智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

楼主| AKsReid 发表于 2017-4-19 17:37:30 来自手机 | 只看该作者
hide 发表于 2017-4-19 17:05
圈出来之后基本每天都打,去年4月份1日开始记录打牌,打到7月份,每个月保持70个buyin以上的盈利,和媳妇商 ...

牛人,我没有那么高远的理想,只想在一个能稳定盈利的级别养家糊口。
一个月能赢30个就够了,理想点能到60个就很满足了。
不过扑克可能也是不进则退的游戏吧,我如果真的能吃这口饭我想会和大家在澳门相聚的。
pengyunsong 发表于 2017-4-19 17:55:19 | 只看该作者
hide 发表于 2017-4-19 17:05
圈出来之后基本每天都打,去年4月份1日开始记录打牌,打到7月份,每个月保持70个buyin以上的盈利,和媳妇商 ...

孩子,你还太年轻(开个玩笑哈,装个b),想吃这碗饭,很重要的是要降低波动,在盈利的玩家里,你可能不是打的最好的,但如果是波动最小的,很可能你是笑到最后的人。
pengyunsong 发表于 2017-4-19 17:58:24 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-19 17:37
牛人,我没有那么高远的理想,只想在一个能稳定盈利的级别养家糊口。
一个月能赢30个就够了,理想点能到6 ...

理想还是要有的,靠cash实现可能有点难,可以试试打打大型比赛,万一哪次点子正抓个大的呢。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-19 19:00:55 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-4-19 14:20
我觉得挺好,不尝试过怎么知道不行,扑克本来就是一个精英的游戏,烂赌鬼怎么可能打得好。从楼主的工作经历 ...

谢谢抬爱,不过目前圈里的各种鱼儿的确让我有种精英的感觉。
看着他们千奇百怪的错误,就是我信心的来源。
不过发帖后最大的收获就是问了自己一个问题:“为什么我就不能是扑克中的Top10呢?”。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-19 19:07:15 | 只看该作者
机缘巧合看到有人挖坟贴,http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... page%3D1&page=5
现在感觉又多了一个方向,先在圈上打够 500K,然后去澳门25/50考察一下,如果哪天国内圈的环境急转直下的话,可以去澳门申请一个英语专业,一边学习英语一边打牌。
鄙人在国外工作了这些个年头,加上之前做过培训师,用英语跟外国人交流问题不大,只是缺乏系统的训练,在澳门读个语言加上文凭回深圳也能考虑做英语培训师/国外预科培训等行业。
heytony 发表于 2017-4-19 21:16:25 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-19 11:47
谢谢,关注你挺久的,你说的这些点都是我真真切切关注的。
有关技术上面的东西可以通过学习来不断提高, ...

私信你了
觉察心想事成 发表于 2017-4-19 22:39:54 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-19 19:07
机缘巧合看到有人挖坟贴,http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=180&extra=page%3D1&pa ...

这个帖子真是一个古老的帖子
一条街价值诈频 发表于 2017-4-20 02:41:38 | 只看该作者
没玩过圈不是很信任国内软件~一直在玩PS`` 半职业··职业做投机··
黄庭宇 发表于 2017-4-20 04:16:34 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-4-19 19:00
谢谢抬爱,不过目前圈里的各种鱼儿的确让我有种精英的感觉。
看着他们千奇百怪的错误,就是我信心的来源 ...

谁都是这么想的,现实就残酷多了
咒怨 发表于 2017-4-20 07:25:34 | 只看该作者
楼主,等你真正职业扑克的时候,你会发现扑克和你想象的不太一样。。。。