智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于bomb对82的诽谤

lililili11 发表于 2016-12-5 22:20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忽然想要跳出来解释两句,于是我就跳出来了

这里有很多诽谤,因为打牌本来就是灰色行业,所以不方便去告你,但不能让你随便诽谤。

1.你泼82的脏水,说他不懂gto,张口闭口都是一堆自己都不懂的大词。
回应:你才不懂。你以为看别人讨论几下gto,你就懂gto了?我不妨明确告诉你,打比赛,打sng,gto是基本功的基本功,不能把这玩意弄到纯熟,那你就什么都不是。zzww跟我聊过,1000刀的hyperturbo sng,没别的,就一个背gto而已。82虽然在你这个什么都不懂的人眼里,是个只会放大词的家伙,但是人家的比赛和sng成绩,在国内,至少在联众,那就是顶尖的,不服你找个其他人出来。而zzww的成绩,在打ps的国人中,那也是顶尖的,不服你拉个人出来比比?这种彪炳的战绩,你说人家只会乱放大词,而你这个什么成绩都没有的人属于“懂”gto的?太狂妄,太自以为是。

2.你诽谤82的培训班坑别人的钱
回应:从动机的角度我已经解释过了。另外再回应一下你所谓的证据,百八十个学员中,只有一个讲“不值”。是不值哦,而不是坑钱,你能明白这两者的区别吗?价值本来就是主观判断,而坑钱是客观判断,用这个例子来支撑你的诽谤,你也就是仗着没人来告你。运用一些文字上的小伎俩,偷梁换柱,极限放大对自己有利的,无视对自己不利的。本来只是一般争吵的话,我一笑而过。但涉及到别人的名誉,对这种诽谤可不能惯着你。还是那句话,你找不到具体的“坑”这个东西,就请你把每一个字都咽回去。

3.你说有人被伤到啦,82是不是该负责啊,甚至我这个骗子也该负责啊
回应:首先请你把每一个“骗子”“无耻”之类的字眼都咽回去,跟你客气你就上天了,一口一个污蔑。然后告诉你什么应该对你负责。首先这位,是在上了82的课两三年后,打联众的超高额必下才破产的,也就是说在上完课的两三年里,他都混的风生水起。也就是说,他完全不是你口中的可怜的受害者,而是一位大咖。最后控制不住,越打越大,输了钱,你跳出来帮人家归咎到他三年前上过82的一次培训班?你这为了支持自己的观点,做得也太过分了。人家自己也只是说“不值”而已,你就跳出来说是三年前82的课程坑害了他,你为了证明自己的观点,强扯这种关系,做得已经算得上是卑鄙无耻了。

你强行盖了这么多楼,无非就是拿着82文字表达不够清晰,这么一个小小的缺点,疯狂地造谣,污蔑,泼脏水。你这么多楼,唯一能站得住脚的只有这么个玩意而已。强行让人解释,解释,解释,说实话,我是不愿意解释的,因为要解释清楚,还真得把干货放出来。我们辛辛苦苦找到的干货,就被你诽谤诽谤就不得不抛出来,太他妈蛋疼。结果你越来越跳,什么都不懂,却以为真理在握。什么成绩都没有,却总要别人把所有的成绩都亮出来。

版主就不管一管?在智游城是可以随便诽谤不花任何成本的吗?没证据就由得他一口一个“骗子”“无耻”?本来这事儿跟我没多大关系,我也总想息事宁人,但是仔细想了想,这是诽谤啊,对当事人伤害太严重,我息事宁人了,当事人他妈的不就受委屈了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-5 22:41:18 | 只看该作者
本来我一直有点没敢尽力帮82说话,一个是不想给出干货,二个是82确实无意中踩到了bart,在这点上是有些理亏的,所以不如大事化小算了,本来也不是多大的事儿。

但这事儿后来竟然发展成疯狂的诽谤。本来只是82踩了bart一脚,结果变成bomb疯狂地攻击82,说他是骗子,坑钱,什么都不懂,满口大词,害人不浅,要内疚,要负责,还说他的扑克技术也是二流,也是ps nl50的水平,说其他所有帮82说话的人都是同伙,也都是骗子,说我是托。

这也太变态了,本来是为了照顾bart的心情,我想大家忍一忍就算了,但这他妈的诽谤得太疯狂啦。

什么情况啦?智游城就这样让诽谤横飞?
Dracula 发表于 2016-12-5 22:51:06 | 只看该作者
楼主不发这个帖子我还觉得82和炸弹哥互有胜负
但是楼主一发变猪队友了、一瞬间觉得炸弹说的基本没差
为什么会有这种效果,请楼主反思
如果楼主没想明白,可以付费请教我
PS:只收5000,答案并不会让楼主觉得坑钱,顶多只是不值而已

3.你说有人被伤到啦,82是不是该负责啊,甚至我这个骗子也该负责啊
回应:首先请你把每一个“骗子”“无耻”之类的字眼都咽回去,跟你客气你就上天了,一口一个污蔑。然后告诉你什么应该对你负责。首先这位,是在上了82的课两三年后,打联众的超高额必下才破产的,也就是说在上完课的两三年里,他都混的风生水起。也就是说,他完全不是你口中的可怜的受害者,而是一位大咖。最后控制不住,越打越大,输了钱,你跳出来帮人家归咎到他三年前上过82的一次培训班?你这为了支持自己的观点,做得也太过分了。人家自己也只是说“不值”而已,你就跳出来说是三年前82的课程坑害了他,你为了证明自己的观点,强扯这种关系,做得已经算得上是卑鄙无耻了。

这段话反向证明了炸弹哥说的确实有点道理,而楼主当了猪队友
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-5 23:03:22 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-5 22:51
楼主不发这个帖子我还觉得82和炸弹哥互有胜负
但是楼主一发变猪队友了、一瞬间觉得炸弹说的基本没差
为什么 ...

