智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lililili11

关于bomb对82的诽谤

楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 00:44:37 | 只看该作者
glamglow 发表于 2016-12-6 00:30
看来掐架也是会传染啊,这几天真热闹。不过我觉得楼主逻辑有点不对,你们要掐就掐,凭什么让智游城管。智游 ...

确实跟论坛关系不大。

不过bomb肯定会争执下去,闹得整件事一团烂泥。

这件事论坛想管就管,不想管那也没法子,一团烂泥就一团烂泥吧。
老陈 发表于 2016-12-6 01:07:22 来自手机 | 只看该作者
我认为你们这样吵架没有任何好处。
我对整个事情一无所知。我希望能通过介绍一些被绝大多数人认可的理论,再加上我自己虚构的几个例子,然后你们品味一下,达到大家和解的目的。没有任何倾向性。
我只是有这个想法,并且也很自信。如果你们有诚意,就先暂停争吵,如果你们继续争吵,我就不急于写了。我就先写好,再遇到争吵时再发。
我估计写出来得有上千字。需要构思,需要查资料,需要论述。
Schnappi 发表于 2016-12-6 01:09:56 | 只看该作者
其实bomb这傻孩子一直被套路着
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 01:16:52 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-12-6 01:07
我认为你们这样吵架没有任何好处。
我对整个事情一无所知。我希望能通过介绍一些被绝大多数人认可的理论, ...

老陈愿意写一些心得,当然可以。
不过bomb反对的不是扑克理论,而是他觉得82这位打牌赢了上百万的,不懂理论,在乱吹牛逼坑人,和坑人钱。
这就没办法了。

你写再多理论,他都大可同意。
他唯一不同意的是,82也懂。
理由是,82的文字各种漏洞。

战绩他不认的,他只认文字。
理论他承认,但他不承认人。

所以,老陈的扑克理论我当然欢迎,不过不是解决本帖问题的关键,我建议可以另开一贴。

本帖的目的只有一个,bomb不认人可以,只认文字也可以,唯一不可以的是诽谤。
文字差到坑人之间的因果联系,请他给出来,给不出来就把骗子、无耻之类的词收回去。

bomb 发表于 2016-12-6 02:48:05 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-5 22:41
本来我一直有点没敢尽力帮82说话,一个是不想给出干货,二个是82确实无意中踩到了bart,在这点上是有些理亏 ...

你真无耻到了令人发指的地步。大家争执的帖子还在,你就这么当众撒谎?是你认为大家都是傻子,还是你脑子不清醒了?

好吧,我满足你的心愿。

我对82的评价大致以下几点:

1)82的实战能力在大陆牌手中并不是一流的,大致在二流中等偏上的样子。

2)82的扑克理论知识非常烂,而且经常满嘴跑火车说一些自己完全不明白的技术词汇蒙人。

3)82和他的推广者经常有选择性的发布误导性信息,蒙骗初学者。

4)82通过虚假和误导性信息高额收费招生属于坑骗学生的行为。

这几点,我可以慢慢发帖说明。为了讨论方便,我把之前相关的两个主题链接放到这里,也方便看客们随时了解背景知识,做个有文化的看客。
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D3&page=32
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... age%3D1&page=19
bomb 发表于 2016-12-6 03:00:05 | 只看该作者

鉴于你有东拉西扯不着边际的写作习惯,为了看客的方便。我每次只写一点,你也简单直接回复,可以吗?我没有兴趣陪你重复无休止的讨论。

我的第一点,也是跟82冲突升级的直接原因:82说在联众名人堂的桌子上,他可以让bart开3个号打他1人,他可以轻松赢个吃饭钱。

我的问题是:你,以及82,是否还这样认为? 非常简单的问题,你只需回答是,还是不是。

千万别绕过这个问题。因为从这开始,我可以跟大家解释清楚,你们这一系列的炒作是多么的无知和无耻。
maomaobiao 发表于 2016-12-6 03:11:01 | 只看该作者
懒得战队,看看来龙去脉大概怎么回事。

如果是bomb和82的争吵,怎么沈哥激动了发个撕逼帖子?

看着真是好玩,不小心删帖被站队的飘过
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 03:13:08 | 只看该作者
我的主楼里只问了你三个问题,其他问题我都算你pass。
只要这三个问题你有一个解决不掉,你就是诽谤。
不要净挑一些对你比较有利的点来支撑自己,好烦人,任何人说话都有对的时候,我说了,除了主贴的三个问题,其他都算你对。

就好像一个人平时乱扔垃圾,不代表他犯了谋杀罪。
你要指责他杀人,我告你诽谤,你不能说我指责他乱扔垃圾这一点是对的。
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 03:24:44 | 只看该作者

这种泼了脏水以后,面对质疑,一再强调自己某些别的话有道理,这个手段在那个帖子中我看你使用过很多次了。

本来是82踩了人,理亏,所以你的狡辩我都当没看见,但你后来越说越严重,还打算用这种诡辩混过去。搞笑。
bomb 发表于 2016-12-6 03:26:22 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-6 03:13
我的主楼里只问了你三个问题,其他问题我都算你pass。
只要这三个问题你有一个解决不掉,你就是诽谤。
不要 ...

大家还能不能愉快的讨论啊?

我就怕你这么东拉西扯,已经把问题简化得无法再简化了,你还是让我失望地再次表现出不着边际的发帖风格。

你指控我诽谤82,我做答辩,你却完全不配合,这不符合常理啊。

还是回答我的简单得不能再简单的问题吧,我会在后面对你全部的指控一一作答的,只是我需要在为自己辩护之前,让陪审团,哦是论坛成员,知道相关信息和背景,这属于正常程序吧?

难道你其实是不想讨论下去?