智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

庆祝开城,并脱离下风期

micheal 发表于 2011-10-1 08:21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是否是冥冥中的定数,自从智游城不能打开之后,我就遭遇了疯狂的下风期,一个多月的盈利全部回吐,并且一次一次的发出再牛也干不过天的感慨。在每天至少一试的过程中,我深切的体会到,我的下风期和城门不开有着冥冥的关系。果然,今天噼里啪啦赢了400多个大盲回来,躲过了无数必死的险情。回家一看,城门竟然开始了。果然是冥冥之中呀。
在这里就不说画个圈圈诅咒某些心怀叵测攻城的人的话了。只是希望我们城能长治久安,繁荣稳定的发展下去。
算是祝愿,也是期许。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2011-10-1 10:39:15 | 只看该作者
恭喜脱离下风期!
谢谢朋友,我们会尽力。
另外论坛的搜索功能恢复,老贴中有不少质量很高的讨论。
 楼主| micheal 发表于 2011-10-1 13:25:46 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-10-1 10:39
恭喜脱离下风期!
谢谢朋友,我们会尽力。
另外论坛的搜索功能恢复,老贴中有不少质量很高的讨论。 ...

谢谢提醒,我一般有空就翻出来看看的,每次都有新德启发。下风期早晚会走,还是希望我们的家能长在。哈哈
luckypanda 发表于 2011-10-1 17:40:45 | 只看该作者
恭喜恭喜!祝你一直好运。不过莫要迷信哈。
pipilu 发表于 2011-10-1 18:53:02 | 只看该作者
恭喜摆脱下风期
runyutong 发表于 2011-10-1 20:25:21 | 只看该作者
呵呵!楼主真的挺逗哦!!
游泳的鱼1 发表于 2011-10-1 22:57:00 | 只看该作者
终于开城。
游泳的鱼1 发表于 2011-10-1 22:57:50 | 只看该作者
祝贺!开心!
 楼主| micheal 发表于 2011-10-3 10:01:21 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2011-10-1 17:40
恭喜恭喜!祝你一直好运。不过莫要迷信哈。

不迷信,只是下次只要城一打不开,我就不打扑克了。此所谓,我不迷信! 。不过说是脱离下风期,赢了两次就来了超级艰苦的一天。不上不下半天突然下去了,感觉和下风期一样的情况。没牌,上了死。还好下风期磨练出超强毅力,最后还是赢了。估计是中间又有人攻城的缘故。我猜。强调下,我不迷信。
RichZhu 发表于 2011-10-3 12:32:25 | 只看该作者
micheal 发表于 2011-10-3 10:01
不迷信,只是下次只要城一打不开,我就不打扑克了。此所谓,我不迷信! 。不过说是脱离下风期,赢了 ...

你的感觉真好,确实今天有人攻城。要不要交换一下信息,等以后有人攻城,我通知你一下,这样你也不用在桌子上耗时间和受煎熬了。哈哈。

借此地方顺便给攻城者交待一下:心思用错地方了。即便智游城关门了,你们也受益不了什么,你们的竞争对手很多,采取这种方式是下策。另外记住一点,这种玩火的方式最后难免烧到自己,保重。