智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王 爷

写给德州扑克爱好者的一封信

dengxianqi 发表于 2011-5-13 16:48:33 | 只看该作者
建议封了13楼
horsewolf 发表于 2011-5-13 17:06:09 | 只看该作者
写得很好。不要赢了几次就觉得自己是扑克天才,而丧失判断结果悲惨。
Ly.168 发表于 2011-5-13 19:03:54 | 只看该作者
感谢。。。。
nonoppt 发表于 2011-5-13 22:22:45 | 只看该作者
像这种扯淡的文章也敢来 这么高水平的论坛发,你真的以为这样的软文 会让我们去国内的游戏平台玩,去给你们贡献超级高的抽水吗,臭不要脸,还有那个说封了13楼的人,我看该封了你才对。黄鼠狼给鸡拜年没安好心,你还替他摇旗呐喊,这几天各个论坛都在发这个sb写的这篇sb文章,他要不是来打软文的,我直接碰死在豆腐上。可悲的是 总有不少 说这写的好,哪里好,怎么好,他避而不谈他的无耻规则,变态抽水,故意让人 去娱乐,那就是去你那 随意的 all in啊,那的确很快乐,恩,除了我们all in的快乐,你看着我们all in,手里收的水钱 越来越多,我看你更快乐,人的无耻要有个限度。说白了,如果是娱乐,宁可去神马QQ平台上 ,免费的乐呵乐呵,也不去你那里花钱充值,最后让你们抽水抽死。当一个婊子真的不可耻,起码是自食其力,不是去偷去抢去杀人,但是总想着当婊子的同时还要给自己立牌坊,就要天打雷劈了。
dengxianqi 发表于 2011-5-13 23:03:40 | 只看该作者
请明示为什么“封了我才对”

王东那个平台,至少出来了多个历届CPC的final table选手,还有个可月,等,
高水平选手应该是国内平台最多的。为什么这些人选择这里呢?
ggyy1414 发表于 2011-5-14 00:03:59 | 只看该作者
回复  ggyy1414

求真相
52magic 发表于 2011-5-13 15:23

老插的微博提到过,有天晚上他在看书,小插跟他说good night,他随口回了个good hand。
pokerbean 发表于 2011-5-14 00:05:37 | 只看该作者
#24楼,#13楼,有话好好说行么?

特别是#24楼,这话说的有点怪啊,什么叫“也敢来 这么高水平的论坛发”?我看了一下阁下的贴子,还真没见哪个水平怎么高了,你都敢来发贴,楼主凭什么不行?

此处是给大家进行扑克相关讨论的,观点水平不论,但态度先行。有话不会好好说的,甚至憋着捣乱挑事儿的,才最不受欢迎。

我先不封你们,你们想象一下如果你们有个女儿,被她看见你这么说话,如果你觉得你会脸红,那我建议你们自己把贴子改了;如果你觉得不脸红,赫赫,咱再另说着。
ggyy1414 发表于 2011-5-14 00:05:48 | 只看该作者
如果lz在各个论坛都发这贴,我很难相信lz仅仅是对广大玩家进行规劝。
mzx 发表于 2011-5-14 00:40:31 | 只看该作者
回复 27# pokerbean

我这叫怒斥其违法行为,知道吧?都违法设立场子了,还要出来装高尚,记住这是在国内,所以我用词是比较贴切的。其用心是什么还用说吗?
封不封,随你的便,反正我也不会再发言,真是一个糊涂蛋。
pokerbean 发表于 2011-5-14 00:57:15 | 只看该作者
回复 29# mzx

违法不违法,你说了不算,我说了也不算,我的观点是,无罪直到被在法庭上证明有罪。

“怒斥”?有理有据有节,“斥”才有效力,你或许有理,但未必有据,更没有节。怒伤肝,没必要这么激动。