智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nbagaliye

maomaobiao是智游城这样一个版主!

pokerbean 发表于 2011-5-31 04:58:48 | 只看该作者
哈哈,我实在忍不住幸灾乐祸一下,maomaobiao好象是生物专业出身的吧,可碰上楼主这样夹缠不清还特以为自己掌握着真理和正义的板斧的主儿,你还真拿他没辙。那句话说太好了,无知所以无畏啊。
xphxph 发表于 2011-5-31 05:00:39 | 只看该作者
我再灌一贴

先不论对错,大家发帖子,不过是
1为了交流技术
2换点分好去比赛

其实做水军也很不容易的。
我没有很高的技术,好多牌局只能看看。
其他地方灌水很难的。

最后无耻的提议: 你要做好ID不要的决心,为了赌一口气,你把分给我吧

然后就像MTT一样烂命一条,干谁都不怕了
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-5-31 06:40:19 | 只看该作者
所谓的专家,学者,知识分子体现在你们这些人身上真是淋漓尽致!为了维护自己的利益,为了维护自己的所谓专业高度,你们可以忽视其他科学家的众多实验证据,忽视人民的心声,忽视环境的破坏,在你们身上我只看到自以为是自大偏执!如果每个人心里都哪怕有一点点忧国忧民的精神,世界也不会这么混乱不公,之所以现在世界还这么混沌,充满各种阴谋险恶,就是因为太多类似你们这种人!

再说下去也没意义,没有到事情发生的时候有些人是不会醒悟的。 你们自己爱怎么办怎么办,爱怎么玩怎么玩,你们的地盘你们做主,就像国家机构,只要高兴,有利益!爱怎么弄怎么弄,可以完全忽视人民的权益和生命的价值!
pokerbean 发表于 2011-5-31 06:57:24 | 只看该作者
回复 13# nbagaliye

哈哈哈,楼主你太逗了,我想问问“你们”都指谁啊?“你们”又有什么“利益”需要在这论坛上维护?在一个扑克论坛上维护支持转基因作物者的利益?怎么听着那么滑稽呢?

对了,顺便跟楼主打听一下,本拉灯的行踪到底是不是沙县小吃的老板告诉美国人的啊?
afa 发表于 2011-5-31 07:52:13 | 只看该作者
好像文化大革命的时候,那些红卫兵也特别忧国忧民,结果只是被人当枪使。现在网络上听风就是雨的人数不胜数,根本搞不清楚什么就开始为正义而战了。忧国忧民不是坏事,但除了有意愿,还需要一个大脑。转基因是科学,如何应用是有一个整体考虑的。就像核电站一样,无知的人可以写出一大堆耸人听闻的东西,但是稍微明白点的都知道,核电站是不得不建的。世上没有绝对安全又绝对有效的,可是国家却不得不面对很多现实的问题,寻找解决的方法,能做到的只是谨慎而行。如果真的不搞核电站,不搞转基因,什么都不搞,国家强大也就只是粪青们的口号而已。
maomaobiao 发表于 2011-5-31 08:04:45 | 只看该作者

回复 1# nbagaliye

我置底的原因是,你说不想和我吵了,我也不想和你吵。整个帖子都是我俩在说话,所以既然我们俩都不说了,就置底了。你说了不想吵了,然后我一置底你就蹦出来泼妇骂街,真不知道是谁出尔反尔,无比阴险了,哈哈哈。

而且,如果大家有兴趣可以看原贴,我只是针对帖子,但是楼主已经开始针对我了,说我是“书呆子” “以为自己知道的比别人多”

这样的讨论没什么意思,仅此而已。如果你愿意继续闹下去,我奉陪。

在那个帖子中的骡子和马的笑话,背后的逻辑你都没看出来,我只能说,不管你的生物水平有多高,你的逻辑实在太差。我就废点口舌,说得跳跃性不那么强

第一条 “一旦种植了转基因作物,野生农作物将从此灭绝”
第二条 “转基因产品都是绝育产品”

那么,一个自身无法繁殖的物种,如何灭绝其他的物种呢?用原文自己打得比方,这个笑话就像说:“你一旦养了骡子,所有的马和驴子就没有了生存空间,并将灭绝!” huh???

maomaobiao 发表于 2011-5-28 12:21

这个笑话的本意是问“转基因产品都是绝育产品,那他是如何令我们一旦种植了转基因作物,野生农作物将从此灭绝的呢??” 你就从这里开始回答吧,恩  
 楼主| nbagaliye 发表于 2011-5-31 08:19:39 | 只看该作者
下面是转自天涯论坛一网友的文章,大家看看我想可以体会到一些事情!然后我将自觉的结束所有的发帖回帖!因为我不是来这里跟某些人斗嘴斗气的!

