智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 05:02:34 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-25 14:59
看来德扑圈确实难打

这是反话 还是正话
Howard 发表于 2017-4-26 06:26:21 | 只看该作者
恭喜提前完成目标。在我看来下半年目标完成概率超过95%,虽然我一贯反对set monetary goal.

那位说了,老墙发文说你叫嚣今年500万挡不住啥的。那是他替哥瞎喊的,哥可从来没那么叫唤过
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 07:26:51 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-4-26 06:26
恭喜提前完成目标。在我看来下半年目标完成概率超过95%,虽然我一贯反对set monetary goal.

那位说了,老 ...

霍师傅今年500万完成一半啦?
sky1021 发表于 2017-4-26 11:34:11 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-26 05:02
这是反话 还是正话

是正话

感觉现在天堂几乎没有了

德扑圈最近试水了一下 24从来没赢过,一手都没赢过,果断放弃了

我猜测 你玩的局应该也不是很好打

楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 12:19:02 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-26 11:34
是正话

感觉现在天堂几乎没有了

还行吧,鱼是少些了,不过还是挺好打的

20/40相当于NL600了,要是我PS NL600 能有9bb/100做梦都笑醒了
benny_xmy 发表于 2017-4-27 05:58:33 | 只看该作者

哈哈哈,也就是半年薪百万咯—v-加油加油
AKsReid 发表于 2017-4-27 17:56:58 来自手机 | 只看该作者
比你有天赋的人还比你勤奋是种什么体验?目前一年多了还没够两万手,下个月需要熟练三开一百小时。向楼主靠齐。
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-27 21:15:47 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-27 17:56
比你有天赋的人还比你勤奋是种什么体验?目前一年多了还没够两万手,下个月需要熟练三开一百小时。向楼主靠 ...

我一周打牌也大概27小时
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-8 08:55:18 | 只看该作者

5月开始一周+80000左右,但是打得非常差,感觉至少2个session打得都是B game。纯碎狗屎运好,比如今天KK all in pre vs AA, 赢了。  QQ all in pre vs AA, 赢了。 大概4月run太差了,系统还我点EV

其中KK那把,其实Pre差点fold, 20/40前面有fish limp, SB 57/11 fish raise 220, hero 3b 680, fish snap jams 5000多。德扑圈目前几乎从没见过snap jam overbet bluff,具备这种能力的大概也就isildur这样的人吧。 但是当时脑子里想要是这傻逼是一个TT-QQ, AKs这样的牌,何况也就100来个BB。

今天还有一把很搞笑,我SB open QJss, BB 3bet, 我call。 flop Ts8s5h, check, BB bet 2/3 pot, BB这疯鱼bet 2/3, 后手不深,3000多一点,大概一个Pot size raise多一点, 我直接jam, fish snap call with T5o. turn 9. GG. 也不知道说他太作,还是我运气太好
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 12:05:37 | 只看该作者
运气真是好到爆炸,3个半小时up 4W4. 单日最高盈利