智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

退出声明

David Chiu 发表于 2011-12-9 16:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于本人精力和时间有限,非常遗憾我不得不退出智游城(www.zhiyoucheng.com)和返水吧(www.rake8.com)。我非常怀念我曾经作为智游城和返水吧的成员的快乐,也预祝智游城和返水吧的朋友们能在德州扑克之路上越走越远,越走越顺利。

老邱

Statement

Due to time constraints and other personal reasons, it is unfortunate that I have to announce the end of my affiliation with www. Zhiyoucheng.com and www.rake8.com. I have fully enjoyed being a part of these projects and would like to wish its members and everyone involved in the running of the sites the best of luck for the future.

David. 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2011-12-9 16:39:30 | 只看该作者
David是智游城和返水吧主要创始人之一,在这两个网站上倾注了大量的心血,做出了无法替代的贡献。对于David离开这两个网站,我非常遗憾。我尊重David的决定,并祝David一切顺心!
dawnsail 发表于 2011-12-9 16:48:04 | 只看该作者
老邱走好,有时间也经常回来看看,希望能在联众经常看到老邱
ggyy1414 发表于 2011-12-9 17:02:39 来自手机 | 只看该作者
太遗憾了。。不会是因为代言联众的原因吧。好可惜。
jimmyking 发表于 2011-12-9 20:51:34 | 只看该作者
天下無不散的延席………祝您一路順風!
mfdzkw 发表于 2011-12-9 21:36:38 | 只看该作者
一路好
royalflush 发表于 2011-12-9 22:01:40 | 只看该作者

以后多回来看看
继续拿得更好的比赛成绩
monox0 发表于 2011-12-9 22:16:37 | 只看该作者
扑克人的世界并不会变,变的只是经过时间的洗淘之后不足一提的东西。所以没什么遗憾和悲哀的。 尊重邱老的决定,并祝扑克事业一路顺风,我们牌桌上见
luckypanda 发表于 2011-12-10 01:42:25 | 只看该作者
尊重David的决定 and good luck!!
maomaobiao 发表于 2011-12-10 04:45:20 | 只看该作者

常回来看看吧。All the best !

对了,别忘了你还有个比赛的冠军没头衔没拿到呢。