智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

AKsReid 发表于 2017-5-10 21:35:18 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-10 11:26
你咋知道没nuts保护,只是这一手刚好没有而已吧。

下午也遇见一手牌,转牌成下顺,河牌出共对,弱成牌转咋呼,妥妥的撞到顶葫芦上了。
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-10 21:54:48 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-10 21:35
下午也遇见一手牌,转牌成下顺,河牌出共对,弱成牌转咋呼,妥妥的撞到顶葫芦上了。 ...

line和对手的打法不见得一样。
AKsReid 发表于 2017-5-11 09:06:34 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-10 21:54
line和对手的打法不见得一样。

的确,有点邯郸学步的意思,整的低级别鱼都差点打不过了。
luck_bijh 发表于 2017-5-11 10:43:02 | 只看该作者
从看楼主论坛的回帖,在我心中就感觉楼主技术确实已经能够战胜圈的这些级别。能实现下半年的目标也不足为奇;纯属资金、心态、技术等各种因素的正常体现。
楼主是我等贫下中农学习的榜样,不仅是高材生、高智商、而且是高水平的德扑牌手;
也希望您能继续在论坛多帮助像我们这样初学者,能看到您更多的高质量好文章。
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-11 12:04:41 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-5-11 10:43
从看楼主论坛的回帖,在我心中就感觉楼主技术确实已经能够战胜圈的这些级别。能实现下半年的目标也不足为奇 ...

- -你夸得我都不好意思了,,,太过奖了
hitnuts 发表于 2017-5-11 12:59:41 来自手机 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-5-11 10:43
从看楼主论坛的回帖,在我心中就感觉楼主技术确实已经能够战胜圈的这些级别。能实现下半年的目标也不足为奇 ...

想学更多你得花钱交学费了。。。
79suited 发表于 2017-5-13 04:28:57 | 只看该作者
支持一下,前一阵有些私事困扰很少打牌,回来看到你的帖子感觉自己好堕落。加油!
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-15 12:04:06 | 只看该作者
今天一把bluff笑了

button 36/18之类的lag open 120, hero defend 36ss BB

flop KK3r
hero check, btn bet 1/2, hero calls
turn 9, check check
River 5
hero checks, btn bet 1/2 pot(370), hero raise to 1900, btn folds and show a K.

震惊了,居然Kx也能fold掉
傻傻的鱼 发表于 2017-5-15 12:38:04 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-15 12:04
今天一把bluff笑了

黑曼巴:soft, try me
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-15 22:04:18 | 只看该作者

无聊画了一下自己德扑圈10/20, 20/40每局盈利的distribtuion(没画其他的因为sample太小)

然后算了一下自己10/20, 20/40盈利的confidence interval, 本来想算bb/100的,但是没有每手牌盈利数据,所以也没法算, 只能算profit/session。

10/20每局盈利430, 20/40每局盈利826

但是呢,20/40真实每局平均盈利在95%的可能在257 - 1394之间
10/20则是193-718

所以扑克真实一个波动很大的游戏,切勿被短期数据所迷惑

每当有人跟我说自己打了几万甚至几千手牌有一个很高的赢率,自信得不得了,觉得自己是crusher了,我都笑而不语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x