智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

楼主| keybattle 发表于 2017-5-23 00:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2017-5-22 22:45
你的最开始的那个帖子,一个月盈利突破10万那个。

哦哦 很细心啊。 前期没有模拟器,大概4开ipad打了段时间。 现在有模拟器了。 平均一个月有4-5万手牌了
001596 发表于 2017-5-23 00:38:29 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-23 00:18
哦哦 很细心啊。 前期没有模拟器,大概4开ipad打了段时间。 现在有模拟器了。 平均一个月有4-5万手牌了 ...

一个月3万手那要每天1000手。德扑圈一个2.5小时的局也就250手?也就是说你每天都4开玩2.5小时吗。。。好努力。。。
泥中土 发表于 2017-5-23 00:48:05 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-23 00:18
哦哦 很细心啊。 前期没有模拟器,大概4开ipad打了段时间。 现在有模拟器了。 平均一个月有4-5万手牌了 ...

说个题外话,感觉200nl  online bluff 那个贴里有个人是你吧,keybattle。

唉,还是留学党厉害,直接吸收着国外领先打法。国内的表示只能看看什么应用指南、单挑专家二(还得边看边翻译)才能进步。
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-23 01:43:19 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-5-23 00:38
一个月3万手那要每天1000手。德扑圈一个2.5小时的局也就250手?也就是说你每天都4开玩2.5小时吗。。。好 ...

6开每天3小时吧
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-23 01:48:15 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2017-5-23 00:48
说个题外话,感觉200nl  online bluff 那个贴里有个人是你吧,keybattle。

唉,还是留学党厉害,直接吸收 ...

- -不知道你说哪个贴
001596 发表于 2017-5-23 02:03:37 | 显示全部楼层

手不会疼眼不会花吗。。。我3开两个小时就眼花了。。。
泥中土 发表于 2017-5-23 02:08:08 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-23 01:48
- -不知道你说哪个贴

不是太重要,应该是7个月以前的。帖子很精彩,特别是你回复的部分。
haoqianruhaose 发表于 2017-5-23 10:21:08 | 显示全部楼层
仔细拜读了楼主的帖子,其实跟LZ还是有十万八千里的差距的。对于range cap这块的思考基本就没有过。
1025 发表于 2017-5-28 08:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
努力向你靠拢!
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-30 08:14:20 | 显示全部楼层

好了,月末总结了
5月末一波大上风,升级之后的上风不要太爽,以前总羡慕别人运气好吃饺子,自己也吃了一回饺子了,大概4月run得差 + 25/50 run得差的人品全还到50/100了。5月盈利47W,加上反水,总盈利刚好100W。

说下50/100的感受:

50/100基本都是6-7人桌,没有长桌了,总体技术优势会放大,尤其CO/BTN/SB/BB几个range比较宽的位置,对Postflop技术要求比较高,一些看似27/18的reg,实际上postflop还是有很明显的漏洞。

玩家池方面,比20/40, 25/50强了一截,limp几乎快消失了,有一条limp鱼会被桌上的reg打成筛子。一般桌子的组成,大概会有1条明显的鱼,局好的时候会有2条,局差的时候会没有,然后2-3个reg fish, 然后1-2个比较平衡的tough reg(比如新加坡PS NL500z reg bmlm, 跟他在德扑圈一桌较量过)

其实50/100总体还是要打reg fish,因为纯鱼毕竟不多,reg fish每天都有

说一把reg fish leak吧,所谓脑残验牌流,居然50/100还有人用

eff 20k
V UTG open 300, hero CO 3b to 916 with KhKs, V calls
flop Jc7c3s pot 2100
V checks, H bets 750, V cr to 2400, H calls
turn 7d  pot 6900
V bets 1/2 pot, hero calls
river 8s pot 14000
V checks( capped Jx写脸上了), hero jams 12.6k, V calls with AJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x