智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

思考题-你的cbet有道理吗?

伟大的墙 发表于 2012-5-4 22:24:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想问问,你们在按钮,raise了AJ,一个或者2个靠,锅里21BB

翻牌A39,两个人让牌到你,你一般就是14个BB的C bet,另外两个对手马上扔掉。

你么觉得这样打好吗?为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
Howard 发表于 2012-5-4 22:34:41 | 只看该作者
如果对手都是loose passive,用很宽的range跟你,却用很紧的range去自己下注/加注,几乎从来不诈唬,这个cbet就非常有道理,简直是特别有道理。在北美1-2,2-5,这样的对手不在少数。

如果是另一个极端,超级喜欢诈唬,跟注却不积极,况且自己cbet也不是很频繁,牌面的A93还是彩虹面,那么这个cbet就没什么道理。你对他多半是遥遥领先,给他个机会自己吊死。

如果是比较平衡的高手,那你就75%bet,25%check这样子我觉得是合适的。倾向于cbet但不要总是cbet。

gugujiji 发表于 2012-5-4 23:16:37 | 只看该作者
我觉得这么打没问题,至少别让小对子免费听成明三条或者两对,那负隐含赔率就太大了,到转牌人家听成了两队,不大不小的bet,扔不掉AA会亏很多钱。
伟大地墙 发表于 2012-5-4 23:46:02 | 只看该作者
我在北美现场习惯性check call 到底,因为打走了AT-,留下了AQ+。不知道对不?
cesar 发表于 2012-5-5 03:14:29 | 只看该作者
伟大地墙 发表于 2012-5-4 23:46
我在北美现场习惯性check call 到底,因为打走了AT-,留下了AQ+。不知道对不? ...

这名字起的, 除了自己外, 让大家分辨起来费时费神~

表达崇拜的方式有很多种, 何必非用这种呢?
luckypanda 发表于 2012-5-5 08:30:58 | 只看该作者
cesar 发表于 2012-5-4 14:14
这名字起的, 除了自己外, 让大家分辨起来费时费神~

表达崇拜的方式有很多种, 何必非用这种呢? ...

同感。

虽知是没有恶意的,只是好玩,但确实会混淆视听。我不知道墙本身有没有意见,我个人是不赞成。
伟大地墙 发表于 2012-5-5 08:57:33 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-5-5 08:30
同感。

虽知是没有恶意的,只是好玩,但确实会混淆视听。我不知道墙本身有没有意见,我个人是不赞成。 ...

李鬼出山遇到真神,去也。
luckypanda 发表于 2012-5-5 14:44:18 | 只看该作者
伟大地墙 发表于 2012-5-4 19:57

抱歉啊,其实可能墙本身不介意,是我们这些闲人太多事了。
cesar 发表于 2012-5-5 20:03:48 | 只看该作者
伟大地墙 发表于 2012-5-5 08:57

谢了, 换个ID就好了, "great wall" 啥的都好许多,

经常打牌回来头晕晕逛逛论坛, 再搅和下更晕了

RichZhu 发表于 2012-5-5 21:19:52 | 只看该作者
晕,我刚反应过来。在棋牌版跟贴的时候我还奇怪,这么长时间不知道墙的围棋有业4水平啊。。。