智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

请允许我说句实话:智游城不欠任何人的

楼主| RichZhu 发表于 2018-8-25 22:59:09 | 显示全部楼层
再啰嗦几句。

从商业的角度,论坛这种形式早已过时。

面对各种视频网站和即时通讯软件,论坛的没落是正常的,这跟报纸书籍的处境是类似的。在大家都追连续剧的日子里,有谁会指望出版长篇小说赚钱?

智游城坚持办下去,自然也不是为了逆流而上,创造商业奇迹。

即便在论坛流行的年代,智游城也没有赚到钱。这个行业的老人们应该知道,大陆扑克论坛都哪些家赚了钱,都以什么样的方式赚的钱。大陆这种环境和土壤根本不适合智游城这样的网站生存,这是个劣币驱逐良币的市场。

智游城的存在是个偶然,智游城持续这么多年是个奇迹,任何额外的期望都是不现实的。

不明白这一点的,应该也不适合打牌,自然也没必要来这里浪费时间。
吹牛无罪 发表于 2018-8-26 02:21:31 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2018-8-25 22:59
再啰嗦几句。

从商业的角度,论坛这种形式早已过时。

第一,从感情上来说,对智游城是满满的感恩;第二,这个论坛是个宝库,好东西太多了;第三,微信和视频什么的,讨论牌谱和思路,总是浅,论坛仍然有很大的价值。

所以,有什么事我可以帮智游城做吗?

我是Jsli 发表于 2018-8-26 07:04:19 | 显示全部楼层
老朱这个帖子的反应是一个好的教材
为什么我付出那么多这些人还有这么多要求?

论坛形式是否末落
这个不是重点
重点是“能否有可持续的盈利方式”

如果没有可持续的盈利方式维持
那只能靠兴趣
只有靠兴趣做事
才不会认为自己付出的太多了
我是Jsli 发表于 2018-8-26 07:14:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吹牛无罪 发表于 2018-8-26 09:15:52 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2018-8-26 07:14
如果个人满意度、成功荣誉、幸福感以盈利赚钱为标准
看来维持智游城是个失败或着将要失败的商业行为

我认为智游城不是一个商业行为。
他是一个同好会,或者兴趣学习小组。

MENGNE 发表于 2018-8-26 10:50:51 | 显示全部楼层
我是jsli,你这自信,服!既然认为扑克赚钱容易,自己干呀
990122851 发表于 2018-8-26 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
就做清流吧,挺好
我是Jsli 发表于 2018-8-26 11:47:54 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2018-8-26 12:08:58 | 显示全部楼层
zyyyyyy 发表于 2018-8-26 22:30:00 | 显示全部楼层
管理辛苦了