智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
四条三最大 发表于 2020-3-17 21:49:19 | 显示全部楼层
benbenben 发表于 2020-3-17 11:08
领取社区收益的网址 点击进去是个图片,下载了私聊APP不知道如何处理,找不到地方 ...

私聊app里的“组织好友”看到不?点一下,会出来“社区服务中心”,登录之后就可以领社区收益了。
四条三最大 发表于 2020-3-17 21:55:19 | 显示全部楼层
顺便说一下,扑克王的MTT性价比太高了。可能是比赛季刚推出的原因,参赛人数往往不足,但保底够高,超值的。估计这种红利很快就会消失。
狂人 发表于 2020-3-18 00:24:04 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2020-3-17 21:55
顺便说一下,扑克王的MTT性价比太高了。可能是比赛季刚推出的原因,参赛人数往往不足,但保底够高,超值的 ...

前天有一场50w保底,330买入的,到迟注册截止才200多人。相当于330的票价值两千多。不过可遇不可求,今天看了下同样的场次有1100多人报名了。但330的门票仍是很划算的,每场这样保底下来,平台得贴不少钱。有点新营业大酬宾的意思。
benbenben 发表于 2020-3-21 15:42:53 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2020-3-17 21:49
私聊app里的“组织好友”看到不?点一下,会出来“社区服务中心”,登录之后就可以领社区收益了。 ...

看不到啊  没有这个选项
四条三最大 发表于 2020-3-22 01:15:57 | 显示全部楼层
benbenben 发表于 2020-3-21 15:42
看不到啊  没有这个选项

左下角“好友” ——“组织好友”——“社区服务中心”

这样还找不到,真没办法呀。
benbenben 发表于 2020-3-23 12:20:51 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2020-3-22 01:15
左下角“好友” ——“组织好友”——“社区服务中心”

这样还找不到,真没办法呀。

我好像下了个假的 私聊./...
这个有安卓和IOS区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四条三最大 发表于 2020-3-24 02:18:30 | 显示全部楼层
benbenben 发表于 2020-3-23 12:20
我好像下了个假的 私聊./...
这个有安卓和IOS区别吗

怎么会下到假的,难道你是自己去外面找来下载的吗?

每次打开扑克王app,不是会弹出一个VIP工具下载的窗口吗?直接点那个图片下载,然后打开,就会自动登录的。有没有分安卓和IOS我不清楚。
 楼主| nano 发表于 2020-4-23 06:54:13 | 显示全部楼层
现在扑克王帐号每月都有一次换社区的机会,欢迎大家加入zyc的社区。

社区邀请码:5Y5Y8    社区ID:163098   社区名称:智游学堂2019
johnson753 发表于 2020-4-23 14:55:50 | 显示全部楼层
nano 发表于 2020-4-23 06:54
现在扑克王帐号每月都有一次换社区的机会,欢迎大家加入zyc的社区。

社区邀请码:5Y5Y8    社区ID:163098 ...

我加入社区了,请问有啥好处?给反水吗?
glamglow 发表于 2020-4-24 05:47:45 | 显示全部楼层
johnson753 发表于 2020-4-23 14:55
我加入社区了,请问有啥好处?给反水吗?

居然到现在还有人不知道怎么拿返水?有30%返水的,不过需要用你加了论坛社区这个账号的个人邀请码再注册一个号。用后面那个号打牌,返水就自动发到前面这个号里了。登录前面这个账号的社区后台,每天都可以看到返了多少。

如果听不明白,翻到前面看看18楼,可能比我说得清楚些。