智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王 爷

写给德州扑克爱好者的一封信

nonoppt 发表于 2011-5-14 02:42:03 | 只看该作者
回复 30# pokerbean

你好歹也是个超级版主,怎么这么不明事理,我说的是本论坛的水平高,我从来没说我水平高。你看看各个扑克论坛这几天 是不是在不停的发这篇脑残文章,做过网站的人,一看便知这是一篇推广软文,还是那句话,如果他真的是为广大玩家好,我不管他的观点是娱乐也好,是职业也好,但是只要他避而不谈他的抽水,他的阴险的规则制定,我觉得任何一个玩扑克的玩家 ,都可以对他们这种黑心的行为怒斥,他突然 几天之内 发遍各大扑克论坛,他是干什么的,难道还要让他自己脑壳子上贴着标签来说明吗。

最后总结一句话,黑心抽水,阴险制度规则坑害玩家的人,是没有资格给扑克玩家建议的,他抽水那么重,难道你还要舔着脸说他好? 要是因为我揭他的短,封我的号,那我也无语了。

任何一个扑克玩家都可以来谈扑克,不管你是说娱乐也好,职业也罢,都是个人对扑克的见解,纵使我们观点不同,我也不会攻击你,骂你是个婊子,但是,但是但是,如果你是一个黑心的抽水的庄家(我可以说这个姓王的是个庄家了吧),你默默黑心抽你的水,赚你的钱,我也不会骂你是个婊子,但是如果你在黑心赚钱的同时,还摆出一副教育人的,引导人的嘴脸 在那装 B,那我见一次骂一次,我图个嘴痛快,好吗?  

如果因为骂这种人渣,封号,我也没话可说。 看看楼上,人家还用小号来和我讲话呢。气焰之嚣张,人神共愤啊!!!!!

虽然语气很不好,词语很不好,但我只是本着娱乐的心情来骂他的。其他的,远干嘛干嘛,随便你来封我的号。
pokerbean 发表于 2011-5-14 03:02:36 | 只看该作者
回复 31# nonoppt

if a<b and b<c, then a<c. QED.
nonoppt 发表于 2011-5-14 03:11:07 | 只看该作者
我看不懂你的帖子是什么意思,我文化不高。 我现在一想,我也是多事,既然大家来了智有成,也断然不会去那个抽水鬼重,规则阴险的鸟平台玩的,哎,我多事,我手贱,我有罪,我悔过。bye,晚安了大家。
lizuojio 发表于 2011-5-14 04:02:31 | 只看该作者
王爷写得不错!
沙天马士 发表于 2011-5-14 06:42:52 | 只看该作者
对大多数人来说,扑克还是娱乐为主的好
maomaobiao 发表于 2011-5-14 07:47:23 | 只看该作者
娱乐好!扑克无罪

我喜欢这篇文章的调调,虽然说教气重了些,但是在理。
SUIM 发表于 2011-5-14 08:21:00 | 只看该作者

俺来抛个砖(不是拍砖),各打五十大板。
就原文本文来讲,是个好文章,值得一读。是不是有别的用心,俺不知道,不过也很欢迎听听不同的意见。所谓各抒己见。质优城要是因为不同意见就封号,成了一言堂,必不久矣。但是如果口出不逊,屡劝不改,不能心平气和的讲和听,只会无内涵的放赖,那么有没有这个人也就所谓啦。nonoppt该消消火,你讲的有一定的道理,但也没有必要上火,点到了就好。
相信别人的判断是一种礼貌,更是一种境界。咱都一起学学。
pokerbean 发表于 2011-5-14 09:02:48 | 只看该作者
俺来抛个砖(不是拍砖),各打五十大板。
质优城要是因为不同意见就封号,成了一言堂,必不久矣。
SUIM 发表于 2011-5-14 08:21

这里没有因为意见不同而要封号吧。

见解不同没关系,有话好好说(比如象你这样就行),别张嘴就喷,我们就这一点要求,过分么?
 楼主| 王 爷 发表于 2011-5-14 09:54:16 | 只看该作者
其实本来不想做出什么回应!但此事已经引起各位看客之间的言语纷争,使我感到不安,在此先感谢城里的各位,感谢对这件事持肯定意见的人,也感谢持异议的人,其实只要你们看过,我认为就够了,具体能在每个人心里反应出什么结果,那就是仁者见仁智者见智的事情了!所以希望大家不用互相指责。再次谢谢大家!!!
不会打比赛 发表于 2011-5-14 10:24:12 | 只看该作者
平心而论,王爷为德州扑克在国内的发展做了很多事。至于他的网站规则是否合理,抽水黑不黑,我没去玩过,没有发言权。但是王爷也得吃饭,想法挣点钱也不是什么见不得人的事。如果你觉得888不好,你可以不去玩,这事没人能强迫你。
有人觉得王爷的文章是软文广告,那是一家之言。虽然我不认同,但是发表这种看法是论坛成员的权利,智游城绝不会因为有不同意见而封谁的号,豆子MM是要求发表任何意见都要“有话好好说"。不要用刺激性语言进行赤裸裸的人身攻击。如果您非要破口大骂才觉得过瘾,那么这里真不是能让您过瘾的地方。