智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amitofo

修行杂记-纯自我心理分析贴-不喜勿入

楼主| amitofo 发表于 2018-8-1 17:08:32 来自手机 | 只看该作者
昨天的计划全部完成,其中一个客户直接拿下了,现在已进入签约阶段,可见计划和执行对做事情是很重要的。打牌方面,超时了,十一点一刻才退出所有牌局,并且多打了两局。造成的结果就是没有当天复盘,睡眠也不好,影响第二天的状态。明天的计划是把合同签完,送出样品,敲定首批订单和促销活动。打牌计划,仍然只打6局,十点半前开始复盘,十一点入睡。
 楼主| amitofo 发表于 2018-8-2 16:18:22 | 只看该作者
今天听华山老师讲孙子兵法,他说精髓就六个字“不作就不会死”,感觉用在牌桌上非常贴切,很多时候为了赢而做的一些无谓的动作,很容易导致最终大败亏输。想成为最后的赢家,必须要沉住气,耐心等待赢得时机,等待对手犯错。
 楼主| amitofo 发表于 2018-8-2 23:10:23 来自手机 | 只看该作者
今天作死一把,六人limp的池底,用khigh的同花兆牌跟注了大盲的checkraise,并在转牌大盲加注2/3池底的情况下全下后手的90个bb,结局相当悲催。印证了no zuo no die的理论,要记住这把牌,这是我的习惯性弱点。
mtydd 发表于 2018-8-4 07:45:49
顶一下
 楼主| amitofo 发表于 2018-8-27 11:13:34 | 只看该作者
打的越久越需要注意控制心态和管理资金,昨天晚上连输三个买入,复盘以后发现,当时以为自己没上头,其实打法已经乱了。
重申纪律,谨慎对待本月最后三天,希望能坚持正确打法,不被输赢所控制。
 楼主| amitofo 发表于 2018-8-30 12:46:39 | 只看该作者
城里最近被攻击,作为城民和版主,我没能帮上忙,BS自己一下,守土有责,既然顶着版主的帽子,以后争取每天都上来看看,尽自己一份力。
对于老李的帖子,自己有点想法,先写出来,供日后回顾反思:
老李思路:论坛被攻击一个多小时,没见到问题被解决——》管理员不做事——》论坛没盈利发展不理想,可以看出,本意是好的,但是其实没看到后台工作人员的紧张工作,虽然表象是广告贴没有被马上删除,其实后台已经忙死。这跟打牌一样,一旦分析的出发点错了,最终的判断结果肯定是差之千里。
那我能从中得到什么经验:
1.发言前先尽量多的了解事实,有时候亲眼所见也未必是全部的事实。
2.尽量避免用调侃或者指责的语气说话,否则可能达不到应有的效果甚至起到反效果。
3.不抱怨,只提供解决方案。
顺便谈谈自己对论坛的看法:
论坛作为一个交流的工具,虽然不及微信微博之类的方便快捷,但是自有其存在的价值,尤其像智游城这类的专业论坛,看不懂的人即使偶然来了,也留不住,看得懂的人会视为珍宝,拼命挖掘其中的价值,转化为自身的知识结构。聚集了众多高手思考精华的帖子,才是论坛赖以成名的财富,即便临时被攻陷或者由于某些原因被隔离,只有有机会,好学的人自会回来学习讨论,赶都赶不走。
夏天 发表于 2018-8-30 13:23:17 | 只看该作者
amitofo 发表于 2018-8-30 12:46
城里最近被攻击,作为城民和版主,我没能帮上忙,BS自己一下,守土有责,既然顶着版主的帽子,以后争取每天 ...

老李说的几个数学天才都是谁?兄台知道吗?
haoqianruhaose 发表于 2018-8-30 16:45:28 | 只看该作者
amitofo 发表于 2018-8-27 11:13
打的越久越需要注意控制心态和管理资金,昨天晚上连输三个买入,复盘以后发现,当时以为自己没上头,其实打 ...

友好的回下城中邻居的帖。其实就是态度端正的打就可以了,24不太需要太多的花哨。
我之前花钱买过扑克手网的教练mike的视频,他当时打搏狗的nl200。他录了30天的,冲击盈利数十万。

他的视频我看了十多天的,很普通,很平常,但是基本没什么花哨的。就是平平常常的打牌。
 楼主| amitofo 发表于 2018-9-3 07:39:29 | 只看该作者
夏天 发表于 2018-8-30 13:23
老李说的几个数学天才都是谁?兄台知道吗?

这个我不知道,城里的大神很多,谁是数学天才我觉得没必要深究。
 楼主| amitofo 发表于 2018-9-3 07:41:50 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2018-8-30 16:45
友好的回下城中邻居的帖。其实就是态度端正的打就可以了,24不太需要太多的花哨。
我之前花钱买过扑克手 ...

举双手赞同,24不需要玩太多技巧,强牌多拿价值,碰到铁头不强攻。