智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

bomb 发表于 2016-12-4 22:56:02 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-4 17:49
当年我是打1.5刀买入sng的,一年多以后我已经打30刀了。当年82是打15刀sng的,现在他打100/200了。
那段 ...

先说82的成绩。什么我喷他没几天,他就又在海南拿了一个龙巡赛冠军等等。说得好牛逼的样子,好像他比赛拿冠军是家常便饭一样。既然这样,可不可以把他所有现场比赛的买入公布一下,看看他这些年到底是赢是输。

现场比赛这一块,他的投资回报率有-500%了吗?请注意那500%之前有个负号。

我并不是说要单单拿现场比赛这一点评价他的全部,只是让大家明白你们的语言风格,总是不经意地说点什么,让大家觉得他好像神一样的存在,其实他什么都不是。

y6的牌谱,我也欣赏,但你就不要在这地方扯到y6吧?他们两个没有可比性。

实战方面,y6在大陆牌手中已经算是一流牌手(如果他还可以划归大陆牌手的话),而这个82即便在大陆牌手中,也只能算是二流牌手中偏上的,两个人的差别是明显的。

理论方面,两个人更是天差地别,y6的数学和逻辑甩82有100条街吗?看y6聊gto和看82开口闭口,不知所谓地说那些他自己都不懂技术词汇是一回事吗?

bomb 发表于 2016-12-4 23:02:12 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-4 18:02
你很在乎那些学员们付出的培训费,觉得那是很大一笔钱,所以认为82是在忽悠别人给他交培训费。

但是实际上 ...

再说上课的事,82的理论知识这么差,用你的话来说,是因为他是最没有语言天赋的,表达不清楚。你多次这样说过,对吧?

怎么当学员说学的不值,就变成学员的问题了,变成学员不知道怎么学习了?

这82在这两个主题上的表现还不足以说明他根本就做不好老师吗?理论和逻辑都一塌糊涂,一张大嘴巴,张口就胡说,除了忽悠,还有什么让人惊叹的?
bomb 发表于 2016-12-4 23:14:59 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-12-4 17:49
当年我是打1.5刀买入sng的,一年多以后我已经打30刀了。当年82是打15刀sng的,现在他打100/200了。
那段 ...

为什么我说几句实话就是迫害妄想症呢?我就不可能是真的看不过去你们这帮骗子,出来说几句实话吗?

你看过82那个第一期学员的其它帖子吗?

我看过了。我都看得心酸。

也许那5k对82来说,钱并不多,但对这个学员来说却不是小数。

更重要的是,82坑他的不止是那5k的学费,还有那个所谓大赢家的幻觉。这个是需要多年的惨重代价才能醒过来的。

你,还有82,对这样的学员有过愧疚吗?

我敢打赌,你没有,82也没有。这一点不用解释了,所有的人都从你们的帖子中看得清清楚楚:他没学会是因为他笨。

可是,你要一个你认为聪明的学员出来现身说法啊。这么多年了,他总会碰巧有几个聪明的学员吧?(你自己,还有比你更能忽悠的几位,就算了)

lililili11 发表于 2016-12-4 23:19:02 | 只看该作者
你这样,我就没什么好说的了。不反省一下自己的执念,恐怕你很难在人生路上再进一步。good luck
一条街价值诈频 发表于 2016-12-6 01:40:29 | 只看该作者
道德绑架,装圣人,有这时间花在怎么去扭转亏损吧~
任奕知 发表于 2016-12-6 23:55:39 来自手机 | 只看该作者
BeRich 发表于 2016-12-7 12:45:54 | 只看该作者
看的累死。。路过勿喷
bomb 发表于 2017-1-11 06:34:50 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2016-12-6 01:40

“扭转亏损”?

你在说谁啊?

难道是在说我?

你怎么知道我是亏损的?

你千万别跟我说什么,你的帖子没有主语,我千万不要对号入座之类的,那样就真没意思了。

其实我一看你这id就想笑,每次看你的帖子也想笑。

真的,不骗你。

bomb 发表于 2017-1-11 06:37:21 | 只看该作者
任奕知 发表于 2016-12-6 23:55
哦,你小学到现在学费过5k了没???你成才了没???是不是你小学到毕业的老师都是骗子???还是拿别人的 ...

你这逻辑和智商,还理直气壮,感觉良好地往外蹦,拦都拦不住。

俗话说,物以类聚,人以群分。

你的帖子,给82做了完美的注脚。
bomb 发表于 2017-1-11 06:40:37 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2016-12-6 01:40

另外,我可不是道德绑架。我只是看到骗子,实话实说,真的没绑架谁。