智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王 爷

写给德州扑克爱好者的一封信

xrekop 发表于 2011-5-22 16:59:50 | 只看该作者
回 59和58楼, 虚伪和公益没关系。 你自己做了多少善事自己知道。各位都是玩扑克的, 挖空心思去诈唬别人,不就是为了让别人给你掏钱,别扯公益好不好,嚷嚷着做善事的,目的未必真的是去帮助人。

更多的是借着善事的名义去达到别的目的。挣钱就挣钱。香烟上印着吸烟有害,不是真的想让你不吸烟,如果你连这个还要装,只能说你标榜自己很傻很天真。 酒吧劝人少喝酒,赌场送你回家的路费都是还让你再来,王东的文章在别的论坛几乎一样,只不过还提到了自己的那个平台。

何必假惺惺, 禁止酗酒的进酒吧不是更好,赌场的禁止滥赌的进入也才是真正的公益。

别把自己的一亩三分地看的那么重要,我注册的时间也不太短了,要是来捣乱,用不着等现在。整天疑神疑鬼的,其实本城还真不值得谁来捣乱,捣乱王东的平台我还有点信。

你这城真的是公益的,不挣钱,别的论坛根本不屑于和你竞争,诋毁你干什么。倒是你自己不准在这里讨论别的论坛,好像谁动了你的奶酪是的。
xrekop 发表于 2011-5-22 17:06:45 | 只看该作者
回复  xrekop

这还真不算人身攻击,因为你的帖子在那里,我的回复也在那里。我说的是否是事实,大家看得 ...
RichZhu 发表于 2011-5-22 12:56

不知道你是不是真的不明白,王东的平台抽水比别人都多, 赚钱最狠的就是这个,劝别人不上当,首先就应该远离这个平台,他自己还在雇人扩大生意,这跟公益不靠谱。论坛也罢,扑克平台也罢,都是赚钱,无论是伪装公益,还是骗人的水钱,本身都一样。有几个论坛推荐的平台很垃圾,很可能是返佣给的多,但是城里的反水吧也好不到哪去。

都是商人,干嘛整天嚷嚷着慈善,公益。
RichZhu 发表于 2011-5-22 17:53:07 | 只看该作者
你这城真的是公益的,不挣钱,别的论坛根本不屑于和你竞争,诋毁你干什么。倒是你自己不准在这里讨论别的论坛,好像谁动了你的奶酪是的。
xrekop 发表于 2011-5-22 16:59

好像有点气急败坏的感觉,前后帖子的思路都不连贯了。想清楚再说,好吗?

既然你说你注册时间很长了,大概也知道智游城建城的时候是完全非商业化的,David和我并没有指望从智游城赚钱,只是希望大家有个干净一些的聊牌和交流牌手生活的地方而已。我们无意和别的论坛竞争,别的论坛不懈跟我们竞争是我们求之不得的。至于不准这里讨论别的论坛却不是真的,智游城的城规是任何商业网站在智游城放链接或变相宣传需得到智游城的允许,这个规矩不过分吧?我们确实对有些论坛严一些,有些松一些,某些我们非常不认可做事方式的论坛是不能在智游城宣传的,这个不难理解吧?大家做事方式不同,互不认可,我们希望互不相犯,这个要求不过分吧?
RichZhu 发表于 2011-5-22 18:04:03 | 只看该作者
  不知道你是不是真的不明白,王东的平台抽水比别人都多, 赚钱最狠的就是这个,劝别人不上当,首先就应该远离这个平台,他自己还在雇人扩大生意,这跟公益不靠谱。论坛也罢,扑克平台也罢,都是赚钱,无论是伪装公益,还是骗人的水钱,本身都一样。有几个论坛推荐的平台很垃圾,很可能是返佣给的多,但是城里的反水吧也好不到哪去。

都是商人,干嘛整天嚷嚷着慈善,公益。
xrekop 发表于 2011-5-22 17:06

你能不能想清楚再说?

你两个多月没发帖,上来发帖就指责智游城版主们装糊涂,还不阴不阳地说什么王东给智游城送票所以有人替他说话。我不是解释了吗?论坛管理职能看帖子,这个帖子智游城认为没问题,很清楚了吧?

至于你说王东的平台,我还真没有去过,更不清楚具体操作,难道他在智游城发个帖子我还要调查他的平台,或者查他在别的论坛的帖子里面有没有他自己平台的链接?我们看的只是他在智游城的帖子内容,这个有问题吗?

不就是一个内容很不错的帖子吗?你到底想借这个帖子说什么啊?你到底是冲帖子来的还是冲人来的?
pokerbean 发表于 2011-5-22 19:12:23 | 只看该作者
嗤——!

