智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

楼主| AKsReid 发表于 2017-4-20 08:22:33 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2017-4-20 07:25
楼主,等你真正职业扑克的时候,你会发现扑克和你想象的不太一样。。。。 ...

你可以说的细一点,说实话我也看过你不少帖子,我觉得你还没成功的原因是
1.没有打自内心的信心
2.你打牌BR和生活BR没有分开或者都不足,家庭压力大
3.扑克技术不是很了解,没见你发太多牌例,但是你可以想办法提高,录制一个session找教练看看有没有漏洞
4.情绪游戏,资金信心是根本,但是也有不少小技巧可以让你发挥更加稳定
以上都是我的猜测,如有冒犯多见谅。
尼禄 发表于 2017-4-20 09:16:45 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-20 08:22
你可以说的细一点,说实话我也看过你不少帖子,我觉得你还没成功的原因是
1.没有打自内心的信心
2.你打牌 ...

哈哈,小咒怨被教育了

现实里的咒怨非常不负能量

盈利也是刚刚的
pengyunsong 发表于 2017-4-20 09:20:24 | 只看该作者
        1、其实吧,扑克中所谓的技术是相对的,与高手和鱼打的策略是完全不同的,高手打的是复杂扑克,鱼打的是简单扑克,不要把复杂扑克打的简单了,也不要把简单扑克打的复杂了。
        2、扑克不同于运动竞技,运动竞技是金字塔形状的,只能有一个冠军,而扑克是梯形的,提供的是一个平台,很多的盈利玩家都可以站在这个平台上,无所谓top10或top3。
        3、都看过幸运牌手的这个电影吧,jack他爸打了一辈子扑克,跟他儿子说的什么?“不要把扑克当做生活,也不要把生活当做扑克”,多么发人深省的一句话啊,可能很多人都没有仔细品味这句话的意思。
        4、打扑克是为了什么?为了钱?为了快乐?为了社交?为了完善自己?为了高人一等?我只想说,不要单纯为了其中的某一个目的而打扑克,所谓欲速则不达,人活的太功利更容易走弯路。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-20 09:22:10 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-4-20 09:16
哈哈,小咒怨被教育了

现实里的咒怨非常不负能量

看来我被他发的帖子给bluff了。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-20 09:24:27 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-4-20 09:20
1、其实吧,扑克中所谓的技术是相对的,与高手和鱼打的策略是完全不同的,高手打的是复杂扑克,鱼 ...

哈哈,我少打了一个%符号,扑克玩家TOP10,我还没这么狂哈。
pengyunsong 发表于 2017-4-20 09:41:25 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-20 09:24
哈哈,我少打了一个%符号,扑克玩家TOP10,我还没这么狂哈。

怎么评判是不是top10%呢?每百手的盈利多少吗?可是遇到的对手不一样,结果也截然不同呀。所以呀,想赢钱的话,就多找比你弱的对手玩,想完善技术的话,就找比你强的对手玩,但是也很矛盾的是,你从比你强的对手学到的技术,未必能在比你弱的对手身上奏效,从而也无法提高在弱的对手身上的赢率,还有可能起到反作用,那我们为什么还要找比我强的对手玩呢,可是不找比我强的对手玩我又如何提高技术呢?好纠结呀
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-20 10:18:21 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-4-20 09:41
怎么评判是不是top10%呢?每百手的盈利多少吗?可是遇到的对手不一样,结果也截然不同呀。所以呀,想赢钱 ...

我有个思路,也很简单,有两个假设
1. 存在着一个人数最多的级别,然后级别上升,总玩家都是单调递减,X圈不妨认为是2/4和5/10各为1,盲注每翻一倍,人数减半。
2. 任何级别盈利玩家和输家比例相差不远,目前鱼情不错的X圈,不妨假设是1:2。
设2/4为A0,5/10为A1,如此类推,Sn=A0+A1+....+An,假定我们为An级别的盈利玩家,我们在扑克的rank 中排名为R=An*1/3*1/Sn,因为高额的递减的原因可忽略不计。
R<10%,求解可得n>=3即可,也就是说站稳10/20就是10%了。
另外关于你纠结的问题,可以通过出学费请教练解决,不一定要找高手输钱。

哈弄八弄 发表于 2017-4-24 07:45:29 来自手机 | 只看该作者
楼主 我也在sz 也刚刚准备辞掉工作 也准备申个汇丰读一读 我们可以交流一下 你私信我你的微信 我加你吧
lordzxd 发表于 2017-4-27 14:38:46 | 只看该作者

跪求升级

20BB/100hands,在圈的盈利水平有点低。
建议再练练,打到50BB+先。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-28 08:10:26 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-4-27 14:38
20BB/100hands,在圈的盈利水平有点低。
建议再练练,打到50BB+先。

没有人能打包票说自己多开一定能到50+