智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

flyinglion 发表于 2012-6-1 15:11:19 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-6-1 14:40
说真的,最近忙得,只有时间灌水了。欧锦赛哪天开?谁告诉一声,恩。

北京时间6月9日
lin321678 发表于 2012-6-1 15:11:26 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 15:05
不会吧?难道全球到处都是专家?到处都有人买账?这不可能!绝对不可能! ...

有人买账的,经常赌球的人就知道了。点进去,各种推荐,百分百中。不中不要钱。输多的人一看到,一开始不信,后面也就拿点钱试。然后就悲剧了。。。。。。。

RICH大人,你永远无法想象到赌徒在一定的时候智商会低到怎么样的程度。特别是要倾家荡产的时候,严重水下的时候。那时的人就疯狂了。。。。。。
flyinglion 发表于 2012-6-1 15:14:02 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 14:51
我想起股票上的一件事。有“专家”向大家提供股票走势,为了证明自己真牛,前三次免费预测,如果全对,第 ...

这个办法不是完全没有实用价值的!
比如每逢大赛sina搞的那个足球经理,就可以用类似的穷举来弄。
开1000个号,一半买这个队赢,另一半买那个队赢。第一轮还剩下500,第二轮能有250,第三轮125,第四轮64……
欧锦赛一共才几轮哪,10年的时候还真有个神人这么搞,基本上一开始就锁定第一了,笔记本哦!
就是太TMD的累了,1000个号啊,我顶多弄10个号……
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 15:20:07 | 只看该作者
lin321678 发表于 2012-6-1 15:11
有人买账的,经常赌球的人就知道了。点进去,各种推荐,百分百中。不中不要钱。输多的人一看到,一 ...

疯狂的赌徒咱还是见过一些滴。智游城一直以来对“职业牌手”这个议题非常保守,也不过是守住我们做人的底线,因为我见过太多“理想很美妙,现实很残酷”牌手了。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-1 15:21:39 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-6-1 15:14
这个办法不是完全没有实用价值的!
比如每逢大赛sina搞的那个足球经理,就可以用类似的穷举来弄。
开1000 ...

肯定有价值才会有人做啊,这也算是理论与实践相结合了。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-1 15:30:58 | 只看该作者
  赌球悲剧的飘过。。。。。。。

其实我已经找到赌球必胜的法宝,那就是“押中国队输”。可惜每次从中国队身上赚到的钱,还没等到下一次中国队出场,我就在其他场次给霍霍了。。。。。
清都山水郎 发表于 2012-6-1 15:31:35 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 12:19
这倒是实话。

打比赛不进钱圈也不是什么奇怪的事,虽然过去六年wsop中我有5年进过终桌,但谁也不敢保证 ...

老大,别受这种莫名其妙的人的影响,专注在比赛上,fight!
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-1 15:38:05 | 只看该作者
楼有点歪。

这里真心预祝朱大在本届WSOP玩的开心,享受比赛的乐趣!
dengxianqi 发表于 2012-6-1 15:39:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-1 14:39
我的回复意外吗?我本来不想把话说的太直接,不过你提到论坛的包容问题,我只好实话实说了。说老实话,我 ...

我对小朱,以及水木上一个ID的发文,现在是越来越觉得可笑无比了,
已经激不起我去反驳的动力了。

不过越看越好笑,也不错,哈哈~~

等会我转一篇帖子过来,水木上的,笑死我了,简直~~
flyinglion 发表于 2012-6-1 15:49:56 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-1 15:30
赌球悲剧的飘过。。。。。。。

其实我已经找到赌球必胜的法宝,那就是“押中国队输”。可惜 ...

要是从02年开始,能坚持压10年,就发财了!
我突然醒悟到,那些地下六合彩所谓天线宝宝是上头领导给穷苦人民的福利之说有道理啊,就是他们悟错了。
中国男子足球队才是给穷苦人民的福利啊!!!