智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lililili11

关于bomb对82的诽谤

Johnny 发表于 2016-12-6 21:30:41 来自手机 | 只看该作者
大概把撕逼的帖子看完了。
Johnny 发表于 2016-12-6 21:34:37 来自手机 | 只看该作者
炸弹有点蛮不讲理,胡搅蛮缠。别人讲A,他就扯B。别人说B,他就讲C。反正说来说去就是82不行,82是骗子,相信82的都是傻子,张口闭口都是无能无耻。lililili和82最大的问题也就是比较激动一点。82说话没有经过仔细演算,说出不够精确的9%,讲述语言表达不够清楚。给lililili点赞。
bomb 发表于 2016-12-7 00:05:42 | 只看该作者
Johnny 发表于 2016-12-6 21:34
炸弹有点蛮不讲理,胡搅蛮缠。别人讲A,他就扯B。别人说B,他就讲C。反正说来说去就是82不行,82是骗子,相 ...

相信82的确是都是傻子,但支持82的不一定都是傻子。

有一些是他的托,不傻。

另一些想通过表忠心得到他的免费指导,这就有些傻了。82根本不会在他觉得没用的人身上浪费时间,你明白吗?

当然,还有人希望我继续这个主题,我也想继续,明明白白的说明82即便在大陆牌手中也只是二流,而且他的扑克理论完全不入流却整天忽悠。

但是楼主意识到危险了,不肯配合了。我有什么办法?

我特别想讲理,是lili不愿意继续讲理,好不好?

snowfly25 发表于 2016-12-7 11:30:17 | 只看该作者
因为在努力赚钱还债,很久才看一次论坛。突然发现又扯到我了。所以再做一下回复。我自己又仔细看了一遍我在那片帖子的回复:曾经第一期的学生出来现生说法。这是原话:82,你是否承认,扪心自问,至少你当年和技术哥一起举办的那届培训并不是说有多差或者不好,只是可能对不起4800还是五千的报名费这个价位。一共上了一礼拜课,每次约2小时。82的讲课方法有点类是当年台湾那位CASH大神,实际意义东西不多。技术哥是表达能力感人。那届课程有点试验性质了,最后觉得对不住学生免费使用了一款软件。很多年以前,LII就是和技术哥一起推广过这个软件,可以这么说,他们仨是挺好的朋友或者一伙的。。看客们明白了否?完毕。
看了这篇帖子的争论,我想表达的观点如下:1、我的破产、负债和82的课程没有必然哪怕是间接的原因,好赌的性格问题,赌性这么重,人生这么长,出一两次问题是必然的。我的上个回复里也完全没有归咎于课程。2、课程值或者不值,是可以靠双方的认同认价,但是教学也有市场,可以参考2+2和国内现在一些玩家的收费,5000大概5天每天不到2小时的课程,价格偏的很高这个你们能大方承认么3、我上篇回复只想表明82的课程并没有表现出他所谓的技术(或者他们当时没有教学能力教授给学员),而在各种场合和言论上来炫耀他在高额的水平,这里有一点广告效应和误导的问题。另一个学员也出来说明了82和技术哥(也就是本文的开开学长)第一次课上的非常糊弄,包括82自己也承认没有准备好。侧面证明我所表达的事实。
4、我当时是拉了我朋友一起报的名,但课程后几乎没有和82、技术哥和LI他们后期一些学员做过度接触,群里也一直没有说过话,后来直接退群了。退学费的事情没有任何人告知,但是按照帖子里相关回复却有学员收到了退费,这点很奇怪,区别对待的标准是什么?
5、在我输了大钱,现在每个月还债都要还2-3W,压力大到要崩盘,却还要保证一家人体面的生活的情况下也没有去找你们退过学费。但是82在帖子里的说法,很客观上说,在你们的第一期课程确实不值5000的情况下(我不了解你后期的成绩和能力以及教学水平,所以也不发表任何看法),含义里就直接将找你们退学费的人定义到了道德和气量的弱者的身份了,让找你们退学费显得十分弱势和尴尬,请问一下,谁给你们权利居高临下把要求退费的学员摆到这种弱势地位的?
6、我还在努力还钱,我需要钱,在还债的过程中,什么样的难堪体验都有过,为了现在我能多还一两家债主,而且我说不值说的问心无愧。那么既然你们说可以退费,我就要求退费,能连我朋友的一起退了么?
1025 发表于 2016-12-8 16:48:33 来自手机 | 只看该作者
最开始就是bo和82辩论 lz为什么又搅进来了? 晕
花鼻子 发表于 2016-12-8 22:58:23 | 只看该作者
根本没有诽谤,而是楼主容不得别人说一句82的不是。事实上我觉得bomb有理有据,他只是语言一直比较犀利,所以有些人承受不住。
Johnny 发表于 2016-12-11 01:21:17 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-7 00:05
相信82的确是都是傻子,但支持82的不一定都是傻子。

有一些是他的托,不傻。

你要讲道理就好好讲道理。讲道理要用事实说话,别那么多诛心的言论。
越来越阴阳怪气了。
什么叫一些是托,另一些是表忠心?

