智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
qiqi320 发表于 2019-7-28 15:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
赌亦有道 发表于 2019-7-28 02:03
翻一下帖子就已经有答案的事情,怎么都喜欢反复问?管理员之前说得很清楚了,自己建社区,返水是60%。 ...

我是自己建的社区,客户的号填我邀请码加我社区,后台只有30的反水
qiqi320 发表于 2019-7-28 16:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
赌亦有道 发表于 2019-7-28 02:03
翻一下帖子就已经有答案的事情,怎么都喜欢反复问?管理员之前说得很清楚了,自己建社区,返水是60%。 ...

我自己建的社区,朋友加进来后台显示只有30的水。是不是正常
noworry 发表于 2019-7-29 01:34:53 | 显示全部楼层
qiqi320 发表于 2019-7-28 16:07
我自己建的社区,朋友加进来后台显示只有30的水。是不是正常

如果你朋友注册后,用个人邀请码拉自己另一个号,返30正常,否则的话社区都是60。问客服就知道了。
qiqi320 发表于 2019-7-29 10:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
noworry 发表于 2019-7-29 01:34
如果你朋友注册后,用个人邀请码拉自己另一个号,返30正常,否则的话社区都是60。问客服就知道了。 ...

朋友什么也没填,官网直接注册的。加我的社区打牌,后台只返30的水!我也不知道为什么,不应该是60吗
赌亦有道 发表于 2019-7-30 01:46:04 | 显示全部楼层
qiqi320 发表于 2019-7-29 10:04
朋友什么也没填,官网直接注册的。加我的社区打牌,后台只返30的水!我也不知道为什么,不应该是60吗 ...

你是不是算错了,水上无返水,水下才有。去问客服就知道了。
qiqi320 发表于 2019-7-31 00:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
赌亦有道 发表于 2019-7-30 01:46
你是不是算错了,水上无返水,水下才有。去问客服就知道了。

没算错,水下只返30
benbenben 发表于 2019-8-5 10:16:58 | 显示全部楼层
连接是不是有问题,下载了始终安装不了?
kerland 发表于 2019-8-5 12:50:52 | 显示全部楼层
好几天了,应该是苹果的企业签名到期了
FlemminG 发表于 2019-8-5 13:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
有新的地址downloadapp
zyzyzzyaw 发表于 2019-8-12 16:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
我的社区申请加入公会了,一直没消息哦,怎么联系管理员呢