智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

楼主| keybattle 发表于 2017-5-10 00:43:33 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 00:37
还有一个原因
66进入call range的话。 河牌2x+ jam bluff 的combo 可能不够了。 7个value combo的话要5个 ...

A9hh - AKhh 都可以value jam.  
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 00:46:13 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-10 00:43
A9hh - AKhh 都可以value jam.

是的,bluff combo就更不够了,所以我觉得66应该转bluff。
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 01:11:54 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 00:46
是的,bluff combo就更不够了,所以我觉得66应该转bluff。

有6h的话必须转诈唬吧,没有的话…………感觉也还是诈唬好一些。

用Ahkx/Q 诈唬的话 1.5x左右是不是就够了?
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-10 01:33:26 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 01:11
有6h的话必须转诈唬吧,没有的话…………感觉也还是诈唬好一些。

用Ahkx/Q 诈唬的话 1.5x左右是不是就够 ...

还是得jam吧。 你可以算算。

其实用4个AhQx + 3个6h6x bluff应该最接近GTO吧. 毕竟对方还是有那么小点可能是4h6h, 69hh(德扑圈ante太多, 这些牌理论上对UTG去open也要defend), 只是不知道对方的b/b/b range有没有这么nuts的牌

最好的bluff combos感觉是6h6x,  其他的66和AhQx, AhKx,AhAx用来bluff各有千秋吧, 但是理论上是不能把这些牌全部用来bluff的, 考虑德扑圈的reg会overfold capped range(目前观察是这样的), 略微剥削地多bluff一点还行吧

AKsReid 发表于 2017-5-10 07:52:15 来自手机 | 只看该作者
河牌转咋呼挺有意思的,这里对手如果河牌check hero是不是应该check behind。另外河牌的GTO其实和前两条街没关系,如果翻牌和转牌overcall的话,河牌就算GTO,整条线下来也是负EV吧。
tonytony007 发表于 2017-5-10 07:59:08 | 只看该作者
如果河牌对手check   , 你bet 要价值,人家反推回来,恐怕你就要fold了。
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-10 08:22:50 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-10 01:33
还是得jam吧。 你可以算算。

其实用4个AhQx + 3个6h6x bluff应该最接近GTO吧. 毕竟对方还是有那么小点可 ...

用软件跑了一下。

最优解对V来说是river check entire range, 所以V河牌犯错误了

hero的最优解,对手Bet, hero shove 88,77,55, 以及2个组合的6h6x,  其中一个6h6x call, 其他66 fold
对手check, hero shove 88, 77, 55, 以及3个6h6x。

- -看来我第一感觉6c6s是call不了的是对的,选择这个组合bluff略overbluff。

傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 08:43:50 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-10 08:22
用软件跑了一下。

最优解对V来说是river check entire range, 所以V河牌犯错误了

V donk 3枪的line居然没有Nuts来保护,非常hilarious。

我还没有买Piosolver, 不知道你跑的时候考虑到Ah带来bluff combo变化的影响了吗?  
AKsReid 发表于 2017-5-10 11:26:14 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 08:43
V donk 3枪的line居然没有Nuts来保护,非常hilarious。

我还没有买Piosolver, 不知道你跑的时候考虑到A ...

你咋知道没nuts保护,只是这一手刚好没有而已吧。
darkillermax 发表于 2017-5-10 15:28:23 | 只看该作者
支持楼主,看到在德x圈这么稳定的盈利很振奋,下半年如果时间允许我也想弄一个小目标,有点被激励~