智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

maomaobiao是智游城这样一个版主!

nbagaliye 发表于 2011-5-30 20:10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我前些天发过的一个帖子,里面和maomaobian版主发生激烈探讨,也可以说争论!http://www.zhiyoucheng.com/viewt ... p;extra=&page=1 今天上来一看,找不到了,以为被删除,原来没有,被搞了小动作设置到了最后一页!为什么?是因为你以为你觉得我说的是错的,不希望人家看到,被我误导?还是你觉得其他人没有分辨能力?还是你的心胸如此狭窄?  好吧,我承认我的言语比较激烈,但是你可以给我来点明刀吗?要么就直接删除我发的这个帖子,要么就把我用户名从智游城删除! 不要给我放暗箭! 我非常鄙视非常愤慨你这种做法还有你这种人!!!(不要解释说是所谓的技术问题!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
章国容 发表于 2011-5-30 20:19:59 | 只看该作者
楼主过于激动了!
在这里搞这个没必要,毕竟这里是扑克论坛,而不是其他。
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-5-30 20:30:06 | 只看该作者
楼主过于激动了!
在这里搞这个没必要,毕竟这里是扑克论坛,而不是其他。 ...
章国容 发表于 2011-5-30 20:19

我是很激动,我发帖只是希望能让更多人知道和关注正在发生在我们身边的事情, 但是没想到黑暗和恶心到处都是!
doubeizhulee 发表于 2011-5-30 21:00:40 | 只看该作者
LZ不要太在意,一笑而过就行了,心放宽些
nonoppt 发表于 2011-5-31 00:08:03 | 只看该作者
讲这些有什么用,讲了人家觉得你是神经病,要你列举证据,列举了证据人家还是不相信,还继续说你神经病。你说你生气还是不生气的好。过好自己的生活就是了,让他们继续吃,吃死他们最后也别哭。农业部机关幼儿园明确的规定不准用转基因食用油,而且鱼都要远海捕捞的,那是他们自己的孩子,他们上心。美国的穷人估计也要吃转基因。只能在这个复杂的世界努力为自己的生活而战斗。当然,我的水平不高,有版主也是这么说过我的。
feiyingcpr 发表于 2011-5-31 00:34:11 | 只看该作者
顶一下,顶的是你发的那个帖的动机
ggyy1414 发表于 2011-5-31 01:56:37 | 只看该作者
本身这里就是扑克论坛。。
RichZhu 发表于 2011-5-31 03:32:22 | 只看该作者
maomaobiao是智游城最热心,最负责的版主之一,茶余饭后版几乎是他一个人做起来的。他同时也参与其他版面的讨论,回答很多新人的问题。无论是作为论坛成员还是版主都是应该受到尊重的。

论坛的帖子上升还是下沉,是版主的管理权限之一,这个不是像你说的“放暗箭”。版主觉得帖子没有必要继续讨论,下沉是很正常的事情。其实也很明显,讨论的双方都已经无法说服对方,没有任何继续讨论的必要,同时因为一方情绪有些失控,开始使用人身攻击的词语。这种情况,帖子下沉是合适和正常的做法。
dolphin 发表于 2011-5-31 03:58:29 | 只看该作者

自几天前起我就想maomaobiao算是倒了楣,碰上一没有科学素质又特别执拗的主儿,讲道路那是苦口婆心浪费时间,有那空自己在网上打几圈儿牌多好啊。。。
xphxph 发表于 2011-5-31 04:56:39 | 只看该作者
楼主,我是来灌水的。

其实我们凭心说以句,这种扑克论坛,能有人认真地看你这种不相关的豆腐块已经非常不错了。
再有人和你辩论,更非常不错了。