智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

benny_xmy 发表于 2017-5-15 23:47:30 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-15 22:04
无聊画了一下自己德扑圈10/20, 20/40每局盈利的distribtuion(没画其他的因为sample太小)

然后算了一下自 ...

每局貌似可以看左下角打了几手牌
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-15 23:52:57 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-15 23:47
每局貌似可以看左下角打了几手牌

没有每手牌的输赢啊, 没法算std
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-18 20:33:31 来自手机 | 只看该作者
昨天一把牌真是被这些Aggro reg fish给气死
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-18 20:36:29 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-18 20:33
昨天一把牌真是被这些Aggro reg fish给气死

50/100/25

CO 30/20 22k stack
Hero BB  32k stack

Pre CO open 300, BTN 3b 900, hero 4b with QQ to 2400, CO 5bet to 6800, BTN jams, hero puke fold.

尼玛的CO A9s, BTN AKo.    然后CO中9赢了
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-18 20:38:12 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-18 20:36
50/100/25

另外一把, V 刚上桌, 数据40/30
有效20k, 50/100/50 6max

pre hero open 300 TcTh from mp
V 3bets from CO to 1000, hero calls

Flop 344r  4d  pot 2450
V cbets 850, hero calls
Turn Jd pot 4150
V bets 2200, hero calls
River Ac  pot 8550
V bets 6500, hero?

对V没有read, 数据虽然40/30, 但从每条街sizing上看,感觉比较solid,可能是单挑 6max混着打的。

你call吗?

79suited 发表于 2017-5-19 01:20:08 | 只看该作者

Turn有added flush draw吗?看V有没有太多barrel和light 3bet的历史。有时候call这里可以profitable,但整体来说感觉你这里比TT好的牌还是有一些的,这个river可以fold。
sky1021 发表于 2017-5-19 01:35:44 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-15 12:04
今天一把bluff笑了

这有病吧,有K还不CALL,底池这么小 又没多少钱
sky1021 发表于 2017-5-19 01:39:56 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-18 20:36
50/100/25

这CO也打的太梦幻了,深筹码完全不怕你AAKK啊

是该说他纯送老板呢,还是一时兴起这样玩

还是他老婆错拿他手机乱按了一下
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-19 01:47:33 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-19 01:35
这有病吧,有K还不CALL,底池这么小 又没多少钱

有K必call,,,,,这人不知道想啥, 我本意是想让QQ-TT, 9x这种牌难受。 结果意外地惊喜了
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-19 01:48:51 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-5-19 01:20
Turn有added flush draw吗?看V有没有太多barrel和light 3bet的历史。有时候call这里可以profitable,但整 ...

turn有bdfd, 50/100不管是鱼还是reg,都会light 3b,不过鱼的light 3b选择比reg差,只学其表不学其精髓