智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:07:13 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 11:43
晚上打了两个小时,5-6次听牌都没中。仍然水上,因为有下面这位:

他已经收拾好筹码要去吃饭了,又坐下 ...

说话的功夫,co拿AhAd,前面limp, r到11,3个中国小伙call, flop Js7s3x c b e t 35 call两个, 转牌一4s,check arround, 河牌又是一黑桃,都check,1号 BTN Ks4c,5号36ss。  

back to back 7人桌,UTG limp我拿AQcc r 12刀,1号 3bet 25,UTG allin 63, 我弃牌,utg AQo,1号TT。

1号我看不怎么会打的,不过运气真好,大多数锅都拿下,各种牌都能击中。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:20:31 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:07
说话的功夫,co拿AhAd,前面limp, r到11,3个中国小伙call, flop Js7s3x c b e t 35 call两个, 转 ...

一次AA,2次AK,2次AQ全部输掉,还水上20刀也是够可以的。  其他对子还没拿到过,今天真是有点诡异。

话说目前为止7次AA输了4次,看来要憋着攒人品赢个大锅。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:34:39 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:20
一次AA,2次AK,2次AQ全部输掉,还水上20刀也是够可以的。  其他对子还没拿到过,今天真是有点诡异。

话 ...

wtf, 我btn std, 33, call 4个我r到15,flop  36dTd,  cbet 30,call两个, 转牌Qd,都check,河牌kh。  1号check,2号老头下50 锅里150。 他是JKdd。

太他妈上头了,输90刀走人!

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 13:16:03 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 12:34
wtf, 我btn std, 33, call 4个我r到15,flop  36dTd,  cbet 30,call两个, 转牌Qd,都check,河牌kh ...

路过168买了个西瓜。

saturday night,鱼情汹涌,群魔乱舞,我他妈在啃西瓜,真是tilt。
西瓜超级难吃
好在苹果还不错。

990122851 发表于 2017-9-17 13:30:32 来自手机 | 只看该作者
西瓜吃出]苹果的味道,话说憋屈的时候吃啥都没味丫,刚刚AA与三人翻前全进一百BB,被人kQ中明三拿下。
edindzeko 发表于 2017-9-17 15:10:14 | 只看该作者
我看楼主也是online出身,为什么现场有25s squeeze, 33 raise这些明显online不会有或者很罕见的move。是因为对手太弱了吗?请指教
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 15:17:10 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-17 13:30
西瓜吃出]苹果的味道,话说憋屈的时候吃啥都没味丫,刚刚AA与三人翻前全进一百BB,被人kQ中明三拿下。 ...

哈哈,苹果也买了。

我昨晚那手对方也是KQ,flopK,river K。 我一点没有tilt,因为那手本来就是精心计划,耐心安排的陷阱,对方入套后一切行动和range都如掌心观纹, 输了也是很享受/

今天这几手都他妈的是短筹码不知死活瞎打,运气好,把把进池,瞎胡闹吗,这帮人该去打百家乐
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 15:26:03 来自手机 | 只看该作者
edindzeko 发表于 2017-9-17 15:10
我看楼主也是online出身,为什么现场有25s squeeze, 33 raise这些明显online不会有或者很罕见的move。是因 ...

是的,1/2 太soft。你看我诈唬成功率相当高。 对方都fold 顶对或超对。

我在枪口47o open 15,跟三个, flop Q42r, cbet  30跟3个,转牌5,有听花了, 我全进230多。  全弃,一个亮Q,另一个也说有Q。  这手牌online绝对不敢打的(翻前不玩,转也推不出去),会被call到死。

33这手我本来想sqz到24刀, 但手上只有两个100的筹码和15零钱。  当然结果是一样的,他们不会丢。有位置先把锅搞大了再说。

咒怨 发表于 2017-9-17 17:18:39 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-9-17 13:16
路过168买了个西瓜。

saturday night,鱼情汹涌,群魔乱舞,我他妈在啃西瓜,真是tilt。

168里面的快餐我很怀念,哈哈
1428 发表于 2017-9-18 00:37:09 | 只看该作者
嗯,我每天早餐在168.