莫名其妙。你觉得,有意义吗?不要把自己放太高,要么你有身份/成绩,要么你有逻辑/道理。什么都没有,只有“你觉得”,有意义?

还请你闪边点,有道理说道理,没道理请不要劫持主题。
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-5 23:21:31 | 只看该作者
3楼的意思我明白了,他是不懂主观和客观的区别。
简单来讲,就是你卖5000,而我觉得只值2500,那么对我来说是不值。
而坑的意思是,你这玩意就是一垃圾,就像bomb诽谤的那样,你自己什么都不懂,就满口大词灌输给别人,导致别人输钱,导致别人“有一种大赢家的幻想”,这个叫坑。

这两者之间还有一个中间状态,叫做“公认不值”,就是说,大多数人都认为只值2500,这个叫做“公认不值”。

bomb要证明他不是诽谤,有十万八千里要走呢,你让他慢慢走吧。不走完,就请他把每一个字都咽回去。
Dracula 发表于 2016-12-6 00:08:56 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-5 23:21
3楼的意思我明白了,他是不懂主观和客观的区别。
简单来讲,就是你卖5000,而我觉得只值2500,那么对我来说 ...

还是让主角来说吧,小弟没身份,没成绩,匿了
但是匿之前,您再好好想想!在3年后突然就坑了,是不是应征了“坑的意思是,你这玩意就是一垃圾,就像bomb诽谤的那样,你自己什么都不懂,就满口大词灌输给别人,导致别人输钱,导致别人“有一种大赢家的幻想”,这个叫坑”
那么文中首尾呼应,确实坑了啊!3年后的坑也是坑啊,因为价值观的偏差,没有正确认识扑克,任意妄为的去打一些项目,有一种大赢家的幻想,艾玛!这个逻辑正好对应了炸弹哥在隔壁说你和82的价值观观点!说会给学员带来不好的东西,老师却因为天赋的关系浑然不知!这正是不好的东西的体现啊
怪我多嘴,还有其他价值观不是很靠岸的地方不一一罗列了,也请您修正吧!
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 00:19:34 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-6 00:08
还是让主角来说吧,小弟没身份,没成绩,匿了
但是匿之前,您再好好想想!在3年后突然就坑了,是不是应征 ...

你要把三年前的培训班和三年后的输钱,扯上因果关系,光凭想象就行了吗?显然不行啊,要论证啊。

所以我认为bomb根本不论证,默认是理所当然,直接把两者强行扯上因果关系,是卑鄙无耻啊。

所谓的蝴蝶效应,南美的一只蝴蝶扇动翅膀,搅起北美的风暴,那就请他把这个翅膀扇动的气流,跟北美大风暴之间的因果关系,讲得清清楚楚。
讲不清,直接就说“蝴蝶效应”,大加诽谤,这才是真无耻。

我直接告诉他如何证明吧,证明的路只有一条,那就是82讲的课,是错的,而是是很有隐蔽性和致命性的错误,导致这位,赢了3年以后,最终突然爆炸。

可能吗?人家自己都没这么讲,就只有bomb为了证明自己的观点,强行拉上关系。
所以我才强调,人家说的是“不值”啊,所谓的不值,就是说,有价值,只是他认为不到5000,可能是2500或者多少。
而不是说,是错的,假的,坑的,潜伏的,爆发的。

解释清楚了没?

这种事,可以凭空想象一种蝴蝶效应,然后诽谤吗?
richardsyj 发表于 2016-12-6 00:24:14 来自手机 | 只看该作者
诽谤 没事的 因为用词文明
 楼主| lililili11 发表于 2016-12-6 00:25:17 | 只看该作者

再说,扑克教练教的是扑克,还要教做人?
教了资金管理以后,还要变成上帝,无时无刻不监视着学员,每当他越级的时候就跳出来拦着?
这是哪儿跟哪儿啊?
你不要想的这么理所当然啊。

教了资金管理以后,学员越级还都能怪教练?
那你不如怪发明扑克牌的人好了嘛。
干脆怪太阳吧,没太阳就没生命,也就没这么多事。
而事实上,bomb的诽谤,不就是这种“怪太阳”的套路吗?
为什么怪太阳,在你这边如此有说服力?

退一万步,你要怪到太阳头上,我就算你有理。
但当初教的是ps的hyper turbo sng,而那位栽在联众的必下上。
而联众的必下,在82开课的时候,根本不存在。

这也能怪?
这不是怪太阳啦,都怪到天马座去啦。
星矢和雅典娜的那点破事,导致了今天我们在这里争执扑克问题?
glamglow 发表于 2016-12-6 00:30:28 | 只看该作者
看来掐架也是会传染啊,这几天真热闹。不过我觉得楼主逻辑有点不对,你们要掐就掐,凭什么让智游城管。智游城怎么去判断你们谁诽谤不诽谤的啊,你们到任何一个其他平台掐去,我就不信会有平台花时间精力给你们当法官,吃力不讨好的。大家都很忙的。多打牌,少吵架,和气生财。