智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lililili11

关于bomb对82的诽谤

bomb 发表于 2016-12-11 04:25:09 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-11 03:33
炸弹哥还兴致高昂呢,82一伙人的价值观和你不是一路的,老陈的路子和炸弹哥倒是挺合拍的

强大的人不需要 ...

我哪有那么高的兴致?

我是有点被那个蠢货给激怒了。

82和他的推销团队怎么说,我都能理解,而且拍回去也不难,随便码字而已。

但被这种我想帮助的反咬一口,真的很不痛快。

为什么那么多明白人看82在那里公开忽悠而不做声?就是因为这种人太多了,不值得出声。

你告诉这些笨蛋到底是怎么回事,怕他们被骗,他们不感谢你,还反咬你一口寄希望于得到对方的认可讨点小便宜什么的。

所以,当你实话实说的时候,你不但得罪了82一伙,还可能被这种愚蠢又自私的咬一口,何必浪费时间不讨好呢?

下次,我宁可扶老太太过马路,都不会帮这种人明白点什么。

太让人桑心了。。
BeRich 发表于 2016-12-14 09:41:54 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-11 04:25
我哪有那么高的兴致?

我是有点被那个蠢货给激怒了。

bomb兄。。。

1. 你在砸别人饭碗。
2. 你觉得别人看不懂忽悠,也就是说自诩自己比“他们智商高”

所以导致了这个结果

1类的人不开心很正常,2类的人也不开心了。。

我们只好不吱声拉
bomb 发表于 2016-12-14 12:01:29 | 只看该作者

我借用一下82那个学生的比喻,稍微发挥一下。

有人高价买了一件貂皮大衣,回家发现原来是人造的,这个不能完全说是买家智商低下。

如今社会骗子太多,每个人都或多或少被骗过,尤其是遇到那种会忽悠的,比如说82这样的。

所以,我不是说每个被82骗的都智商低下。但那些被骗的在旁人提醒之下还不明白的,智商就确实有点低了。