智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
 楼主| nano 发表于 2019-8-12 21:21:49 | 显示全部楼层
zyzyzzyaw 发表于 2019-8-12 16:18
我的社区申请加入公会了,一直没消息哦,怎么联系管理员呢

不用联系的,一般来说24小时内肯定会通过。
猫柯 发表于 2019-8-23 18:46:54 | 显示全部楼层
扑克王今天早上维护后,要求重新下载,可是却怎么也下载不了。是什么情况?
猫柯 发表于 2019-8-23 21:00:51 | 显示全部楼层
扑克王今天早上维护后,要求重新下载,可是怎么也下载不了,是怎么回事?
不玩百家乐 发表于 2019-8-24 00:03:45 | 显示全部楼层
猫柯 发表于 2019-8-23 21:00
扑克王今天早上维护后,要求重新下载,可是怎么也下载不了,是怎么回事?
...

我是今天直接重新下载的,没有问题。也许你可以试一下先删除原来的软件再下载。
 楼主| nano 发表于 2019-8-24 09:55:40 | 显示全部楼层
https://v.qq.com/x/page/y0917y1ym9a.html

https://v.qq.com/x/page/z0917myui9x.html

扑克王最近签了Tom Dwan做网站的形象代言和安全顾问,上面两个视频也重点强调网站的公平、公正和透明。

扑克王在成功进入市场、快速引流玩家群体之后还花大价钱做这一动作,说明网站并没有满足现状,而是有更高的目标。

这一点,是很值得期待的。
MENGNE 发表于 2019-8-24 12:50:44 | 显示全部楼层
扑克王真得不错。亿豪就有点花里胡哨、乱七八糟的
ruhuaaaa 发表于 2019-9-2 17:25:50 | 显示全部楼层
IOS 老是闪退 。。咋回事。重下也没用
小花猫 发表于 2019-9-4 14:52:50 | 显示全部楼层
楼主你好    我有社区    问下加公会我们的抽水5%吗?  
 楼主| nano 发表于 2019-9-5 20:55:10 | 显示全部楼层
小花猫 发表于 2019-9-4 14:52
楼主你好    我有社区    问下加公会我们的抽水5%吗?

抽水标准可以参看24楼的会员回复,或者直接去咨询官方客服。
AK64666 发表于 2019-9-18 19:52:08 | 显示全部楼层
前一段时间还支持比特币取款呢,怎么现在又只能存不能取了?呼吁扑克王开通加密货币取款~~