智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 17:51:14 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-4-18 17:47
只出差去过四大洲, 还没去过非洲。跟大家比是小子辈。

不少人说时差什么的。

谁还没年轻过呢?
以前我宿舍的哥们,年轻时和我包夜打魔兽,第二天早晨直接去踢足球,一场足球踢完了跟我一起搞了一天的社团活动,
现在一千米跑下来还是不是妥妥的喘气。
话说年轻的时候还真要注意身体,不要到三十岁开始虚胖肾虚掉头发才追悔过去。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 17:58:57 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-4-18 17:05
没有信心就等到有信心再转,不要心虚的时候拿边缘牌打大锅,耐心和谋定后动,做不到这两点也没资格职牌

最 ...

关于MBA你的分析的确很精准,我的确认为学校教授的知识的适用性以及社会的认可度更高。大家一般听说MBA第一反应就是老板镀金的选择,不过我大致了解了一下课程,有投资/经营/以及工商管理等我很感兴趣的内容,而且是全英语授课。真能实打实的从北大汇丰毕业我觉得至少会有一些收获。
其实目前的职业老板也是挺看重我的,想提升我到一个管理岗位,不过考虑到家庭和行业因素,我还是希望尽早脱离,就像一手边缘牌,没位置没套牢还是尽早弃牌是上选。
扑克这个东西实在是太小众,最主要的是在中国不合法,选择职牌会导致自己社会关系脱节,家庭伦理以及法律危险等。
目前我的打算是靠扑克全职挣够一个MBA的学费以及两年生活费就停一停,然后全职读书兼职打牌。

lililili11 发表于 2017-4-18 19:16:25 | 只看该作者
我喜欢楼主不温不火的态度

一路看下来,原来不是想职牌,主要的打算是先辞职,然后读emba或者跟人一起经商,最终找到发财之路,打牌只是辞职到读emba/经商中间的一个过渡。那么主要的问题跟扑克关系不大,而是该不该辞、该不该念,还有如何发财的问题。至于打牌,只是作为过渡期,既然能多开5/10稳定盈利,我觉得倒不是什么大问题。

关于环境,网络扑克不会出事的,就算各种圈完了还有其他五花八门的形式,以我的判断,未来十年网络扑克死绝的可能性比发生影响到我们的生活的战争的可能性更低。所以扑克玩家对环境也没必要那么缺乏安全感,国家是不会突然发神经一定要封死什么东西的,人家讲究的是把事情控制在一定的弹性限度以内,非要极端封死某个东西,代价极大收益极小,统治者都是聪明人,不会发神经的。

关于作息,我认为维持正常人的作息最重要,宁愿少打些牌,少赚点钱。

关于自律,我觉得以楼主目前表现出来的心态和br,打的又是小级别,基本上不会有问题。

关于牌技,我想前面“赌鬼”兄讲的话是值得认真考虑的,他好像是盘踞澳门多年的大鲨鱼。但是楼主只是想拿扑克做个过渡,在能够稳定盈利的情况下,似乎不是很有动力去提高牌技,好像确实也够用了。

关于发财,我看楼主是真的没有方向,所以才会想到再次依赖一下学校,念个书出来就算不能发财至少也比较有保障。我猜这个只能靠自己悟了

keybattle 发表于 2017-4-18 19:33:57 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-18 13:59
澳门没去过,单纯觉得级别太大我没有BR不能像在德扑圈那样碾压。

- -建议兼职打够BR 再辞职
lovepoker 发表于 2017-4-18 20:59:21 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-18 17:58
关于MBA你的分析的确很精准,我的确认为学校教授的知识的适用性以及社会的认可度更高。大家一般听说MBA第 ...

看来楼主上风的厉害,主要打多大的?几开?向你学习
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 21:19:21 来自手机 | 只看该作者
lovepoker 发表于 2017-4-18 20:59
看来楼主上风的厉害,主要打多大的?几开?向你学习

目前打5 10德扑圈,两桌,目前30BB/100hands的赢率,打算升级到四桌看看再要不要开到六桌。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 21:23:24 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-18 19:33
- -建议兼职打够BR 再辞职

打圈的5 10的BR足够了,打圈开六桌我感觉比现场25 50单位时间赢过盈利还要高
keybattle 发表于 2017-4-18 21:33:27 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-18 21:23
打圈的5 10的BR足够了,打圈开六桌我感觉比现场25 50单位时间赢过盈利还要高 ...

- -开6桌BB/100可比不了开2桌BB/100
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 21:40:07 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-18 21:33
- -开6桌BB/100可比不了开2桌BB/100

你感觉开到几桌后赢率会下降,下降速度是线性的吗?
keybattle 发表于 2017-4-18 21:50:42 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-18 21:40
你感觉开到几桌后赢率会下降,下降速度是线性的吗?

- -你自己打打就知道啦。