智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

hitnuts 发表于 2017-4-29 23:22:41 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-29 22:34
你把范围限定这么窄,那盈利50bb/100H有啥好说的,我在朋友线下局一小时还能收割400BB呢。这里大家讨论的是 ...

赢率50bb 我在德友圈见过两个3万手以上的人。20bb 的大有人在。但是这不能直接说明这个人的水平问题,因为圈的特点,导致玩家池有太多不同,而象PS 这一类的平台,玩家池统一,就比较方便对比水平。
我自己在248的赢率是35bb +,手数4万手以上,51020赢率30bb +,将近2万手。这同样不说明水平,基本上是找的局和桌子相对好。
但是我始终坚信一点,高赢率大神是一定存在的,可能数量比较少而已,毕竟在扑克的世界里只有我们想不到,没有人家做不到。不能因为我们自己做不到就妄断别人吹牛逼。
lordzxd 发表于 2017-4-30 00:07:25 | 只看该作者

样本数量2000的确小,一万也不为多。

但是很重要的是:一旦技术碾压,无论样板大小是多少,只会是80bb还是50bb每百手的区别,而不是10bb和40bb的区别。

碾压实力,只有遇到人生罕见的超级万手大下风,才能摧毁一个牌手的数据甚至信心,但如果很稳健,更多打确定的结果,波动就会小,而盈利总是一样……因为在结果确定后,差的玩家依然会超额支付你。

举例:

(100BB,BTN)Hero open 3bb with Ts9s,(140BB)BB call;
Flop 7s8SKd,Pot6.5;
BB donkbet 6.5bb;
这里Hero可以raise、可以push,都没什么问题,但Hero仅仅call;

Turn 7s8SKd 2c,Pot20
BB cbet 20;
这里Hero仍然可以raise、可以push,仍然没问题,但Hero依然简单call;

River 7s8SKd 2c 3h,Pot60
BB cbet 30;Hero fold。

这种局,看起来Hero打的很弱,事实上在一些较低级别,这种打法其实很好,首先只是call并不负ev,而一旦击中后(哪怕是明晃晃的Flush),对手仍然大概率超额支付潜在赔率;
如果Flop或Turn上做raise或者push,遇到铁头,他会拿Kx(可能是KQ、AK,差的有K7、K5,有时候也会遇到什么78两对、27什么的)硬接,你毫无办法,占优又怎么样?下风就是击不中!如果flop或者Turn上push遇到的是set,那你还吃个闷亏。
但只是call,你后面的期待收益不会比flop咋呼全下强行收底差多少:
   输只有30,赢可能有60+,flop push,即便对手是最弱的K4,EV也没30这么多。
低级别,只能拿暂时坚果或者绝对坚果狠狠的干。

有人会说:哪来这么鱼的玩家?
只能讲:真的有。

楼主| AKsReid 发表于 2017-4-30 09:42:04 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-29 23:22
赢率50bb 我在德友圈见过两个3万手以上的人。20bb 的大有人在。但是这不能直接说明这个人的水平问题,因 ...

说到底,大神也要遇见合适的鱼群才能打出这样的成绩,非要说随随便便就能打到50BB/100H合适吗?
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-30 09:45:59 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 00:07

但是很重要的是:一旦技术碾压,无论样板大小是多少,只会是80bb还是 ...

算了,不打击你了,我打到2000手的时候盈利超过100BB/100H。
说到鱼,我setA被人57两对flop推过500BB的allin,哪又怎么样呢?每天就守株待兔吗?
你还是打够三万手先吧。
lordzxd 发表于 2017-4-30 13:08:24 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-30 09:45
算了,不打击你了,我打到2000手的时候盈利超过100BB/100H。
说到鱼,我setA被人57两对flop推过500BB的al ...

盈利降的厉害就要找原因:

对手变强了,还是现在的俱乐部鱼太少?如果两条都有,就换个地儿,国内平台找鱼比一切都重要,不要和技术相当的玩家过度纠缠,确保牌桌上总是有鱼玩家。

多开导致水平发挥不充分?那么我的建议是:优先考虑升级而不是优先考虑多开赢取短期盈利。

是因为前2000手上风的厉害?那么最好准确再评估自己的真实盈利水平,仍然应该优先考虑升级。

之后下风的厉害或者情绪管理、体力管理没跟上?那么就调整。

总之,按实际等效打对折来评估你目前的盈利水平,真的是不够好。

你不要管我是不是瞎吹,首先看看到底有没有人在这个级别实现50bb/100手牌、样本局数是不是够大、这种玩家数量是不是有不少?

我最后还是那句话:50bb/100手牌的目标真的不太难。
你不以为然,要么是确实几乎没人能做到(这个很简单,睁眼看看到底有没有这种人,就能确认),要么你没足够的信心。

hitnuts 发表于 2017-4-30 15:00:59 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-30 09:42
说到底,大神也要遇见合适的鱼群才能打出这样的成绩,非要说随随便便就能打到50BB/100H合适吗? ...

不可能随便就能打到。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-30 15:14:47 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-30 15:00
不可能随便就能打到。

对呀,我对我自己有个清醒的认识,水平能到20BB就偷笑了,追逐50BB的目标还是不可取也没有意义,毕竟盈利最重要,我水平达不到可以靠时间来弥补。
sky1021 发表于 2017-4-30 15:46:12 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 13:08
盈利降的厉害就要找原因:

对手变强了,还是现在的俱乐部鱼太少?如果两条都有,就换个地儿,国内平台找 ...

忍不住想来说几句了

我打天堂局的4个号

最差40BB/100

最高70BB/100 样本量全在万手起步

啥叫天堂局,给你举几个例子
PF 手拿AA,直接OPEN 20~30BB,人家直接推你200BB,还是两家推你

对手不论位置,不论牌力,把把直接OPEN 10BB,我手持KK,直接3BET 100BB,对手跟。发K 4 6,我CBET,他空气跟住。TURN BLANK,我推,他空气跟住
最后打光六七百BB

这就是天堂

当你玩到1020,及以上级别的时候

如果你还有天堂局,我只想说五个字:"请介绍给我!!!!!!!!!!“

否则一般情况下,一般的桌子,有两三个稍微有点漏洞的老板,20BB/100 已经是极限、

我的玩法跟你一样 只跟老板玩 多开找老板 留老板局 弃垃圾局

如果你1020及以上级别,还有天堂局,我继续跪求:”请介绍给我!!!!!!!!!!“
hitnuts 发表于 2017-4-30 16:01:56 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-30 15:14
对呀,我对我自己有个清醒的认识,水平能到20BB就偷笑了,追逐50BB的目标还是不可取也没有意义,毕竟盈利 ...

肯定有人能做到。
想办法提高赢率肯定是没错的,哪怕从10BB提高到15BB,效率一下子升50%,多爽!这应该不难。
之前德友是能看到成绩的,20BB到30BB,上十万手牌的盈利玩家,还是不少的,当然了,数据不能盲目相信,但总体上数量还是有不少。
50BB确实极少,需要天时地利人和吧。

keybattle 发表于 2017-4-30 20:02:23 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-30 00:07

但是很重要的是:一旦技术碾压,无论样板大小是多少,只会是80bb还是 ...

哈哈哈哈。  这么大段有点暴露水平

Good Luck