智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2017下半年扑克挑战

keybattle 发表于 2017-4-25 10:45:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年12月制订的今年6月完成盈利50万目标提前完成了。原帖: http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

4月1号就40万了,然后来了一个3天输2000BB的downswing。 还好自己是overrolled, 情绪上没有受到太大影响,然后开始爬坑。而且6开手数上去了,波动总会磨平的

最近越发觉得,扑克论坛讨论技术,策略都太无意义了,每个人的ego都太强,不论水平高低都千方百计证明自己是对的,很难从本质上讨论问题。当然我也承认我自己也是有ego的。扑克里如果人人没有ego,也不会有fish以及reg fish在扑克上送钱了。

所以,我会更多地把这里当作我的记录扑克日记的地方, 牌谱偶尔会当记录发发(说不定以后会发现自己哪手处理太鱼),但不会讨论,唇枪舌战大多没啥营养。

目前看的话,应该还会在20/40, 25/50级别打够10万手牌吧,慢慢升级50/100.

2017下半年目标:
1. 50/100级别至少打够20万手牌
2. 50/100达到5bb/100 胜率

帖子计划一个月更新一次进度,每天更太累太麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4
tonytony007 发表于 2017-4-25 11:00:15 | 只看该作者
强。支持。

最近多开,总是卡顿,闪退。郁闷至极。你怎么克服这个问题呢。
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-25 11:08:09 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-4-25 11:00
强。支持。

最近多开,总是卡顿,闪退。郁闷至极。你怎么克服这个问题呢。 ...

模拟器利大于弊,享受利,就得忍受弊,心态要好
tonytony007 发表于 2017-4-25 11:15:37 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-25 11:08
模拟器利大于弊,享受利,就得忍受弊,心态要好

是啊,话是这么说。

每次因为这个卡掉,位置就没了。   呵呵。希望官方和模拟器方面,都加油,解决这个问题吧。

要是有高人针对优化一下就好了,也可以收费啊。可惜咋不是技术男。
gavinchan 发表于 2017-4-25 13:43:28 | 只看该作者
看贴学习下
傻傻的鱼 发表于 2017-4-25 13:46:16 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-4-25 11:15
是啊,话是这么说。

每次因为这个卡掉,位置就没了。   呵呵。希望官方和模拟器方面,都加油,解决这个 ...

比起我手机党好多了。  刚刚一手牌。300BB ESTACK, 我在河牌MISSED,IP  打算2X POT BLUFF.     结果拉那个下柱的时候,拉到一半不知什么原因拉不动了,我也不敢松手,拼命拉,结果还是到时自动SHOWDOWN,被对手个中对羸了。  气死个人哪
傻傻的鱼 发表于 2017-4-25 14:09:37 来自手机 | 只看该作者
实话实说,我打德扑圈是受到楼主的激励,决心跟随楼主的脚步,先在5/10
傻傻的鱼 发表于 2017-4-25 14:10:57 来自手机 | 只看该作者
grind一个月。视成绩而定是否全面转战圈圈。ps 每天早上打一个nl100的session
pengyunsong 发表于 2017-4-25 14:38:16 | 只看该作者
很好的成绩啊,在楼主的激励下,我也要去开多桌了
sky1021 发表于 2017-4-25 14:59:05 | 只看该作者
看来德扑圈确实难打