智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
wuyeyifanlove88 发表于 2020-2-17 12:44:58 | 只看该作者
下载不了了,求解
 楼主| nano 发表于 2020-2-17 14:44:14 | 只看该作者

https://download.xqnqn.com/
使用这个链接下载,社区邀请码填写:5Y5Y8

或用浏览器扫码下载本帖一楼给出的二维码。
glamglow 发表于 2020-3-3 12:46:31 | 只看该作者
扑克王找Bart Hanson录了短牌教学视频。

逃不过啊逃不过,听说短牌波动大,本不想学的,现在平台找人教会你,哈哈。
ijmkopc 发表于 2020-3-10 20:19:29 | 只看该作者
工会通过下,社区名****
 楼主| nano 发表于 2020-3-11 12:28:34 | 只看该作者
ijmkopc 发表于 2020-3-10 20:19
工会通过下,社区名****

提醒过大家很多次了,不要在论坛随意公开自己的敏感信息。已帮你把社区名字编辑掉。
赌亦有道 发表于 2020-3-11 13:28:26 | 只看该作者
扑克王MTT全新赛季盛大开启,全网最低买入,最高保底的各种特色比赛等你来战!总共6118万总奖池,详细赛程可在扑克王app公告栏里自行查看。

开幕赛活动1):3月10日起,老玩家通过app里【我的邀请码】,邀请新玩家下载注册绑定关系。新玩家获得比赛奖金时,老玩家将自动获得平台额外赠送的50%奖金。

开幕赛活动2):淘汰明星牌手Tom Dwan的玩家截图给客服,可以额外获得18888的红包。Tom Dwa账号:TomDwan666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赌亦有道 发表于 2020-3-15 10:54:58 | 只看该作者
大家别忘了今晚八点的200万开幕赛!在福利帖里拿到免费门票的,背包查收。
Tomfish888 发表于 2020-3-16 23:18:12 | 只看该作者
最近无聊,想玩下扑克王,几个问题,人在海外,可以用美国信用卡存款吗? 可以使用安卓模拟器吗? 可以多开吗? ip是美国的可以吗?
 楼主| nano 发表于 2020-3-17 00:00:09 | 只看该作者
Tomfish888 发表于 2020-3-16 23:18
最近无聊,想玩下扑克王,几个问题,人在海外,可以用美国信用卡存款吗? 可以使用安卓模拟器吗? 可以多开 ...

扑克王不允许美国IP
benbenben 发表于 2020-3-17 11:08:07 | 只看该作者
领取社区收益的网址 点击进去是个图片,下载了私聊APP不知道如何处理,找不到地方