智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

lovepoker 发表于 2017-4-18 16:01:32 | 只看该作者
工作不开心不如换换职业
赌鬼 发表于 2017-4-18 16:23:29 | 只看该作者
你好像发过一个帖子,K7s 4BB按钮偷盲,nit AA 盲注反打22BB 你跟注,在危险面河牌满池下注偷鸡赢了,你说这是GTO的应用。好像没有很多高手跟帖,因为你的下注尺寸,抵抗范围,以及下注背后的逻辑都不是GTO打法。这手牌可能只是一个个例,但是表现的你的水平还是一个的初级玩家,离职业玩家还有很远的距离,需要多年的学习实践。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 16:26:39 来自手机 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-4-18 15:50
楼主没说年龄,估计30左右。最好不要放弃工作。有很多对职业的建议帖子了。说的都很中肯。就不多说了。 ...

城里高手果然多啊,我哪里的马脚让你读出我三十了。^_^
职业其实我要是有的选的话肯定是业务打牌的,只不过我们这一行就那么几个巨头,加上我的专业还是冷门,所以如果我不移民到北京,我的职业通道基本是堵死了。
最近在考虑跟着朋友去经商,扑克只是我的一个过渡吧。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 16:28:53 来自手机 | 只看该作者
赌鬼 发表于 2017-4-18 16:23
你好像发过一个帖子,K7s 4BB按钮偷盲,nit AA 盲注反打22BB 你跟注,在危险面河牌满池下注偷鸡赢了,你说 ...

对,这手牌只是我的一个尝试,并不是我主流打法,我在5 10已经积累了足够的筹码可以让我来试验一下打法,发帖出来是想让高手们来批评指正下,抛砖引玉可惜只有陈爷上钩了。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 16:30:12 来自手机 | 只看该作者
lovepoker 发表于 2017-4-18 15:59
楼主勇气可嘉。。是要回广东吗?如果还在北京可以一起打牌

也不算吧,属于被逼上梁山了。我基本常年不在北京呆,都是国外出差赚补助。
youngtercel 发表于 2017-4-18 16:33:27 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-18 13:59
澳门没去过,单纯觉得级别太大我没有BR不能像在德扑圈那样碾压。

如果要被迫去澳门的话,我不是很有信心能战胜澳门的25/50.

这点信心还是得有的。起码要能战胜25/50再转半职业....
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 16:35:04 来自手机 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2017-4-18 15:35
澳门没想象中那么难。全职打牌倒是挺难的 收入不稳定 精神压力非常大 工作量倒没有现实工作里多 ...

嗯,三年前在拉斯维加斯打过1/2感觉可以打过,现在的水平比之前进步了很多,应该可能战胜澳门低额桌,不过没个100buyin终归打的不舒服,所以澳门可能完全不会考虑了。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 16:36:24 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2017-4-18 16:33
如果要被迫去澳门的话,我不是很有信心能战胜澳门的25/50.

感觉大家都被我这句话带歪了,我没去过澳门,只是单纯觉得太大了打不过,哈哈。
傻傻的鱼 发表于 2017-4-18 16:38:23 来自手机 | 只看该作者
楼主去澳门打几天实测下,城里人都说澳门很紧,但我碰到过两个英国人说澳门很弱,他AAopen 跟一堆,中个顶对就跟他的allin,很好打。耳听为虚,还是自己亲测为好。 回来顺便传播下经验。我酝酿很久了,伺机去澳门作案,开开眼
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 16:45:13 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-4-18 16:38
楼主去澳门打几天实测下,城里人都说澳门很紧,但我碰到过两个英国人说澳门很弱,他AAopen 跟一堆,中个顶 ...

哈哈,楼就这么被带歪了,不过从自己对大家的回复来看,我潜意识里已经拿定主意了。
我也一直想去澳门玩一玩,只是每次都机会不对,你如果去澳门的话可以约我一起,我去澳门很方便。