智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
花鼻子 发表于 2019-12-20 17:10:54 | 显示全部楼层
赌亦有道 发表于 2019-12-18 18:57
扑克王玩家顾问团招募(详情见下图):

呵呵,这种好差事估计是轮不到我的,但是可以去试试运气。
赌亦有道 发表于 2019-12-23 05:17:28 | 显示全部楼层
红包雨又来了,持续一个月。无限制,活动期间在中级别的牌桌上游戏,将可100%获得红包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虾子在飞 发表于 2020-1-10 13:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
申请加入公会了 麻烦通过一下 *****

(社区名称已去掉. —— 由nano编辑于2020年1月10号。)

楼主| nano 发表于 2020-1-11 04:43:49 | 显示全部楼层
虾子在飞 发表于 2020-1-10 13:45
申请加入公会了 麻烦通过一下 *****

社区名称已去掉. —— 由nano编辑于2020年1月10号。

1)据我所知,公会一般很快通过,最慢也不会超过24小时,不需发帖催促。

2)为保护你的隐私,已帮你把社区名称编辑掉。

为安全起见,请大家不要在公共论坛随意暴露自己的敏感信息。
notch 发表于 2020-1-14 16:42:04 | 显示全部楼层
更新了一次PKW(好像是2.2.1),结果好像就连不上了。有其他人遇到类似的问题吗?
网中人 发表于 2020-1-15 02:19:19 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-1-14 16:42
更新了一次PKW(好像是2.2.1),结果好像就连不上了。有其他人遇到类似的问题吗? ...

把原来的app删掉,再重装就好了。
notch 发表于 2020-1-15 08:45:26 | 显示全部楼层
网中人 发表于 2020-1-15 02:19
把原来的app删掉,再重装就好了。

有安卓的下载地址吗?1楼的那个二维码无效了
 楼主| nano 发表于 2020-1-15 12:46:10 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-1-15 08:45
有安卓的下载地址吗?1楼的那个二维码无效了

https://download.xqnqn.com/

本帖一楼有给出官网下载链接,里面安卓和IOS版本都有。另外,需要重新下载时,大家可在私语APP里自行查看“PKW最新下载”。
k1ng 发表于 2020-1-16 21:01:32 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-1-15 12:46

本帖一楼有给出官网下载链接,里面安卓和IOS版本都有。另外,需要重新下载 ...

我想新建一个扑克王社区自己玩,请问您知道具体怎么建立吗?
k1ng 发表于 2020-1-16 22:22:00 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-1-15 12:46

本帖一楼有给出官网下载链接,里面安卓和IOS版本都有。另外,需要重新下载 ...

您知道现在建立社区需要什么条件吗?