有的人大概是自己装糊涂装惯了,别人把话说的一清二楚,他反要指责别人装糊涂。

违法不违法,法院说了算,不归我们管;
抽水黑不黑,玩家来判断,不归我们管;

我们就管这贴子本身,就文论文,我认为写得不是好,是相当的好。

非要因人废言的,才是要么真糊涂,要么别有用心揣着明白装糊涂。

非要说只是为了娱乐就该去玩QQ的,纯粹是抬杠。黑色星期五之后,PS/FTP这些网站上的假钱桌上美国玩家明显增多,这说明本来就有很多人即使是抱着娱乐的心态,也愿意玩真钱的,现在真钱玩不成了才只好去玩假钱。

楼主的文章无非是告诉那些无论玩假钱还是真钱的玩家,在确认你有职业牌手的金刚钻之前,别揽那职业打牌的瓷器活,最好还是把心态放松一点,别惦记着靠打牌日进斗金。这有什么不对了?当然啦,有些人巴不得别人都做当职业牌手的梦,他好吆喝兜售他那点大力丸,看了这样的文章就跟被扎了的肺管子似,嘿嘿。

省省吧,就算没有楼主的这篇文章,别人也不是那么好被忽悠的,有空与其找楼主和本城的麻烦,还是先把那些见不得人的曲线藏好掖好为妙。
gd123 发表于 2011-5-22 19:15:24 | 只看该作者
你能不能想清楚再说?

你两个多月没发帖,上来发帖就指责智游城版主们装糊涂,还不阴不阳地说什么王东给 ...
RichZhu 发表于 2011-5-22 18:04

这个帖子的观点其实没有什么新意
任何一种职业如果仅凭兴趣,那是持久不了的

优势玩家眼中的赌戏,都不过是某种套利的工具
玩德州也好开平台也罢,都是在寻找+EV。只不过表现的形式不同,层次也不同
llj187 发表于 2011-5-22 20:09:24 | 只看该作者
不知道你是不是真的不明白,王东的平台抽水比别人都多, 赚钱最狠的就是这个,劝别人不上当,首先就 ...
xrekop 发表于 2011-5-22 17:06

看不下去了,不知道你是不是知道,腾讯的抽水是多少,888的是多少。腾讯一手牌抽2.5BB,888一手牌抽0.15BB。腾讯大概是888的16倍啊。。。。。。
德州新人 发表于 2011-5-22 20:59:00 | 只看该作者
看到这个争论帖很久了,一直没发言。现在谈谈自己的想法,王爷的文章我是很认同的,现在德州在国内很热,很多人玩了没多久

,稍微有一点盈利,就萌发了去做职业牌手的愿望。人有愿望是没错的,参考以前有些论坛,经常看到某些人制定了职业选手的目

标,结果到现在看这些ID基本都沉默了,当然可能有极小数人成功了,不愿意来发言了,但可以肯定的是,绝大部分人失败了,离

开了德州扑克。失败的因素在于急功近利以及不能对自己的正确定位,刚开始打牌稍微有盈利的人都会觉得自己比别人聪明,觉得这口饭好吃啊,不用上班,生活轻松,每个月的盈利也不差,多好啊。但由于验证时间太短,遇到了下风期,不能正确认识,就完全丧失了信心,会去怪罪于什么软件问题啊,整天发一些阴谋论的帖子,蛮可笑的。王爷的文章,也肯定是经过了很多经历,才写出来的。至于说某某某网站抽水高,这个我觉得没必要去讨论,就好比我吃饭经常去一个朋友开的烧烤店,他的价格的确比其他烧烤店高,但我就乐意去,因为我喜欢那个氛围好,多出钱我也乐意。别人去不去,是他的自由,他可以自己去衡量。
xrekop 发表于 2011-5-23 06:49:37 | 只看该作者
呵呵,朱同学你怎么体会到气急败坏的,真的佩服你了。 玩扑克的其实就是整天找比自己水平差的鱼获利。为了赢钱,你可以欺骗对手,摆各种pose。但是这是扑克桌上,没有谁会说,鱼啊,别玩了,耽误你的前城。你反水吧为了拉人也尽其所能,和别的论坛有什么区别。别的论坛难道不同样打折为民服务的旗号? 这个公益不沾边,你不要避而不谈。

第二点,你对我的评价没什么用,我只是一个普通的看贴的,我没有论坛,我也不是这些论坛的下线,我通过pokerlist注册的ps。 我说的东西大家都可以自己看,反水吧建议用别人的身份重新注册,就是骗扑克网站的首次注册红利,你们心里明白,大家也明白。
我不是揪着这个不放,但是别把自己弄得像岳不群就行了。

第三点,网站抽水高,这点我道歉,可能把腾讯的弄错了,因为我也没仔细看,但是ps用 play money 玩是免费的,公益事业? 人间还有免费的锦标赛。

回德州新人,不能轻易去职业的,这是对的,可以玩王东的,你也要花钱。 这个和是否职业无关,如果为了娱乐,就玩免费的,如果王东推荐了免费的平台,我就没什么意见了。
luckypanda 发表于 2011-5-23 10:38:32 | 只看该作者
本来清者自清,多说无益。我也相信xrekop你只是一个普通看客,并不是刻意来捣乱的。但你对智游城和返水吧的评价确实是不太公正。

智游城从最初的完全非商业论坛,发展到现在,管理尺度一直在调整,也确实有慢慢地商业化。但商业化的同时,底线是一直存在的。我们没有“为人民股务”那么崇高的理想,也不是活雷锋,但至少智游城从来不做忽悠会员的事情,返水吧给下线的优惠也基本上是同行里最好的,做人做事都对得起自己的良心。

然后我觉得你对Rich Zhu不够尊重,他作为智游城的创始人,一个低调的华人牌手,这两年来花了多少时间和力气在维护智游城,组织免费比赛上面,你们可能不知道,但我们这些版主看得清清楚楚。做了这么多,不讨好就算了,如果还要被批评,真是没天理了。