智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

请允许我说句实话:智游城不欠任何人的

jimmyking 发表于 2018-8-28 11:46:51 | 显示全部楼层
辛苦了,Rich。
你選擇用君子的方式去經營撲克網站,處處忍讓,我們是看到的。
有些人你等著他自行改善,是不切實際了。
jesus7899 发表于 2018-8-28 16:18:32 | 显示全部楼层
被攻击说明智游城身处江湖,且有地位。
喜欢城里的文章和氛围,我认为国内的扑克环境总的会越来越好的,老朱和大家的智游城也一定会更上一层楼。
emac05 发表于 2018-8-28 23:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢智游城
wotaisha 发表于 2018-8-29 04:11:05 | 显示全部楼层
既然不开心,简单地把他踢出去就可以了,反正大家都支持。永远不让他上论坛。
吹牛无罪 发表于 2018-8-29 07:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
wotaisha 发表于 2018-8-29 04:11
既然不开心,简单地把他踢出去就可以了,反正大家都支持。永远不让他上论坛。 ...

我反对。
luck_bijh 发表于 2018-9-3 11:30:47 | 显示全部楼层
这世道哪有什么免费的午餐?哪有什么劫富济贫?大声的告诉你 智游城就有,这里就有!
392388732 发表于 2018-9-4 23:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是看了这里墙爷的文章开始盈利的,感谢智游城
rahj 发表于 2018-9-8 16:01:22 | 显示全部楼层
打从心底感激校长和论坛里各位长期的默默贡献
我的扑克启蒙是从插一脚的博客开始,然后从知乎转移到智游城
长期以来看贴多回帖少,一直想找个补偿的机会
放假之后在翻译奥马哈的牌例,打算等润色完成后首发到论坛上
henryliu 发表于 2018-9-12 08:28:24 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2018-9-8 16:01
打从心底感激校长和论坛里各位长期的默默贡献
我的扑克启蒙是从插一脚的博客开始,然后从知乎转移到智游城
...

握爪,我也是长期潜水,很少回帖。不是不想发言,只是感觉自己水平有限,羞于展示。在这里学到很多,成长很多,心存感激。
三脚架 发表于 2018-9-24 20:46:53 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2018-8-26 09:15
我认为智游城不是一个商业行为。
他是一个同好会,或者兴趣学习小组。

是的 感谢智游城的一切
校长打WSOP的时候, 我看到智游城的logo, 真的很感慨, 很自豪 (自家论坛自家校长上电视了哈哈哈)