智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

楼主| AKsReid 发表于 2017-4-18 22:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-18 21:50
- -你自己打打就知道啦。

需要采购新的电脑,目前的只能开到三桌。
不过下周会去搞定。
咒怨 发表于 2017-4-19 00:27:04 | 显示全部楼层
不建议楼主职业啊,职业心很累
richardsyj 发表于 2017-4-19 01:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
其实你都决定了 对吗?反正记住一点 沾了赌博的人很难在回到正常的工作。什么工作都没打牌感觉来钱快。不要觉得万一打牌不成还能继续干老本行,至少很难。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-19 10:04:54 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-4-19 01:31
其实你都决定了 对吗?反正记住一点 沾了赌博的人很难在回到正常的工作。什么工作都没打牌感觉来钱快。不要 ...

的确其实已经拿定主意了,老本行这么多年来一直在找机会彻底的抛弃,只是今年德州算是有点眉目了才想着落实。
不过的确我对德州还是心存敬畏的,感觉再怎么说也是赌,之前也在网上和现实中目睹了很多被赌博吞噬人性的案例。
网络德州可能会好一点,澳门赌场声色犬马,我自认为是个自控能力不强的人,所以可能不会考虑去现场打牌,不要把自己放在一个tough的位置上。
“你在凝视深渊的同时,深渊也在凝视你。” 非常感谢你的意见和提醒。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-19 10:13:47 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-4-18 19:16
我喜欢楼主不温不火的态度

一路看下来,原来不是想职牌,主要的打算是先辞职,然后读emba或者跟人一起 ...

哈哈,在网上谦虚一点挺好的,能够得到高人们的免费的建议,这些都是真金白银的东西。
我之前也是一个满目自负的人,不过打德州纠正了我这个毛病,每每我在牌桌得意洋洋踌躇满志挥斥方遒的时候,都会被扑克教育,所以我明白了自信是应当放在心底的东西,而自负是装出来给别人看,想要别人认可的东西。自信是正EV的,自负骄傲是负EV的。
看了你和赌鬼的留言,都是婉约的暗示我的牌技还不行,需要继续精进,这点我很同意,目前我主要在增加手数,克服一些毛病,另外学习情绪游戏。此外关于系统的进阶计划是打算5/10盈利到160K后升级10/20后考虑 。
再次感谢各位的意见,忠言逆耳,大家可以不用那么委婉。
heytony 发表于 2017-4-19 11:13:18 | 显示全部楼层
等你真正职业了,其实你会发现面对的最多的问题不是技术问题,这些问题都是没有职业之前根本无法想象的。比如精神压力,作息规律,没有人约束的情况下如何保证有强大的自律性等等。
而且很重要的一点,扑克环境一直在变,就像08-10年时候的ps,和现在的德扑圈环境其实差不了多少,但是三四年过后呢,还有几个人能盈利或者盈利还能达到预期吗,德扑圈一两年后是不是还是这么soft?说实话线上不能盈利或者付出和回报不成正比了,可以打线下嘛,但是那个时候你是否方便去澳门或者国外打线下呢?国内线下我是不考虑的,因为日夜颠倒+吸二手烟,前两年很明显影响到了我的身体状况。
这些你都是要考虑进去的。
德扑圈出来之后,考虑职业的和已经职业的,冒出来好多,但是两三年后,应该90%都要被迫放弃吧,这是扑克的自然规律。
 楼主| AKsReid 发表于 2017-4-19 11:47:31 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2017-4-19 11:13
等你真正职业了,其实你会发现面对的最多的问题不是技术问题,这些问题都是没有职业之前根本无法想象的。比 ...

谢谢,关注你挺久的,你说的这些点都是我真真切切关注的。
有关技术上面的东西可以通过学习来不断提高,但是关于精神层面的/社会认同感/自我控制/作息健康等等对我来说都是未知的领域。
近年来在自我情绪控制和健康方面还是有很大的进步的,不知道方便不方便加下微信,以后有关压力释放/心理疏导问题可以互相沟通下。
尼禄 发表于 2017-4-19 11:48:31 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2017-4-19 11:13
等你真正职业了,其实你会发现面对的最多的问题不是技术问题,这些问题都是没有职业之前根本无法想象的。比 ...

11年的pokerstar就遇上了黑色星期五

黑五之前的ps也没有多好打了, 普通玩家能赢的也就NL5吧, 但那个抽水比例不打也罢

圈比那时候的PS好太多了,所以一旦恶化下来,要淘汰多少人真是难以想象

pengyunsong 发表于 2017-4-19 14:20:28 | 显示全部楼层
我觉得挺好,不尝试过怎么知道不行,扑克本来就是一个精英的游戏,烂赌鬼怎么可能打得好。从楼主的工作经历看,干的还不错,只是想换换环境,在某一方面表现优秀的人往往在其他方面也可以很优秀,看好楼主哦。
hide 发表于 2017-4-19 17:05:05 | 显示全部楼层
圈出来之后基本每天都打,去年4月份1日开始记录打牌,打到7月份,每个月保持70个buyin以上的盈利,和媳妇商量辞掉工作7年的公司,转入职业打牌,之后几个月一路高歌,总盈利突破350个buyin,然后一次下风气资金管理没有做好,线上线下掉了150个buyin,心态产生变化,怎么打都打不赢,虽然每天回顾手牌,之后,一直是磕磕绊绊,输输赢赢,br不足降级重新打最开始的级别时候发现已经没有去年时候环境那么好,盈率低了很多,转入plo,然后又输输赢赢。
不要问我是否值得放弃工作转职业打牌?
我只能说都是你的人生经历,想想在澳门每天在桌上坐上十个小时厮杀血拼,想想跟世界那帮pro打thinklevel,想想每天自由的生活,想想....