值得欣慰和自豪的地方就是有一群您这样的成员,同时最遗憾的也是这样的成员比例太低。

看到你帖子的第一时间是想回复一个长贴的,想想算了。wsop之后时间一直很紧,不想在这种地方太花时间。

最近看到重庆客车坠江事件,颇有感慨。这个帖子被顶上来,而本主题涉及的一位被禁言论坛成员又使用另外一个ID登陆发贴为自己鸣不平,所以我就想借贵层宝地稍微聊一下为什么我最近“戾气”有点大,论坛处罚和微博回复等也显得不够柔和和耐心。

其实我对论坛的管理态度一直在变,变得越来越不耐烦,与之对应的是对整个华语德扑界的失望。一开始的时候,我只是觉得这个行业的恶人比例太高,所以会说:这个行业不是几粒老鼠屎坏了一锅粥,而是一碗老鼠屎没有几粒米。我从来没有掩饰这个观点,也让智游城从最开始就成了孤家寡人。然后我发现这个行业蠢人太多,而那种“蠢即是恶”在这个行业表现得淋漓尽致。

(本来写了一些不为论坛成员所知的事件,但因为涉及到其它人,想想算了)

就说最近这个帖子吧
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... tra=page%3D1&page=1

从头到尾你能看到什么?上来就感叹论坛“小气成这个样子”,最后还要论坛列出处罚规则的123条。

该成员的前一个ID被封,直接原因是他发了一张血腥的图片。

是论坛小题大做,借题发挥吗?该成员显然这样以为。

但我想问一句,凭什么你可以发一张恶心人的照片,而论坛管理成员就必须忍受? 你不觉得恶心,别人就不会觉得恶心,或者别人觉得恶心也只能"大度"地接受?别人吃饭的时候看到这样一张照片吃不下去饭是别人太脆弱,不是你的错,是不是?

人做恶事是可恶的,做了恶事不自知,反而一副受害者的样子尤其可恶,至于那些道德绑架真的无聊。

如果非要论坛管理给个解释,这属于“恶意寻衅”,禁言没毛病。

好吧,先聊到这里。打扰层主了。。

爱打牌的上班族 发表于 2018-12-15 13:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢智游城,让我学到很多,同好会是纯净的。