相信一个大嘴巴年轻人人品没有那么不堪,我为什么非得图他点什么?
bomb 发表于 2016-12-11 02:29:09 | 只看该作者
Johnny 发表于 2016-12-11 01:21
你要讲道理就好好讲道理。讲道理要用事实说话,别那么多诛心的言论。
越来越阴阳怪气了。
什么叫一些是托 ...

那我就跟你说说,什么叫事实。

1)事实是,他在争论过程中一再表现出最基本的扑克理论与常识都经常带有很大的偏差,却还要一再声称他处在大陆德州扑克理论研究的最前沿。

2)事实是,他以前的学生出来作证,他的课程不值他的收费价格,并在这个过程中,我们知道他当时就对有的学员退钱了,却对另外的学员没有退。当然在这次争论中有补退。

3)事实是,当初跟他一起办教学的合伙人出来承认自己当初对GTO的理解是错的,并进一步说明,82谈GTO很搞笑。

4)事实是,82不但踩跟他无关牌手来抬高自己,也把跟他相关的人踩了个遍,甚至把自己的朋友推出来挡枪子。

4a)在Bart的完全免费的教学直播贴里面踩Bart。

4b)同时踩他自己认识的牌友 zenyanglove 闷闷 小热 这三个人打他一个也不一定赢。这三个人的水平得有多烂才会3打1都打不过?82有替他们想过这些人的形象吗?如果什么时候人家也想招学生,你不是断人家财路吗?

4c)把吴绍刚和nicky推出来挡枪子。把他跟吴的私人对话贴出来为他自己的烂摊子站台,他事先征得吴的同意了吗?

4d)声称大陆牌手,在短筹码这一块,没有一个跟他水平接近。这是在踩他之前一再声称的大陆短码第一,他的好朋友zzww吗?不是在这个主题的第一段楼主lili还在推崇zzww,不知道82怎么解释这一点?

4e)声称他身边可以轻松找到10个比fcf单挑强的。这时候他已经是见谁踩谁了。我们知道lili一直毫不掩饰自己对fcf的推崇,我想知道楼主lili就这一点怎么个说法。

4f)声称他自己教出来的学生开3个号打他,还是打不过。他的教学得多失败,自己教出来的学生3打1还打不过教练?

5)事实是,他一到理屈词穷的时候,就声称要单挑。等真有人下战书单挑的时候,他却一言不回,完全忽略。

我还可以接着往下列事实,但已经没必要了。

你认为这个为了推销自己,当众反复说谎到毫无廉耻的地步,而且把朋友和周围人都拉来垫背的人,“人品没有那么不堪”?

那你的人品差的标准是什么?

你完全不管这些,却跟我谈什么诛心?

你知道吗?你让我感到恶心。

你这样的笨蛋就该被82骗。没有你这样的傻瓜,就没有82这样的骗子。你就是82的市场,就是82的目标客户群。

你可再回复我一个帖子,怎么骂我都行,我让你出出气,不还口。

然后,就拜托,不要再跟我的帖子了。我不想跟愚蠢而又不知感恩帮助他的人沟通。

bomb 发表于 2016-12-11 03:01:01 | 只看该作者

想起很多年以前,大陆出现一个自称超级大神的东东。

为了让他的信徒明白他这个神有多大,他就跟自己的信徒描述,说他是在最高境界。释迦摩尼踩着天梯,然后南海观世音踩在释迦摩尼的肩膀上,还够不到他的脚。

观音看着自己的手指尖和这位大神的脚后跟还有那么大的距离,好几天吃不下去饭,最后也没想出办法,只是每天毫无希望却又不肯放弃地那么不断的伸手够着。

据说还真有人信,而且特别幸福。

观音和释迦摩尼辣么努力都够不到,自己却能够到,甚至还可以给这个大神送煎饼果子,何等荣光?!
Dracula 发表于 2016-12-11 03:33:38 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-11 03:01
想起很多年以前,大陆出现一个自称大神的人。

为了让他的信徒明白他这个神有多大,他就跟自己的信徒描述, ...

炸弹哥还兴致高昂呢,82一伙人的价值观和你不是一路的,老陈的路子和炸弹哥倒是挺合拍的

强大的人不需要靠别人,自己强大才会吸引相同资历的人,那样的关系才是平行的