“momomo是美国人,受雇于美国一家神秘生化公司,真实身份是商业间谍,他在美国受训完毕,被委派到鸡国执行任务,目的是商业渗透,在鸡国推广转基因农业,谋取利益,经过一番周密计划,他来到了鸡国,开始执行公司任务。
      鸡国当年正面临着粮食危机,因为他们在实行愚蠢的削足适履的改革,导致乱象纷纷,农田荒芜,无人耕种。再加上年年天灾,以及全国都在圈地开发,良田被房产商和地方政府毁掉等等因素,粮食收成大幅度减产,所以才造成现在局面。但他们政府不是去考虑体制改革,反而因为脚大鞋小,不换鞋子,却对脚动手术,把脚改小后好穿鞋子,可笑之至,所以鸡国所谓的改革,从头到尾就是一场转基因改革,是违背自然的改革,是与天斗与地斗的改革,这个全地球人都知道。
      话说回来,这个鸡国大致情况是这样,无官不贪,大官大贪,小官小贪,还有买官卖官,等等,所以momomo他来到鸡国后,身负使命,他首先和鸡国高层官员接触,他们通过私下密谈,官方默许了momomo的民间活动,但不能以官方版出面,因为第一,他是美国人,第二官方帮对外形象一向都是紧密团结,而不是尔虞我诈,刀光剑影的。
      为什么这么说呢,因为在鸡国官方内部,早分成两派,分别为削脚派和换鞋派,目前削脚派在上层得势,如果momomo要完成公司此项艰巨任务,必须得权衡哪派才是他的目标
      换鞋派主张:粮食问题!不是转基因非转基因的问题,根源是体制问题,只要把鞋换了,农民能回家种田,不圈地开发,恢复土地,让农民休养生息,减税等等手段,通过几年努力,鸡国粮食能自给自足
      削脚派认为:通过转基因,能解决粮食危机,鸡国策略向来如此,比如说,前些年我们取消一些科研项目,取消了大飞机项目,可以从美国法国去买,我们根本没必要开发科研,我们的战斗机可以从俄罗斯买,我们的发动机可以从日本买,还有高铁河蟹号等等等等都可以买到。总之,通过前几年改革的经验积累,证明买外国技术,效率高周期短,见效快,只有这样,我们的GDP才能迅猛增长,否则,经济增幅下降,社会要出乱子滴,稳定压倒一切。
      当然,削脚派私底下也知道,他们这样做,至少能保证他们有生之年活得很滋润,还有他们后代,也早办理了外国护照,随时走人。至于鸡国人,死去吧,一帮刁民屁民,没素质没知识,只配吃转基因,,你吃转基因,我吃特供。
      MOMOMMO开始公关,了解了一切后,目标开始对准削脚派,于是一场交易开始了,钱!钱!钱!啊,这可真是个好东西,达成交易后,MOMOMO转入民间活动,削脚派开始向鸡国中央提案。
      如何在民间发言,才有影响力?这是个问题。MOMO又开始了他的第一步,先办网站,
      第二步,打假。通过打假造势变成知名人士。打假应该打知名人士,并且越大越好,这样大众才能知道 momomomo的名字,认识此人,在鸡国,制造一批粉丝并不难。
      第三步。削脚派提案通过,为了打击换鞋派,momomo狂顶削脚派,利用民间不明真相的群众,对换鞋派施压。
      第四步、转基因计划开始正式启动,全国推广,生意达成,削脚派美金到帐,他们儿女出国并换身份,MOMOMO开始下一步计划,绑架政府
      如何绑架政府,使政府屈服?嘿嘿,请看《一个经济杀手自白》”
abc00001 发表于 2011-5-31 08:29:19 | 只看该作者
这种做法很正常,搁置争议,共创和谐社会!呵呵
dolphin 发表于 2011-5-31 08:33:58 | 只看该作者
下面是转自天涯论坛一网友的文章,大家看看我想可以体会到一些事情!然后我将自觉的结束所有的发帖回帖!因 ...
nbagaliye 发表于 30/5/2011 19:19

maomaobiao那么一个简单明了的问题你都不能回答,乱七八糟的帖子转了一个又一个,你这是讨论问题的态度吗?

maomaobiao同学再怎么说也是一流学校生物相关专业出身啊,你要是没能力用自己的脑子思考,那也自己稍事休息,不要在这个题目上瞎激动乱传谣了,更别跟着乱喊什么阴谋论了。
maomaobiao 发表于 2011-5-31 08:39:28 | 只看该作者

我心平静气地说几句

在别的论坛看到讨论转基因的话题,我向来是绕地远远地,我并不是一个没有良知和责任感的人,我也整理了我的思路 http://www.zhiyoucheng.com/thread-3393-1-1.html  尽量把我知道的,想到的说出来。

但是,我同时也知道,我的能力有限,所以我只是先尝试影响我周围的熟悉的人,家人,朋友,还有这个论坛上的同学,因为我觉得这里大家的素质都是挺高的。

于是,当富贵兄把那个帖子搬到茶版之后,我一时没忍住,反驳了原贴中几个明显的错误。反思一下,也许我有生硬的地方,也没有估计到对方能接受的程度,那么,就像有的同学说的,毕竟这里是扑克论坛,就还大家一个清静吧。我自己受点委屈,其实不算什么,这种人还够不到我顾及自尊的标准。

谢谢dolpin mm的体谅,时间这东西对于现在的我还是挺充足的

大家如果真心想讨论,欢迎去我的那个帖子里理性地发言,当然,小人做在明处:那里是我的地盘,那也是我的帖子,所以,有我认为不妥的帖子,还是我说了算。