智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

sky1021 发表于 2017-5-9 14:18:35 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-9 12:05
运气真是好到爆炸,3个半小时up 4W4. 单日最高盈利

这个好屌啊!!!!!!

2550来说近9手

某一天我要能赢9手一定兴奋至极
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 21:24:30 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-9 14:18
这个好屌啊!!!!!!

2550来说近9手

25/50桌子数量远比20/40少

昨天上的全是20/40, 所以是11个 Buyin
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 21:38:16 | 只看该作者

讲一把overbet bluff

eff 7000+, 20/40
Hero open UTG 6s6c,  V 23/14 reg calls on BB

flop 578hhh  V donk 2/3 pot,  hero calls
turn 4d   V bet 2/3 pot, hero calls
River 5c  Pot 1500, V bet 1000, hero jams 6500 as bluff, V folds.

傻傻的鱼 发表于 2017-5-9 22:17:00 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-9 21:38

妙!赏心悦目。
典型的vs capped range。

更妙的是,,如果对手利用Ah8x 或者78,来抓bluff时候,心理那个摧残。

楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 22:22:59 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-9 22:17
妙!赏心悦目。
典型的vs capped range。

对手的range一定没有78, 基本就是Ahx bluff, straights and flushes。
傻傻的鱼 发表于 2017-5-9 23:00:44 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-9 22:22
对手的range一定没有78, 基本就是Ahx bluff, straights and flushes。

嗯,这是一大部分德扑圈牌手的leakage,我都不敢说出来,怕他们改,可千万别改了。

回到你发的那个小测试,这手牌也有一些相关性,我己经琢磨那个好几天了,越想越有意思。  基本上又要大修打法,预计会有大的提升吧。   感谢了!

个人认为比你讲gto的两个贴还要好,所以这种小测试多来几发,不要停
sky1021 发表于 2017-5-10 00:03:37 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-9 21:38

没看懂

你已经45678了,推了还有啥意义

你想炸走他天花吗?

其他的比如买A花,该大的还是你大

这玩法,是奥马哈的常见玩法

应用在德州上,我不是很明白

求指教思路
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-10 00:10:17 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-10 00:03
没看懂

我会value jam 55, 77, 88和所有的nut flush。 对方range cap在flush上, 从平衡的角度需要选一些牌bluff, 66接近我的turn call低端range, 适合bluff shove。 我可以push走一些6x分钱和一部分的flush
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-10 00:27:23 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-10 00:10
我会value jam 55, 77, 88和所有的nut flush。 对方range cap在flush上, 从平衡的角度需要选一些牌bluff ...

仔细想了一下, 其实应该bluff jam AhQx, AhKx稍微比用66好一点,毕竟我喜欢对手有很多6x会bet/fold
傻傻的鱼 发表于 2017-5-10 00:37:54 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-10 00:03
没看懂

还有一个原因
66进入call range的话。 河牌2x+ jam bluff 的combo 可能不够了。 7个value combo的话要5个bluff combo吧,hero在枪口AhXK,Q,J? 12个,而且flop 上会raise消耗几个,如果对手有Ah的话block掉hero几乎所有bluff combo。    就这手来说对手有Ah的可能还是很大的。