智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
 楼主| nano 发表于 2020-1-17 05:12:05 | 显示全部楼层
k1ng 发表于 2020-1-16 21:01
我想新建一个扑克王社区自己玩,请问您知道具体怎么建立吗?

【我】→【我的社区】→ 右上角+→ 新建社区→ 加入公会(公会ID:100464)
 楼主| nano 发表于 2020-1-17 05:29:27 | 显示全部楼层
k1ng 发表于 2020-1-16 22:22
您知道现在建立社区需要什么条件吗?

建社区需要至少5个下线帐号。活跃条件是:5个帐号在7天内每个号至少打100手牌。如果达不到,收益将会累积,等达到条件时才能领取。

查看及领取社区收益的后台链接:https://user.8qwz.cn/

k1ng 发表于 2020-1-17 11:04:26 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-1-17 05:29
建社区需要至少5个下线帐号。活跃条件是:5个帐号在7天内每个号至少打100手牌。如果达不到,收益将会累积 ...

再向您请教一下:建立社区需要1个账号,然后还需要5个下线账号,那么一共是6个账号吗?
 楼主| nano 发表于 2020-1-17 13:56:56 | 显示全部楼层
k1ng 发表于 2020-1-17 11:04
再向您请教一下:建立社区需要1个账号,然后还需要5个下线账号,那么一共是6个账号吗? ...

下线是以帐号加入的第一个社区算。如果“社区长”帐号以前没有加入过任何社区,直接先创建并加入自己的社区,可以作为5个帐号的其中一个。假如社区长帐号曾经加入过其他社区,则不能算,需要另外的5个帐号。
 楼主| nano 发表于 2020-1-20 06:36:55 | 显示全部楼层
扑克王赛事系统上线测试。

将于1月20日(星期二)20:00举行一场3万奖励的免费赛,其中冠军独得一万元。免费报名,人数有限。请大家尽快在APP里报名参赛!
大玮_pDS8z 发表于 2020-1-22 16:13:17 | 显示全部楼层
nano,麻烦你工会通过一下我的社区,我的社区名字是***** ,我们老社区转移过来 ,进工会后转移玩家。
 楼主| nano 发表于 2020-1-22 17:06:44 | 显示全部楼层
大玮_pDS8z 发表于 2020-1-22 16:13
nano,麻烦你工会通过一下我的社区,我的社区名字是***** ,我们老社区转移过来 ,进工会后转移玩家。 ...

是这样的,曾经加入过公会的老社区,永久属于你加入的第一个公会,就算再加入其他公会也不能改变或转移。如果是全新创建的社区,请直接申请加公会ID:100464,正常很快会通过,最迟也不会超过24小时。

ps. 我把你的社区名字编辑掉了,在公共论坛请保护自己的隐私,不要随意透露敏感信息。

赌亦有道 发表于 2020-1-28 06:26:38 | 显示全部楼层
为庆祝扑克王锦标赛上线,平台将从1月28日~2月16日举行持续20天的免费系列赛。

每天从10:00到22:00之间举行9场免费赛。单场免费赛最高奖池为28888,冠军独得8888。
shy 发表于 2020-1-31 06:57:42 | 显示全部楼层
2月1日有一场18万的超级免费赛,冠军保底8万。
赌亦有道 发表于 2020-2-13 09:05:25 | 显示全部楼层

扑克王50万超级免费赛将于2月19日19:30举行!冠军独得28万!免费报名,即可参赛。

另外200万红包雨将于2月13日,14日,15-17日的德州之夜,短牌之夜,小游戏之夜倾泻而下。