智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

luckypanda 发表于 2012-6-1 11:49:05 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-5-31 20:47
熊小猫。没人信这是乌鸦嘴,就你信!

我当然不会信他说的,只是觉得他说话太欠揍,太没礼貌。而且我早就厌烦了他整天写些神神鬼鬼的贴子了。现在什么年代了,还来搞这一套。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 12:19:22 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 09:47

这倒是实话。

打比赛不进钱圈也不是什么奇怪的事,虽然过去六年wsop中我有5年进过终桌,但谁也不敢保证哪一届就肯定怎么着。要是我今年没进钱圈,大家认为是他乌鸦嘴的功能,那岂不是害了他,让他以为真有这个本事,以后的路按这个思维走下去,不是迟早要载大跟头?

其实看看他前面的帖子,大家就会知道,这世界还真有这一类人。这孩子心智和心理健康状况跟大家不同,大家不要按正常情况去想。
maomaobiao 发表于 2012-6-1 12:30:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-1 13:49
我当然不会信他说的,只是觉得他说话太欠揍,太没礼貌。而且我早就厌烦了他整天写些神神鬼鬼的贴子了。现 ...

为啥熊猫mm一生气,我倒有点high了?

看来最近真的不太正常。
dfu2012 发表于 2012-6-1 12:34:19 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 09:47

estelle0807 发表于 2012-6-1 12:36:34 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-6-1 03:51
你这样预测没意义,因为玩tournament 99%的都一无所获。这相当于我不见你也知道你个头不如姚明。
你摇阵 ...

小朱神秘的伸出一根手指头:这就是我的预测结果,具体分析回头再说
哈哈
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 12:48:53 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-6-1 12:36
小朱神秘的伸出一根手指头:这就是我的预测结果,具体分析回头再说
哈哈 ...

其实没什么好神秘的,看看这个帖子:
http://www.zhiyoucheng.com/forum ... amp;page=2#pid83063
用他自己的话来说,就是在智游城“TMD简直是在浪费时间”。你说这人是不是与众不同?
estelle0807 发表于 2012-6-1 13:06:19 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 12:48
其实没什么好神秘的,看看这个帖子:
http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7303&pa ...

是啊,说起来小朱对智游城的感情让我等汗颜。我们是觉得有乐趣、有收获才来,人家是觉得“浪费时间”都要来。。。

呵呵,还是祝富贵哥保持最佳状态,发挥出最佳水平,获得最佳战绩!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 13:09:40 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-6-1 13:06
是啊,说起来小朱对智游城的感情让我等汗颜。我们是觉得有乐趣、有收获才来,人家是觉得“浪费时间”都要 ...

谢谢兄弟!我会努力!
maomaobiao 发表于 2012-6-1 13:14:18 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 15:09
谢谢兄弟!我会努力!

你个看贴从来不仔细的!人家是mm,你别兄弟长,兄弟短的,把mm气走了!!当心飞狮和你拚命!
Jsli 发表于 2012-6-1 13:19:24 | 只看该作者
不以个人喜好偏爱或憎恨某种事物
是不是POKER的一个比较高的层次

市场决定论是米国资本主义的现象
风水最成功的算小甜甜男友陈振聪
从一个破落的sale到收30亿服务费