智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

jimmyking 发表于 2015-11-13 23:36:39 | 只看该作者
LOL,還有人為自己喜歡的打法去義無反顧的抗辯?

如果你話你在河牌拿著nut low,對手先all in,這種是絶對(百分之百)棄牌,我不能異議!

沒有錯,撲克是有百分之百正確的決定。

不過,不是很多。

我曾經講過,在現金的遊戲,我拿著AA翻前一定call人家的all in。我不理會前面有多少家已經allin。

我連這個認為要100%要call的牌,都不能完全說服到所有人,是不是很軟弱無力?

所以,如果我是你們,還是虛心的聽聽人家的rational behind。
jimmyking 发表于 2015-11-13 23:41:48 | 只看该作者
另外,純粹是討論,是不該把話說得太死,誤以為自己掌握了天下第一的秘笈。

謙虛的人有福了!

伟大的墙 发表于 2015-11-14 02:50:10 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-11-13 14:13
我靠,今天不是愚人节吧?怎么你也发这么二的帖子?

没错,最初的焦点确实是客客坚持认为AK在大盲一定要 ...

这么多年都忘了原贴是啥了,主要不敢得罪沈爷,绕行。
lblayer 发表于 2015-11-14 03:30:29 | 只看该作者
问个白痴问题
大小盲位置,5个limp, 都是500-1000BB的深筹码,AA怎么打? 最怕raise以后,4-5 call, flop除了出A, 其他的cbet 一被人raise, 就害怕了。
xiaozhu88 发表于 2015-11-14 05:16:11 | 只看该作者
世界观、人生观、价值观不同.......

一笑而过
同花顺 发表于 2015-11-14 05:56:10 来自手机 | 只看该作者
讨论AK打法如同盲人摸象。
不同的位置,不同的对手,不同的筹码量,还有很多不同因素,得到被所有人认同的打法几乎没有可能。
把别人的策略当成一个可以考虑策略,应该是一个不错的思路。
richardsyj 发表于 2015-11-14 06:06:07 来自手机 | 只看该作者

对于几个岁数不小的人的抬杠卖萌,我也只能呵呵了。AK在盲注limp,无非是怕害怕波动,其实呢,把波动放在preflop 才是最小的波动。至于说什么中了,多人pot不好打,那更是可笑,AK中了顶对其实和AA 差不多,除非AA也limp。所以客客有一句话说的没错,与其在大盲limp AK,不如打完utg,卷铺盖走人。
同花顺 发表于 2015-11-14 06:25:37 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-13 16:06
对于几个岁数不小的人的抬杠卖萌,我也只能呵呵了。AK在盲注limp,无非是怕害怕波动,其实呢,把波动放在pr ...

思路有问题。
AK中了顶对是翻牌后的事。
limp是翻牌前的事。
越来越可笑了。
到智游城学习 发表于 2015-11-14 06:56:38 | 只看该作者

谁也不排斥AK需要加注的,我所举的也是特殊情况,这种特殊情况也是少数,谁也没说AK都是limp。想你这种降低波动理论,AK本来就是强牌,翻牌前加注的说法都没错,还往下推理什么?直接在翻牌前结束就行了。实际上自己走进了怪圈,用教条的理论,不承认特殊情况。如果牌力强的都加注,还讨论什么?另外,请不要忽视网络牌手的意见,网络牌手打的手数多,他们说AK难打,就一定有难打的理由。现场牌手打的数额高,但论手数能有多少?黑白自辩吧!

我就问你几个情况:1、扑克历史上有没有小球流,你能否正确认识小球流?
                             2、对于经常有加注的对手,你是不是应该降低下注尺寸?
                             3、这种数学打法,是不是靠盘数堆积起来的?现场是不是要靠打人?打人所带来的利润更大。
                             4、我实在对你们深筹理解,难以理解,完全不是象你们讲的那么精通。

今天,要么就讨论个透,否则别阴阳怪气的说话,都老大不小的,坐等!

到智游城学习 发表于 2015-11-14 07:06:36 | 只看该作者

我干脆直接说,老沈说的简直一点道理都没有,简直难以想象!一点艺术性没有,把AK完全当平衡牌,或者不平衡的价值牌,翻牌前AK按价值加注,还讨论个屁啊?干脆就都加注,80%价值,20%边缘,人家打的更有艺术性,根据对手具体情况来,还TMD变成啥了?我真是也醉了!

我这个人直脾气,凡事在牌桌上见真章,在牌桌上我能打就打,不能打就滚蛋,不走人情路线,也不误导他人!