智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nbagaliye

maomaobiao是智游城这样一个版主!

woto 发表于 2011-5-31 08:40:08 | 只看该作者
唉。。。管好自己的事就好了,那忧国忧民的事咱管不了。。。呵呵
alexallwin 发表于 2011-5-31 10:10:41 | 只看该作者
科学松鼠会,找13
alexallwin 发表于 2011-5-31 10:20:57 | 只看该作者
我刚才看了一下那个争吵的帖子,问个科学问题。人是自然进化而来,还是创造出来的?
pokerbean 发表于 2011-5-31 10:21:16 | 只看该作者
回复 22# alexallwin

哈,我就记得这位也是生物专业的高人么,不过也太惜墨如金了。
alexallwin 发表于 2011-5-31 10:34:00 | 只看该作者
年轻一代,需要大力科普。
goldkey 发表于 2011-5-31 10:40:26 | 只看该作者
人是创造出来的 哈哈
SUIM 发表于 2011-5-31 10:51:51 | 只看该作者

回复 1# nbagaliye

真不知还有这么大的事发生了。真是孤陋寡闻。也有点井底观天的感觉--就在前两天俺还傻不拉几认为质优城该鼓励百花齐放那。

与其给法轮和阁下提供空间,不如把这些浪费的能源用来生产转基因。我真心希望你不是搞科研的。可是俺的愿望往往是没用的。。。见得太多了,特别是如果你审稿的话

我要是MIAOMIAOBIAO,理都不会理你。没这个义务,不管是救还是教育。正所谓朽木不可雕也。

给你藏起来是给你遮丑,非大叫大嚷弄得天底下没人不知道你缺个心眼就高兴了。

就像是前两天去ORLANDO的路上(四月底),旁边一辆车子涂满了5。21世界末日的东西。八岁的儿子问我那是什么。我说是广告加警告,告诉高速路上别的人离他远点。

因为他有病。
SUIM 发表于 2011-5-31 11:13:14 | 只看该作者

回复 20# maomaobiao

先看了原版,忍不住先回了一贴,才看到你后来这里的帖子。
你该知道这家伙可能小学程度吧?还想一夜把它揠一截怎麽的?
我现在也是干的多了,不是吹的臭手弱智的稿子我隔十里地就能闻出来立马就毙了,哪有功夫解释你问题在哪,最多心情好时告诉你该去读那本书。

you are too nice. that is one of my weakness in life.
But I am working on it.
Hope u are too
maomaobiao 发表于 2011-5-31 11:16:28 | 只看该作者
我刚才看了一下那个争吵的帖子,问个科学问题。人是自然进化而来,还是创造出来的? ...
alexallwin 发表于 2011-5-31 10:20

Science vs God

《Times》 2003年的一个对话访谈。

严格说,这不是一个科学问题。  
maomaobiao 发表于 2011-5-31 11:19:30 | 只看该作者
回复 28# SUIM

这个建议不错,谢谢了。

其实较真到科学问题的时候,我还是很苛刻的,上个月毙的一个稿子,自己后来看自己写的评审意见都觉得措辞太生硬了。