智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nbagaliye

maomaobiao是智游城这样一个版主!

CN_Ricky 发表于 2011-5-31 11:27:00 | 只看该作者
自己长点脑子吧,不要不经意间成为别人的五毛或者五分
版主的做法没有任何问题
funnyface 发表于 2011-5-31 13:26:28 | 只看该作者
版主的做法没有问题啊,他把他所管辖板块的认为不合适的文章封贴了,这是他管辖范围的事,如果lz认为他做的不妥,可以提出申诉吗,当然,在这贴里面他也控诉了版主的恶行,而且似乎所有人都成他的敌人了。

至于转基因问题,我自己从哲学的角度思考过,这基本上是一个科学和伦理的问题。我个人认为,传基因产品有两大危害,第一是长时间(百年或千年)的使用而对人类基因产生不可逆转的危害的可能性;第二是如果基因对人类完全没有秘密可言了,会不会因为基因原因而伤害人类基本的生存权利,比如说人的基因一旦确定,你一生的方向就基本定下来了。

第一个是科学问题,据我所知现在无法证实也无法证伪;第二是伦理问题,是在很长一段时间里必须要思考解决的。
dolphin 发表于 2011-5-31 14:53:14 | 只看该作者
版主的做法没有问题啊,他把他所管辖板块的认为不合适的文章封贴了,这是他管辖范围的事,如果lz认为他做的 ...
funnyface 发表于 31/5/2011 00:26

我倒是有些好奇你是什么背景,上次你自创数学新名词连个定义都没给,而且算错了。

你的第二个思考不是转基因食品范围内的问题。第一个思考前面有几个人的发言有这方面的讨论。。
funnyface 发表于 2011-5-31 15:26:52 | 只看该作者
回复 33# dolphin

我好奇你为什么老是针对我,怎么就看我不顺眼啊。不知道是不是智游城的风格……
再说之前我写的东西明明你都没看懂。我之前创的那个词其实就是在扑克EV计算的时候考虑到了方差和风险的因素,最近在看Mathematics of money management,希望可以找出足够的理论依据。

我看了之前的讨论了,我就是想说一下我的观点,有什么问题吗?
notch 发表于 2011-5-31 15:36:39 | 只看该作者
科学松鼠会,找13
alexallwin 发表于 2011-5-31 10:10

惊奇的发现松鼠会居然也出现在poker论坛了

alex同学能不能八卦一下,13也玩poker吗?
jetaime1599 发表于 2011-5-31 15:41:28 | 只看该作者
支持版主的做法!其他的不想多说...
dolphin 发表于 2011-5-31 15:56:47 | 只看该作者
回复  dolphin

我好奇你为什么老是针对我,怎么就看我不顺眼啊。不知道是不是智游城的风格……
再说之前 ...
funnyface 发表于 31/5/2011 02:26

没细看是真的,你那个东西难懂吗?无意去针对你,不过你身上有一种素质,我不喜欢。
maomaobiao 发表于 2011-5-31 16:37:56 | 只看该作者
第一个是科学问题,据我所知现在无法证实也无法证伪;第二是伦理问题,是在很长一段时间里必须要思考解决的。
funnyface 发表于 2011-5-31 13:26

你如果回复之前好好看前后的帖子和回复,你会发现,我给的连接 http://www.zhiyoucheng.com/thread-3393-1-1.html  最后谈到了类似的问题。谢谢你的补充。楼主也不是简单的申诉,是来刷大字报的。恩

我只是有点疑惑,如果你支持我的做法,为什么要说“版主的恶行”呢?希望你不是故意这么针对我,哈哈。
funnyface 发表于 2011-6-1 07:42:38 | 只看该作者
回复 37# dolphin

一样一样,我对你说话的口气也十分的不爽
funnyface 发表于 2011-6-1 07:44:48 | 只看该作者
回复 38# maomaobiao

唉,反讽用的太多了……其实我是挺版主你的……觉得lz的各种控诉特别逗,我就在想如果他真是这么想的,那他下半辈子怎么过啊……