智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

楼主| RichZhu 发表于 2015-11-15 16:41:35 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-11-15 10:09
2)同样的牌局,同样的对手,同样的筹码深度和分布,所有条件都相同,你翻前的最佳策略和另一个人翻前的最 ...

每个人的最佳策略不一定相同,确实是我在这个主题和前面几个相关主题中反复说明的。

这一点,有些人几分钟就想明白,有些人几年也想不明白,所以才会出现我这话被人当笑话拿出去说。话说这样的笑话有市场,而且可以长时间没人捅破,也说明很多牌手是不动脑子的。德州扑克里最冷的笑话就是不动脑子可以赚到钱,所以一堆大神教练在那里兜售自己都不懂的理论和表格才会有市场。
 楼主| RichZhu 发表于 2015-11-15 16:46:50 | 只看该作者
同花顺 发表于 2015-11-15 14:19
按钮死抓斗对大盲更是雪上加霜。

你在这个主题的跟帖怎么越来越飘逸了?密西西比比蓝翔谁更强?
昆仑苍狼 发表于 2015-11-15 17:49:05 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-11-15 16:46

作为蓝翔技校的11年毕业生,经常看到网上有很多朋友对我的母校有很深的误解
我很负责的告诉大家蓝翔的挖掘机技术没有你们想的那么强,
只是广告做的大罢了

而且一个班50个毕业生的水平也都参差不齐,
每个人的生长环境和基础还有悟性都不同,所以领悟到的东西和学到手的本领也都不一样,于是乎表现输出的作为也都风格迥异

有认真学习学会技术,毕业后直接去工地老老实实开挖掘机的同窗
也有荒废2年时光,天天搞对象,结果连拖拉机都不会开的同学
还有像我这种不但会开挖掘机,连起重机,碾马路机,凿冰机,空气压缩机都一并学会的精英(最近在研究开坦克)

我是Jsli 发表于 2015-11-16 03:25:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-11-15 16:46

说真的蓝翔确实好
这里说的好是指方向

社会需要量最大的就是各种专业技师
2-3年期的学习训练

扑克是个技术活

话外音:
这个贴子还要从后往前仔细看
现在是倒数第9页,看到老陈跑龙套

taiji18 发表于 2015-11-16 17:38:43 | 只看该作者
我还是开拖拉机吧,不学开坦克,敌人扔个燃烧弹跑不出去啊
昆仑苍狼 发表于 2015-11-17 09:20:58 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-11-16 17:38
我还是开拖拉机吧,不学开坦克,敌人扔个燃烧弹跑不出去啊

对于会开坦克的同学 学校送你终身badbeatjacpot的资格 一旦挂掉 你的家人会获得几辈子花不完的钱
taiji18 发表于 2015-11-17 16:57:46 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-11-17 09:20
对于会开坦克的同学 学校送你终身badbeatjacpot的资格 一旦挂掉 你的家人会获得几辈子花不完的钱 ...

现在这么好
昆仑苍狼 发表于 2015-11-17 19:08:51 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-11-17 16:57
现在这么好

给你50% 给打死你的人30%剩下20%给旁观者平分
taiji18 发表于 2015-11-18 18:45:32 | 只看该作者
看不懂
我是Jsli 发表于 2015-11-19 08:41:32 | 只看该作者
这个贴子里的人物
有几个扑克还活着

俺把老朱两个跟贴贴在群里(很奇怪10几个人居然没人看到)
又是一轮争论
当然没结果的争论

扑克真心难呵