智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王 爷

写给德州扑克爱好者的一封信

stanlyfox 发表于 2011-5-18 10:27:31 | 只看该作者
对了,王东同学,你一个劲地到处吆喝让大家不要花太多精力和时间在扑克上,可我刚刚上贵网站一看,发现你又有个招聘什么陪练员的广告(和让人打职业没什么区别吧),一个月最高的工资才给人发1200(最不济的职业选手一个月也远超这个数吧),这让人情何以堪啊情何以堪?????那个阿娇我们是怎么说她的来着,什么什么婊子立什么什么坊?
pipilu 发表于 2011-5-22 08:02:26 | 只看该作者
我是一个偶尔玩玩的人了现在
xrekop 发表于 2011-5-22 08:40:49 | 只看该作者
呵呵,王东同学曾经送票给城里人,自然有人为他说话了。也许你写这篇文章是个好意。本来不应该说三道四。不过为什么在别的论坛也招惹是非呢?  一个烟草公司劝别人戒烟的最好办法就是自己关门。

如果扑克就是为了娱乐,少收点钱吧。 联众因为金豆子和现金能转换被制裁了,你的平台应该是也不太合法。为什么版主们装糊涂呢?
jacksh001 发表于 2011-5-22 08:45:11 | 只看该作者
我们经常看到香烟上有,吸烟有害.酒吧老板劝喝高了的客人早点回家.这位王先生说的其实也是这个意思,希望玩家,客人.用户理性消费.说的没错.没什么大逆不道的.至于这么痛恨他吗?少点憎恨多点包容对他人对自己,特别是对玩德州扑克是有好处的.不过知易行难,被bb后,经常我自己也老想着报复他.就此与各位共勉.
RichZhu 发表于 2011-5-22 09:44:10 | 只看该作者
呵呵,王东同学曾经送票给城里人,自然有人为他说话了。也许你写这篇文章是个好意。本来不应该说三道四。不过为什么在别的论坛也招惹是非呢?  一个烟草公司劝别人戒烟的最好办法就是自己关门。

如果扑克就是为了娱乐,少收点钱吧。 联众因为金豆子和现金能转换被制裁了,你的平台应该是也不太合法。为什么版主们装糊涂呢?
xrekop 发表于 2011-5-22 08:40

这位说话有点太阴毒了吧?

版主们怎么装糊涂了?我的帖子说的很明白了:“就主帖的内容而言,和智游城一直的观点是非常吻合的。从论坛开放至今,每一次有朋友征求意见,想成为职业牌手,大家,包括我本人都尽量劝说对方慎重考虑,因为职业牌手的路其实是非常艰难的,远远不像表面看上去那么诱人,成功的几率非常小,而付出的却非常大。正因为这片文章的内容我们非常认可,即便有论坛的成员认为有广告的嫌疑,我们还是采取了支持的态度。”

论坛只是,也只能就帖子的内容进行管理。至于帖子之外楼主的商业运营是否合法不是我们能裁定的,也不该由我们来裁定。

王东给城里人送cpc们票,是人家自己掏钱送的,我们也把门票给了大家,难道这也成为你攻击的目标?

按你的说法,最应该关门的是那些整天给玩家划大饼,极力诱导别人走职业路的网站。不知道你是否到那种论坛发表过高见?
amitofo 发表于 2011-5-22 11:25:55 | 只看该作者
观点是否正确,跟发言的人的身份没有必然联系。
从楼主的帖子来看,起码对我个人是有些借鉴意义的。
希望自己能从打牌中学会一些生活的哲理,也得到能从游戏中得到乐趣。
xrekop 发表于 2011-5-22 12:26:06 | 只看该作者
回复 55# RichZhu

阴毒? 这算不算人身攻击。我说的都是事实,别人自己不会看? 你开平台挣钱就光明正大宣传,你觉得玩扑克可能会有害,就光明正大批评。 如果你既想高额抽水,还劝人家只是娱乐,这种行为上面有同学说了,和阿娇一样天真。

别的网站想挣钱也不用遮遮掩掩,如果谁觉得别人的论坛骗钱,那王东同学是好心做公益事业的,明明都想赚钱,是同行啊,何必把自己打扮一下。本城也有反水吧,还建议不是下线的同学换个身份来注册,其实就是骗扑克网站的注册红利,大家心里都明白。何必非要高尚一下,出来劝人家别玩。只是为了娱乐,QQ上也有德州扑克,那个更免费一些, 希望朱同学和 王东同学多多宣传。造福那些执迷不悟的,不适合玩真钱的同学们。
SUIM 发表于 2011-5-22 12:50:50 | 只看该作者
回复  RichZhu

阴毒? 这算不算人身攻击。我说的都是事实,别人自己不会看? 你开平台挣钱就光明正大宣传 ...
xrekop 发表于 2011-5-22 12:26

这位同学听上去比较单纯,所以讲起话来冲劲十足。当事人(版主们)有些话不好说,俺这个旁观者插一嘴。也算评评理。
先讲讲公益:你干过多少?不管是社会上还是扑克里。知道公益是曾麽回事吗?说你天真是帮你,懂吗?
再讲讲挚友城:成里的版主辛辛苦苦为提携大家做了多少事,你知道吗?不说倒贴的钱了,那是小事,他们付出的时间来管理讲的评的才是真货。你要是有点脑子的,该不会看不出来或是想不明白。如果真是天真,就多听听,少开口,亏不了你的。

过去有过这样的事情,我私下里给当事人写了几句。你讲的过分了,也可能代表一些人的看法,所以不由俺不站起来讲了。
谁让俺是山东人呐。
RichZhu 发表于 2011-5-22 12:56:16 | 只看该作者

回复 57# xrekop

这还真不算人身攻击,因为你的帖子在那里,我的回复也在那里。我说的是否是事实,大家看得明白。

网站赚钱本身不是问题,问题是有些网站蓄意误导玩家,通过语言和数字游戏来蒙骗大家以便自己赢利。我觉得这个帖子成为某些人的眼中钉不是因为作者的身份,而是因为说了实话,影响了某些网站一再宣染的神话。

没有谁非要高尚,只是有些人说话还讲个良心,有些人以为只要自己敢吹敢骗敢发狠就天下无敌了。

扑克在中国本来就是很脆弱的,某些网站的做法在坑害玩家和伤害其它网站的同时也难免最终会害到自己。少耍一些小聪明吧,对大家都没有好处。
luckypanda 发表于 2011-5-22 13:08:51 | 只看该作者
我们经常看到香烟上有,吸烟有害.酒吧老板劝喝高了的客人早点回家.这位王先生说的其实也是这个意思,希望玩家,客人.用户理性消费.说的没错.没什么大逆不道的.至于这么痛恨他吗?少点憎恨多点包容对他人对自己,特别是对玩德州扑克是有好处的.jacksh001 发表于 2011-5-21 19:45

这位说得好,就是这个道理。大家别反应过激了,也别再纠缠于这个贴子了吧。

传说中今天5.21是世界末日呢,看,我们还都活得好好的,高高兴兴该干啥就干啥去吧。